|
Автор |
Сообщение |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
peaches1973 писал(а): Так мужику эти мозги полагается имееть тоже. Если его смысл жизни - только дети - нехрен повторно жениться. Вот и надо жить ради них. Либо с экс , либо разводиться и иметь ни к чему не обязывающие отношения с понравившейся женщиной, и по первому зову мчаться в бывшую семью и проводить там столько времени сколько душа пожелает. Так было бы честнее, вы не находите? +1000 Если дети - смысл жизни у мужчины, никакой нормальной семейной жизни со второй женой не будет.
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
повтор
Последний раз редактировалось Yonny 21 фев 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Alina75 писал(а): И как она ему могла развод не дать, может мне объяснит кто-нибудь? Такое бывает? Я впервые слышу. Это такая специальная женщина. Она всё может. Её все судьи боятся. ну да, она же страшная и толстая. Я конечно все понимаю, но зачем про её вес тут упоминать? Уходят и от писанных красавиц к толстушкам. И от более молодых к более старым. Сто раз видела. Вообще не внешность главное. Даже для женщины.
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
милые девушки. не углубляйтесь так сильно в мои проблемы. ибо выложить каждую мелочь здесь является невозможным, чтобы всем все было понятно. кто-то ерничает, кто-то дает дельный совет, кто-то сочувствует. наверное поступают так, как руководит ими сердце. одни люди добрые, другие обозленные. одни помогут, другие постебуться. что ж -это форум. я пришла сюда не обсуждать мелочи моей жизни. у меня были конкретные вопросы, которые не касались личных отношений. мне не нужно мнение о них(отношениях). я пришла сюда спросить как лучше поступить, если я хочу уйти. и на этом все. а. там был еще один вопрос, который никто не зацепил -надо ли нам для собеседования собирать больше документов о совместном проживательстве, или хватит того, что я перечислила?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я думаю там история проще и типичнее. Развелся мужик ( скорей его поперли судя по итогам развода) , стало ему дико тоскливо, подумал клин клином вышибить, бросился в новые отношения как в омут. 7 раз в Россию тоже понятно - придет домой а там никого, тут либо вешаться либо в Россию слетать. Приехала новая, эйфория прошла , а тоска осталась, дом то там, семья все таки там, тянет туда каждую свободную минуту. Денег особо нет я думаю, что тогда про счета замораживаются и в апартаментах живут?
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
peaches1973 писал(а): Irishka-malishka писал(а): [quote=" Вот Вы мне скажите, Вы мать 3-х детей, Вы у себя или кто-то еще у Вас на первом месте? Понятно, что самое лучшее всегда своим детям и мысли прежде всего о них, а потом уже свои интересы. Поэтому женщинам которые решаются на брак с мужиком с детьми, тоже надо мозгами думать, а не чем-то еще. И реально оценивать свои силы.[/quote] Так мужику эти мозги полагается имееть тоже. Если его смысл жизни - только дети - нехрен повторно жениться. Вот и надо жить ради них. Либо с экс , либо разводиться и иметь ни к чему не обязывающие отношения с понравившейся женщиной, и по первому зову мчаться в бывшую семью и проводить там столько времени сколько душа пожелает. Так было бы честнее, вы не находите?[/quote] да проблема все в том, что они наслушались сказок, что русские жены и в избу...и коня...и в тайгу за мужем и семья для них все и о себе они думают в последнюю очередь и в горе как говорится и в радости... и едут за этим чудом за три девять земель...а привезут и начинается...только сумки, туфли, дети поперек горла и так далее...
Последний раз редактировалось Irishka-malishka 21 фев 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:36 |
|
|
WhiteAngel писал(а): ...надо ли нам для собеседования собирать больше документов о совместном проживательстве, или хватит того, что я перечислила? Чем больше у Вас доказательств будет, тем лучше.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уходите ангел, пока молодая и красивая. Вы доки на развод собираете, а он трусы носки пакует с гостинцами для семьи? Любовь с большой буквы Х
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
WhiteAngel писал(а): а. там был еще один вопрос, который никто не зацепил -надо ли нам для собеседования собирать больше документов о совместном проживательстве, или хватит того, что я перечислила? Принесите побольше фоток. Целый альбом. Можно принести письма (даже надо, т.к. у вас доков мало) от соседей/друзей, мы так не делали, но нас про них спросили. В целом, все зависит от конкретного человека, который будет вас интервьировать. Про доказательства там есть отдельные разделы форума.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): vision писал(а): WhiteAngel писал(а): именно. у него две мечты (или 1) - чтобы я и дети были с ним. Именно поэтому он оформил развод со 100% кастоди на мать. Очень логично. Ш-ш-ш-ш.... Нельзя противоречить автору и указывать на очевидное.  Автор тоже логично рассуждает: чтобы наладить отношения с мужем, которого к себе перетягивает бывшая, надо уехать с перспективой вернуться назад уже только по визе жены, значит не раньше чем через год. И что меня сегодня так тянет кинуться на амбразуру? Где тут тема про изменение настроения в начале месячных?
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision. тоесть, вы говорите, что если я не дождусь гринки.и обстоятельства повернуться так, что мы захочем опять быть вместе, то мы опять можем делать визу, но уже жены? но как обьяснить консулам всю ситуацию... чтобы не заподозрили в фейке?
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
WhiteAngel писал(а): уважаемые модераторы. прошу удалить тему. поскольку людям больше интересно обсудить грязное белье, чем реальные вопросы. WhiteAngel: тема, которую вы открыли, горздо шире вашей личной ситуации и называется "а есть ли счастье с разведенным при американской эксе?". Такие темы обычно живут отдельной жизнью, не зависящей от автора 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:48 |
|
|
Героическая женщина автор...3 е диетей и ночевки у бывшей, у меня бы крыша съехала. Автор, он будет там где ему хорошо, наверное там ему спокойнее, так как дети это самое важное, а экса манипулирует им. Видимо экса думала, что он никуда не дернется, а здесь вы. Я не знаю чт вам делать в вашей ситуации, наверное родить еще троих? Тогда кто будет содержать?
Если есть возможность вернуться домой и начать новые поиски именно это я бы и сделала. Или дождалась бы гринки и разводилась, если есть возможность здесь устроиться. Вы биометрики пройдете, ворк пермит получите через пару месяцев и сможете выходить на работу, чтобы начинать все самостоятельно, а саму гринку сможете получить через месяцев пять-шесть и то вам нужно будет показывать брак и good faith - фотки, совместные платежи и тп. До второй гринки нужно будет развестись.
Если решите остаться, тогда вопрос - как у вас с английским, есть ли машина, какая профессия?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:49 |
|
|
Ну вы автор и нервная, так вот на бан и нарываются. Кто ж тебе скажет какой офицер тебе в аэропорту попадется, если ен сильно визу просрочила, бан получить шанс минимален, но не 100% гарантия.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не повернуться так обстоятельства. Он либо схватится за ваш чемодан и никуда не отпустит и поклянется без вас в дом бывшей ни шагу, либо грустно покивает головой и скажет как он вас любит но раз вы так решили лучше и вправду пожить отдельно и в душе взглянет облегченно (и с превышением скорости к эксе в ноги)
|
|
 |
|
 |
|