|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральная машина -посоветуйте модель Добавлено: 24 июл 2013, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще сколько людей, столько и мнений. Какая нравиться, ту и брать
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральная машина -посоветуйте модель Добавлено: 24 июл 2013, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
stacys писал(а): smeeta писал(а): stacys писал(а): У меня тоже машинка недавно полетела - Whirpool с вертикальной загрузкой. Машинке было всего 3 года, брала ее в Lowes за 400$. За ремонт хотели 600$. Купила новую за 400, а за ее ремонт 600  Так что купила себе Maytag с вертикальной загрузкой. Объем 4.6 кубичеких футов, high efficency, в нее спокойно влезло два quenn size comforters. Покупала в Homedepot, заплатила около 900 зеленых, вот уже два месяца очень рада ей. Брала с вертикальной загрузкой, так как я и все члены семьи высокие, нагибаться особо не хотелось. Уж не та ли что со стеклянной крышкой сверху? Машинка муссор --все простыни и подобное белье мне при выкручивании в ветош превращает . Глянула вчера на простынки трикотажные --все в дырках как буд то их пулями попробовали . Порошок не хотят чтобы использовали ,только жидкостью стирать . Порошком никогда не пользовалась, поэтому что только жидкостью можно, меня вполне устраивает. Пока никаких притензий. Ничего не путается, никаких дырок. Все чисто и свежо. Bosch не стала бы брать, хотя работаю на компанию, которая выкупила Bosch, так что мне Bosch как сотруднику можно покупать с большой скидкой. Знаю, что Bosch считается очень хорошим брендом, но я безумно недовольна своей 3-летней посудомойкой. Коллега взял Bosch посудомоечную на Рождество, уже сломалась а у меня уже вторая посудомойка Бош.Первую купили 2 года назад,дом продали вместе с посудомойкой.В новый дом купили опять Бош.Работает бесшумно. все отмывает.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральная машина -посоветуйте модель Добавлено: 24 июл 2013, 22:06 |
|
|
openbook2 писал(а): О! Я вам сейчас посоветую НЕ брать high efficiency машины! ( как то так они называются) те которые на минимуме воды стирают. Ничего они не отстирывают:( ужас! Имхо! Ненавижу эти новые технологии! Берите старого типа которая много воды использует. Вертикальная или горизонтальная загрузки- лично мне все равно. Остря как у вас со спиной: вертикальная меньше наклониться и легче. Опять же в зависимости есть ли у вас полки над машинкой и сколько места. подпишусь под каждым словом! У меня уже 3 года такая от фирмы Фриджидарие. Ненавижу! Свёкр с мужем купили,"умники". ТОже вижу как там в "стакане воды" бельё не намокшее толком бултыхается, ничерта не отстирывает. Обычным порошком нельзя, только жидкостью с буквами "HE". А такой ещё не везде найдёшь в магазинах, не каждый день у нас тут. А полоскание - тот же "стакан воды", чтобы бельё на ощупь мыльным не было при вынимании, приходиться иногда по 5 раз полоскание повторять. А это расход воды и электричества . Так что экономия от этих машин сомнительная. Я мечтаю об обычной машинке опять.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральная машина -посоветуйте модель Добавлено: 24 июл 2013, 22:10 |
|
|
галюся писал(а): у нее еще и функция замачивания в машинке есть ну у меня тоже есть такая функция... не вижу в ней большого смысла, если честно. Просто бельё лежит в машинке, в воде холодной 40 минут. Ну и что толку мне от замачивания в холодной водет этой? Мне проще тогда уже поставить стирку "быструю" на 30 минут и получить результат. Если пятна не отстирались - то опять повторить стирку. Больше толку чем от замачивания.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральная машина -посоветуйте модель Добавлено: 25 июл 2013, 03:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
из моего опыта очень нежелательна стиралка со столбом посередине. это просто какой то кошмар.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральная машина -посоветуйте модель Добавлено: 25 июл 2013, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Rozamunda писал(а): галюся писал(а): у нее еще и функция замачивания в машинке есть ну у меня тоже есть такая функция... не вижу в ней большого смысла, если честно. Просто бельё лежит в машинке, в воде холодной 40 минут. Ну и что толку мне от замачивания в холодной водет этой? Мне проще тогда уже поставить стирку "быструю" на 30 минут и получить результат. Если пятна не отстирались - то опять повторить стирку. Больше толку чем от замачивания. А подруге очень нравится )) И у нее не 40 мин замачивание, там любое время можно поставить. Это уж кто кто к чему привык, сколько людей, столько и мнений
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральная машина -посоветуйте модель Добавлено: 25 июл 2013, 11:14 |
|
|
Я порошок ариель сыплю прямо в барабан и размешиваю его там с бельем . Это когда очень уж обгаженное что то нужно замачивать перед стиркой.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|