Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Да пипец! А кто из вас НЕ разводился. Все перышки свои вычистили, на жердочку сели и давай кудахтать. Что ж Путин хуже самых ПУТЕВЫХ? Вы переехали - он переженился. Ну да, все тут кудатают на жердочках , а вы ходите и квохтаете и учите, учительница , млин Сравнение ваше - абсолютно бестолковое. Может быть вы в россии и бросили верного хорошего мужа, с которым вырастили детей, и приехала сюда к молодому, а большиство дев сюда приехало после получения порции гамна от русского мужика 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga-Olga писал(а): Yonny писал(а): Нам статус кво поддерживать не надо.  Иными словами: "Получи все полезное из молока, холестерин оставьте коровам". Статус кво идет и тебе и Путину одинаково. Я стесняюсь спросить, как "статус кво" может идти Путину и Йонни. Ну Путину еще как-то да)))), а Йонни как?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:16 |
|
|
Yonny писал(а): Мы, кажется, с Вами на брудершафт не пили?
Не кажется. Вылей налитое и забудь. Нет! Не пили. Зачем мне с вами брудершафт поднимать?!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:18 |
|
|
Doll писал(а): Olga-Olga писал(а): Yonny писал(а): Нам статус кво поддерживать не надо.  Я стесняюсь спросить, как "статус кво" может идти Путину и Йонни. Ну Путину еще как-то да)))), а Йонни как? Она сказала им "нам" статус поддерживать не надо. Я причем? Читай выше...
Последний раз редактировалось Olga-Olga 06 июн 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:19 |
|
|
Bastet писал(а): Doll писал(а): Так как цитата на самом деле моя, то я подтвержу: любят по-разному. Почитайте воспоминания Людмилы по ссылке. Он ее гнобил с первого дня знакомства. По большой и светлой любви. Как удав кролика. Не ставлю смайлика, так как это очень несмешно. Он её гнобил, потому что она с удовольствием гнобилась.Мазохизмом попахивают её воспоминания  Ждать мужика полтора часа-это что?Он ей предлагал это?По рукам -ногам связывал? Мозги утекли так далеко, что не догнать(с) И это, я хочу заметить, она не президента поджидала.  Но капитана КГБ с перспективой. Ну пусть, она не знала, что КГБ, но... К тому же, она, вероятно, из тех кроликов, что сами идут на удава. Это вы не стали бы встречаться с таким, а ей было непонятно, почему он так делает. Она поняла позже, думаю.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:19 |
|
|
А помните фильм о любви Путина и его жены? Путина Андрей Панин сыграл.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:20 |
|
|
Ой, звиняюсь, поправка: Людмила встречалась с МАЙОРОМ. )))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:21 |
|
|
Bastet писал(а): Doll писал(а): Так как цитата на самом деле моя, то я подтвержу: любят по-разному. Почитайте воспоминания Людмилы по ссылке. Он ее гнобил с первого дня знакомства. По большой и светлой любви. Как удав кролика. Не ставлю смайлика, так как это очень несмешно. Он её гнобил, потому что она с удовольствием гнобилась.Мазохизмом попахивают её воспоминания  Ждать мужика полтора часа-это что?Он ей предлагал это?По рукам -ногам связывал? Мозги утекли так далеко, что не догнать(с) И это, я хочу заметить, она не президента поджидала.  Какое гнобитЬ? Соц. жизнь жены агента, президента и т.п накладывает определенные обязателЬства: с подружкой в баре не оттянешЬся, по тряпкам не потаскаешЬся-везде глаза. Ножкой не топнешЬ... игра по крупному. Люда жертва, согласна, но не Путина а его положения и карЬеры. Был бы он каким нибудь атташе за границей, была бы Люда самая любимая и единственная
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:24 |
|
|
schmetterling писал(а): Нет, я думаю, что любой женщине было бы лестно, если бы к ней подкатил Президент (предвижу хор несогласных - нет, я не такая)  Но женщинам нравятся сильные мужчины. Путин, кстати, несколько лет тому назад, был назван самым сексуальным мужчиной России. Я уверена, что большинство жещин были искренни в своем выборе. А у остальных он ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. Более асексуального мужика мне трудно себе представить.
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
Olga-Olga писал(а): Она сказала им "нам" статус поддерживать не надо. Я причем? Читай выше... Нам, уважаемая Olga-Olga - это русским женам, которые на этом форуме общаются. Цитирую специально для Вас: "Но мы и не президенты России. Нам статус кво поддерживать не надо".
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:30 |
|
|
Пудик писал(а): А у остальных он ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. Более асексуального мужика мне трудно себе представить. Вкусы у всех разные. Рефлексы тоже. Что плохого в мужике, если под ним страна?!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:31 |
|
|
Yonny писал(а): Olga-Olga писал(а): Она сказала им "нам" статус поддерживать не надо. Я причем? Читай выше... Нам, уважаемая Olga-Olga - это русским женам, которые на этом форуме общаются. Цитирую специально для Вас: "Но мы и не президенты России. Нам статус кво поддерживать не надо". танублин!  Посмотрите значение слов "статус кво"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:35 |
|
|
Yonny писал(а): Нам, уважаемая Olga-Olga - это русским женам, которые на этом форуме общаются.
Цитирую специально для Вас: "Но мы и не президенты России. Нам статус кво поддерживать не надо". Как я вас понимаю. В президенты выбирают одного. И если вы его не выбирали, давно сменив Родину, почему его развод так мучителен для Вас?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:36 |
|
|
Пудик писал(а): schmetterling писал(а): Нет, я думаю, что любой женщине было бы лестно, если бы к ней подкатил Президент (предвижу хор несогласных - нет, я не такая)  Но женщинам нравятся сильные мужчины. Путин, кстати, несколько лет тому назад, был назван самым сексуальным мужчиной России. Я уверена, что большинство жещин были искренни в своем выборе. А у остальных он ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. Более асексуального мужика мне трудно себе представить. А по мне он сексуальный, сила то....властЬ....я бы отдаласЬ тоже 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
Doll писал(а): Yonny писал(а): Olga-Olga писал(а): Она сказала им "нам" статус поддерживать не надо. Я причем? Читай выше... Нам, уважаемая Olga-Olga - это русским женам, которые на этом форуме общаются. Цитирую специально для Вас: "Но мы и не президенты России. Нам статус кво поддерживать не надо". танублин!  Посмотрите значение слов "статус кво" Приличествующее президенту большой страны положение вещей.
|
|
 |
|
 |
|