Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 20:44 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
Девы давайте рассказывать о своих местах где живете. Подтягивайтесь плиз. Давайте найдем идеальное место для проживания где на пенсии можно осесть. Мои мысли пока такие. Нравится Флорида но не нравится сильная влажность и насекомые. Нравится Калифорния но не нравится холодный океан. Нравится Вегас но нет океана. НМ тоже самое. Что еще? Где не сильно влажно, теплый океан и нет зимы.
Корпус Кристи Техас интересует. Кто нибудь есть от туда? Ну и вообщем поболтать, попутешествовать виртуально. можно с картинками даже.

У нас близкая родня с южной кали(вашими соседями были)махнула в корпус кристи несколько лет назад-сразу купили дом на воде +лодку.Рыбачат там.Мы были несколько раз-хорошо там и им очень нравится.ДЛя меня там жарко

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
мне по климату Силиконка в СА нравится, но цены на жилье не нравятся и по горам, по долам ездить ненавижу - Орегона хватило

так давайте выпьем за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, мне очень понравилась Санта- Барбара и Сан Франциско. Теперь хочу там жить (мечтать не вредно).

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
мне по климату Силиконка в СА нравится, но цены на жилье не нравятся и по горам, по долам ездить ненавижу - Орегона хватило

А где там горы, в Силиконке?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="alisikova"Что еще? Где не сильно влажно, теплый океан и нет зимы. .[/quote]
Океан, если там не Египет:), это всегда влажно. В нашем доме нет никакой сырости, он на горке стоит, а уподруги в доме сыровато, хотя онаживет в полчаса на машине от океана. A мошет у них какие подземные воды.. Зато у нас нет никаких страшных насекомых, как на югах, и других неприятных тварей, например, крокодилов:)

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="DianaS"Эх, мне очень понравилась Санта- Барбара и Сан Франциско. Теперь хочу там жить (мечтать не вредно).[/quote]
Конечно, кто в Россию не летает тем все равно, а я не хочу так далеко забираться:)

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
[quote="DianaS"Эх, мне очень понравилась Санта- Барбара и Сан Франциско. Теперь хочу там жить (мечтать не вредно).

Конечно, кто в Россию не летает тем все равно, а я не хочу так далеко забираться:)[/quote]
Лос Анджелес-Москва прямой рейс Аэрофлота. Ну из СФ придется до ЛА еще лететь, но там очень близко.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
MirandaM писал(а):
[quote="DianaS"Эх, мне очень понравилась Санта- Барбара и Сан Франциско. Теперь хочу там жить (мечтать не вредно).

Конечно, кто в Россию не летает тем все равно, а я не хочу так далеко забираться:)

Лос Анджелес-Москва прямой рейс Аэрофлота. Ну из СФ придется до ЛА еще лететь, но там очень близко.[/quote]

а деньги Зин? У меня подруга в Дании, она два раза в год летает.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):

Летайте в осенне-зимний период, билеты намного дешевле. Потом, не забывайте в КА, в СФ особенно, в Санта Барбаре в меньшей степени, зарплаты очень хорошие. Раз в год 1К+ на билеты можно выделить. Все летают, еще никто от голода не помер.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica"quote="MirandaM писал(а):

Летайте в осенне-зимний период, билеты намного дешевле. Потом, не забывайте в КА, в СФ особенно, в Санта Барбаре в меньшей степени, зарплаты очень хорошие. Раз в год 1К+ на билеты можно выделить. Все летают, еще никто от голода не помер.[/quote]
Я и леталаосенне-зимний период, у меня получилось ничуть не дешевле, 1400 с тах. Аэрофлотом не хотела, теперь думаю мошет на аэрофлот пересесть.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 21:52 
Богиня
Богиня

Это вы чем так летаете в несезон за $1400?
из ЛА прямой в Москву у 3 компаний-Трансаеро,дельта,аэрофлот
русские хорошие компании

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Я и леталаосенне-зимний период, у меня получилось ничуть не дешевле, 1400 с тах. Аэрофлотом не хотела, теперь думаю мошет на аэрофлот пересесть.

А вам куда? Если только до Москвы, то совсем ерунда. А если дальше, то там мороки побольше. Но Аерофлот самый дешевый.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аэрофлот хорошая компания...у меня тоже предубеждения были по поводу Аэрофлота..слётала с ними и была приятно удивлена...
чем больше я живу в америке тем больше мне начинает нравится европа...там бы ещё хотела пожить...в Италии,Англии,Германии..ну и Монако конечно....

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Девы давайте рассказывать о своих местах где живете. Подтягивайтесь плиз. Давайте найдем идеальное место для проживания где на пенсии можно осесть. Мои мысли пока такие. Нравится Флорида но не нравится сильная влажность и насекомые. Нравится Калифорния но не нравится холодный океан. Нравится Вегас но нет океана. НМ тоже самое. Что еще? Где не сильно влажно, теплый океан и нет зимы.
Корпус Кристи Техас интересует. Кто нибудь есть от туда? Ну и вообщем поболтать, попутешествовать виртуально. можно с картинками даже.

Очень большой % пенсионеров переезжает жить во Флориду и это не секрет ни для кого. Даже с Европы пенсионеры покупают дома во Флориде и проводят здесь 6 мес. в году. Я встречала голландцев и англичан которые купили здесь дома и каждый год приезжают.

Алисикова если нравится Флорида то выбирай место по душе.Флорида большая и климат немного отличается. Флорида- разная.Влажность чувствуется только в тропической части а в суп-тропиках влажность чувствуется только в определенное время(июль). В глубь полуострова более сухой воздух но и океан не рядом и жара чувствуется больше.
Вблизи океана а вернее рядом(совсем на берегу или в 15-25 мин.) влажность больше и пока акклиматизируешься будешь чувствовать себя как в бане но спустя 1-3 мес. уже ничего не замечаешь.Из + менее жарко т.к. океанский бриз присутствует,можно ездить хоть каждый вечер любоваться на океан и закат,нет зимы и снега и редко какую зиму(3 недели-похолодание) нужна куртка. В основном зимой ходят в джинсах на босу ногу и в кофте или футболке с рукавом и то не больше месяца. В феврале уже начинается лето в тропиках.

Комары как то и не видела, не кусали а сетками обтягивают бассейн не все а те кто более состоятельный. Сетки защищают воду в бассейне больше от мусора чем насекомых. Повторю что насекомых не чувствовала даже вечером. Вот громко кузнечики стрекочут или кто то другой вечером,лягушки вечером поют громко.Не квакают как в России а действительно поют. Я сначала думала что это ночные какие то птички так поют а мне объяснили и показали пан и действительно лягушки певчие. На Рождество можно купаться в открытом бассейне не холодно.
Девочки добавят еще + я могла что то и пропустить или забыть.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 21:57 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
MirandaM писал(а):

А вам куда? Если только до Москвы, то совсем ерунда. А если дальше, то там мороки побольше. Но Аерофлот самый дешевый.

нет,трансаеро дешевле плюс и летают на боингах и на час меньше

вообще только вчера орбитц смотрела-зимние каникулы-за $700 можно взять,а лето за $980

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно