Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 13:32 |
|
|
Sky5 писал(а): Аффтар,вы же ж в Америке ужжо..условность опосля одного придурка снимаете и опять жа чопопало рассматриваете..одумайтесь,не бежите по граблям.Ну неужели эта старая каракатицца ваш последний шанс?Вы для чего,я звиняюсь,мущщину ищите?Ежели для семьи и дитей,то варианты ваши заведомо неподходящии. а аффтор уже в америке, два сапога тогда пара, совет да любовь такие нигде не пропадут, хоть с кем, лишь бы крыша была
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 14:12 |
|
|
SIMA писал(а): Blake писал(а): СИма, ты хде там?  Не наю. За зряю говориь не буду. Всетаки это в моем понятии - serious offence!  Сим, а каждый раз когда твою аватарку вижу, вот етово котяру фспоминаю.... http://www.youtube.com/watch?v=YhOFR3rRWxM
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Автор в Америке уже? НАверное совсем жить негде и кушать нечего. Если это вообще не шутка, конечно. Я и в 40 лет такого бы рассматривать не стала, даже в России сидючи.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 15:57 |
|
|
Да ну что вы..женщины ориентированные на деньги и мат блага с теми еше страшилками живут. Видела- знаю.  У них вообще мозг по другому устроен, живут - радуются 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 16:10 |
|
|
Аффтор, ну чё, совет да любофф вам, тогда.  Чё ж, не картину же с него писать. Пусть уж, какой есть. Если свет потемнее выключить, и чумадан с деньгами поближе к кровати подвинуть, может оно и слюбится у вас. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Да ну что вы..женщины ориентированные на деньги и мат блага с теми еше страшилками живут. Видела- знаю.  У них вообще мозг по другому устроен, живут - радуются  да как-то там не пахнет мат. благами.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Автору этот мужик напсал, а она выставила его на посмешище, наверняка думая, как он посмел: написать ей (ударяя себя пяткой в хрудь), тридцатилетней !!! Ну написал, ну и что? он тоже развлекается. Наверное аффтор в начале переписки, ее ждет еще много приятных сюрпризов  зачем вообще на скайп выходить, если видишь , что не подходит раз на скайп вышли, значит общение у них идёт. А вообще, я бы тоже оскорбилась, если бы мне написал мужик с такой разницей в возрасте.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 16:44 |
|
|
Alina75 писал(а): MirandaM писал(а): Автору этот мужик напсал, а она выставила его на посмешище, наверняка думая, как он посмел: написать ей (ударяя себя пяткой в хрудь), тридцатилетней !!! Ну написал, ну и что? он тоже развлекается. Наверное аффтор в начале переписки, ее ждет еще много приятных сюрпризов  зачем вообще на скайп выходить, если видишь , что не подходит раз на скайп вышли, значит общение у них идёт. А вообще, я бы тоже оскорбилась, если бы мне написал мужик с такой разницей в возрасте. А с какой? Она же его возраст не озвучила.. Может они ровесники?
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 17:12 |
|
|
Alina75 писал(а): Ka-mila писал(а): Да ну что вы..женщины ориентированные на деньги и мат блага с теми еше страшилками живут. Видела- знаю.  У них вообще мозг по другому устроен, живут - радуются  да как-то там не пахнет мат. благами. Что также понятие относительное. кому то мильены надо кому то старенькой машинки и трейлера достаточно
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, бегите очередь занимать, там в соседней теме король бесхозный.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
vision писал(а): Автор, бегите очередь занимать, там в соседней теме король бесхозный. Э, э, жена и трое дитёв у короля! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 29 янв 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 17:31 |
|
|
Ferrari , ну зачем же так народ-то пугать! Уже и так тема фильм ужасов напоминает (с эротическим уклоном и постельными сценами), а вы еще такие картинки ставите! 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): А с какой? Она же его возраст не озвучила.. Может они ровесники? т.е. ему 30 лет? тады ой......
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 17:33 |
|
|
Девы, ну вы ржете тут. Вы ладно, а вот авторшу на нары надо за такое-выставить чье то фото и тут ржачь и обсер до небес стоит 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|