Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 20:55 |
|
|
admin писал(а): Девы, в общем, мы тут все посоветовались и я решила, что Политку закрывать не будем пока. Тут как раз надо обсуждать Трампа и нам без трибуну нельзя! Программист никого больше модерировать и банить не будет, так что пишите спокойно. Дорогие модераторы- если вас будут доставать с жалобами из Политики, то посылайте жалобщиков или в сад или ва-банк на пару недель. Грязь из политики тянуть в другие разделы нереомендую- модераторы плиз баньке и удаляйте сообщения скандалисток в других разделах на корню Давайте жить дружно, пису пис, Мир дружба жвачка! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 20:56 |
|
 |
Admin |
|
|
Пишут что работают в "секретном" режиме Самое главное что булли фри Закрылись уже, видно ядом своих захлебнулись -:))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 20:58 |
|
|
admin писал(а): Девы, в общем, мы тут все посоветовались и я решила, что Политку закрывать не будем пока. Тут как раз надо обсуждать Трампа и нам без трибуну нельзя! Программист никого больше модерировать и банить не будет, так что пишите спокойно. Дорогие модераторы- если вас будут доставать с жалобами из Политики, то посылайте жалобщиков или в сад или ва-банк на пару недель. Грязь из политики тянуть в другие разделы нереомендую- модераторы плиз баньке и удаляйте сообщения скандалисток в других разделах на корню Давайте жить дружно, пису пис, Мир дружба жвачка! А кто это " ВСЕ"? Интересная картина получается - значит голоса не имеют значения, зачем тогда вообще этот цирк было устраивать с голосованием  , тратили наше время. А Трампа бы также обсуждали как до этого 10 лет во всяком разном разных президентов. Только была ОДНА тема , а не 10. Тогда уж ввели бы жесткую модерацию...
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 мар 2017, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 20:59 |
|
|
admin писал(а): Пишут что работают в "секретном" режиме Самое главное что булли фри Закрылись уже, видно ядом своих захлебнулись -:)) Как говорили 3 человека так и есть. Ну если тут оживление то и там им есть что пожевать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 21:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Светлая же в бане парится. Как у неё спросишь Те кто уже сильно соскучился и с ней хочет пообщаться - может это сделать тут. http://www.st.html Зы, надо бы другую темку открыть. Продолжение Вакханалии. А то зафлудили тут. а как вы нашли этот сайт? это же надо специально гуглить  А самое интересное -почему вам пришло это в голову? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 мар 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 21:03 |
|
|
Кстати я под статьей не комментировала! Кому то хочется побыть мной  Ну в принципе я с той репликой от моего имени согласна 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 21:06 |
|
|
Джесс, это светлая притащила статью. Кажись
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 21:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Джесс, это светлая притащила статью. Кажись Нильская
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 21:08 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Джесс, это светлая притащила статью. Кажись Нильская Ок я их путаю 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я читала случай, как одного мужчину в интернете оболгали что он педофил. Ему пришлось из своего города уехать в результате. Он даже сначала не знал что произошло, и почему с ним перестали общаться. В итого после долгих тяжб выяснил личность писавших про него на каком то местном форуме. Там было несколько ников, как бы между с собой разговаривающих и намекающих что он харасит своих пасынков. Писали со знание дела, как будто знают из точных источников. Оказалось одна баба все это написала. Она его возненавидела за что-то как класс. Какая то бедная и малограмотная, живущая на пособие. Он в итоге много денег выиграл в суде, но к сожалению с нее взять было нечего. Так и остался с поломанной жизнью. Это з десь? Спасибо за информацию.  Может, пригодится. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 21:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Mashенция писал(а): Джесс, это светлая притащила статью. Кажись Нильская Ок я их путаю  Ну вы даете - Нильскую со Светлой спутать. Вернитесь и прочитайте как пишет Нильская и как Светлая -это небо и земля. Я так и не поняла за что ее забанили - все, что она делала -это смеялась. О! прямо из классики про смех, только не помню откуда вроде там люди убили человека только за то, что он смеялся, а они хотели, чтобы он спорил 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 21:17 |
|
|
Я не знаю по моему они похожи
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 21:24 |
|
|
Тут уже давно не об Этом
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 21:26 |
|
|
а голосов -то ровно 190! красивый расклад- 100 против; 90 - за. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 21:29 |
|
|
Там под статьёй какому то коле досталось по щекам
|
|
 |
|
 |
|