Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 08:43 |
|
|
Rozamunda писал(а): Завидуете чтоль ей?  Да нет, чего завидовать? ...понимаем от...части  Но только после пару лет не унесет крышу как у той тетки, которая до этого была - пошла по мальчикам на старости лет  харт аттак обеспечен. Кто знает, как нас понесет после 60  Может те кто живет с состоятельными кротами остануться вдовами и пойдут по мальчеГам 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 08:44 |
|
|
Rozamunda писал(а): что вы, люди, привязались к этому Прошке и его бабам? "Кто как хочет так и др0чит" - народная поговорка. Оставьте вы их в покое : Та мы не против. Они ж сами на рожон со счастьем своим. Сидели б тихохонько, сопели б в тряпочку. Кто б их обсуждать стал? Им самим захотелось. Быть обсуждаемыми. Мне все равно. Все понятно. И не таких бросают - вон на Анистон посмотрите или на Борисову. В их возрасте и при их красоте - сто раз брошенки  Подумаешь поц глумится над бабкой. Щастья им!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 08:45 |
|
|
Сын понравился, симпатичный и умненький парень. Тоже убили последние пять минут с женщиной в золотом. Ой боже... Как все таки нас-женщин, жалко Ну а невеста, ну даже если и 57, ну неужели хоть что то оттюнинговать во внешности нельзя? Ну хотя бы с волосами что то сделать! Шаляпин мерзкий фууу. И весьма фаг 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 08:46 |
|
|
Прохору надо было бабой родиться.. Мне, если честно, стремно стало как только показали холупу, где его родители живут - там все кричали как он хорошо САМ зарабатывает, а на хотя бы ремонт родителям дать не может... сам по Ямайкам рассекает.. Маму стало жалко - даже не в контексте этой истории - она до сих пор хранит его детские игрушки дома, видно, что скучает по сыну А он как уехал в 17 лет, так и пошел по бабам-спонсоршам скакать, ему поэтому уже не стремно, он с малолетства к дряхлому телу и толстому кошельку превыкший.. 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 08:47 |
|
|
Я недавно разговаривала с одной своей клиенской, она медсестра, так вот говорит, что очень много народа умирает с 50 до 60 - от всяких ИБС, хартаттаков и тд, если пережил 60, то жить должен долго. Зачем такой стресс себе устраивать, зная, что он тебя бросит все равно.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 08:49 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ну что Вы. Гридин это ее любовь. В ее старости (пардон, преклонном возрасте) с ней жил "Дон Пэдро" по имени Рафаэль. А-ля звезда Прохор Шаляпин. Лет так на 30-40 моложе Зыкиной. вот ещё нашла что-то про её молодых друзей: "В конце жизни стало известно сразу о двух её кавалерах. Одним из них оказался Михаил Кизин - близкий друг певицы, солист ансамбля «Россия», которым руководила Зыкина. Он моложе её на 40 лет. Другим возлюбленным был Виктор Константинов - психотерапевт и экстрасенс, тоже в два раза младше певицы. По словам подруги Зыкиной Татьяны Гавриловой, она собиралась за него замуж и обещала помочь открыть клинику. «Он трижды меня вытаскивал из земли. И пока я живу, буду ему благодарна», - говорила Людмила Георгиевна. Но после внезапной смерти Зыкиной он тоже скоропостижно скончался." вот отсюда взяла: http://www.aif.ru/tvgid/article/63263
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 08:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Я недавно разговаривала с одной своей клиенской, она медсестра, так вот говорит, что очень много народа умирает с 50 до 60 - от всяких ИБС, хартаттаков и тд, если пережил 60, то жить должен долго. Зачем такой стресс себе устраивать, зная, что он тебя бросит все равно. Она еще не знает, потому что заблуждается на его счет. Она верит, что "она другая" и с ней этого не случится. Мне Вэл там нравился с комментариями (он из проекта Каникулв в Мексике, представился учителем по вокалу Прохора) он откровенно ржал с серьезным видом. А Прохор щетинился сквозь улыбку. Ну паря, далеко пойдет. Теток таких много!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 08:53 |
|
|
Rozamunda писал(а): [ Другим возлюбленным был Виктор Константинов - психотерапевт и экстрасенс, тоже в два раза младше певицы. По словам подруги Зыкиной Татьяны Гавриловой, она собиралась за него замуж и обещала помочь открыть клинику. «Он трижды меня вытаскивал из земли. И пока я живу, буду ему благодарна», - говорила Людмила Георгиевна. Но после внезапной смерти Зыкиной он тоже скоропостижно скончался."
вот отсюда взяла: http://www.aif.ru/tvgid/article/63263 Там еще все запутанней было - 2 брата было врачами помоему, умерла она и один из братьев, второй пропал куда-то, как-то так
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
а как можно шифером шуршать,может шифоном...и причем здесь все это к лебединой песне? 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 08:56 |
|
|
Rozamunda писал(а): Olga-Olga писал(а):
вот ещё нашла что-то про её молодых: вот отсюда взяла: http://www.aif.ru/tvgid/article/63263
Я вас поняла. Жизнь у нее была долгая:)) Я этого Рафаэля видела с ней то ли в "Пока все дома", то ли еще в каком интервью. Надеюсь он вообще был эпизодом коротким в ее жизни, раз хроники его не упоминают. А может он со старой Моррдюковой жил. О! Я могла и перепутать. Сори.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 08:57 |
|
|
Denise_ писал(а): Rozamunda писал(а): Другим возлюбленным был Виктор Константинов - психотерапевт
вот отсюда взяла: http://www.aif.ru/tvgid/article/63263 Там еще все запутанней было - 2 брата было врачами помоему, умерла она и один из братьев, второй пропал куда-то, как-то так они слишком много знали о её бриллиантах 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 08:57 |
|
|
Panna писал(а): а как можно шифером шуршать,может шифоном...и причем здесь все это к лебединой песне?  О, привет! Шифер как раз шуршит отлично, не то что шифон 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 08:59 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А может он со старой Моррдюковой жил. О! Я могла и перепутать. Сори. Юлиан ! http://vk.com/club19677179
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 09:00 |
|
|
Стрекозка писал(а): Тоже убили последние пять минут с женщиной в золотом. Ой боже... Как все таки нас-женщин, жалко Я прекрасно понимаю, что потребности в сексе, ласке и любви не уходит никогда, хоть пожилые люди это скрывают, но это так. Но тетка по молоденьким мальчикам прыгает, в ее то возрасте, натурально до сердечного приступа себя доведет, это же очевидно, вообще чувства самосохранения нет? И вот теберь вторая тудаже.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 09:02 |
|
|
Rozamunda писал(а): Olga-Olga писал(а): А может он со старой Моррдюковой жил. О! Я могла и перепутать. Сори. Юлиан ! http://vk.com/club19677179 Точняк! Ну ты красава! Все помнишь!!! 
|
|
 |
|
 |
|