|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 21:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): admin писал(а): Девы, в общем, мы тут все посоветовались и я решила, что Политку закрывать не будем пока. Тут как раз надо .. Кстати, а тех трех с половиной калек что там еще сидят тоже бы надо позвать отметить, а то неудобно. Кстати есть подозрение на одного человека кто написал статью . Почти уверена что права. Угадайте! Юля-админ, а вы не могли бы эту тему как-то отсоединить? То есть не закрывать а отсоединить последние 10 страниц?  Якошка, ты написала коммент про Прошмандовку? Признавайся И еще, пока рупор не отобрали, хотела че сказать, .. забыла .. ну ладно. (Выхватывая рупор) иди уже!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 21:32 |
|
|
Цитата: Якошка, ты написала коммент про Прошмандовку? Признавайся не, я ниче не писала! вот только прочитала, сижу ржу 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 21:35 |
|
|
Теперь там открытое обращение к Юле с сокровенной фразой "дура ты" 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 21:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Якошка, ты написала коммент про Прошмандовку? Признавайся не, я ниче не писала! вот только прочитала, сижу ржу  Это кто то из одесситов или того региона написал. Гарантия 146% Кош, а ты с какого региона? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 01 мар 2017, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 21:42 |
|
|
Под статьёй комментарии от разных лиц под одним никнейм  Вечер такой нетомный 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 21:44 |
|
|
нашего программиста Сашу назвали " механик форума". У нас есть механик 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 21:47 |
|
|
Война писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Якошка, ты написала коммент про Прошмандовку? Признавайся не, я ниче не писала! вот только прочитала, сижу ржу  Это кто то из одесситов или того региона написал. Гарантия 146% Кош, а ты с какого региона?  нее, я с Волги , с волжских лесов, с самого центра России. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 21:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Под статьёй комментарии от разных лиц под одним никнейм  Вечер такой нетомный  Или от одного, но под разными никами
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 21:54 |
|
|
Под статьёй серьезный мордобой  там про форум уже забыли
|
|
 |
|
 |
|