Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 11:06 |
|
|
Openbook писал(а): А разве это не запрещено законом или автор. Живет в Неваде около Лас Вегаса , где это легально ? Уже б давно б заказали массаж, чем с форумом тут советоваться, тю! Мне б ваши проблемы:) В Вегасе запрещена проституция и еще в несколько каунти Невады, разрешена только на бунях совсем. Но таки да чего эта дева так бесцеремонно свои услуги предлагает? Можно конечно ей гадость устроить  НО, Цукер я бы не морочилась. Может это и вправду только массаж? Кстати руководство бара должно быть вкурсе, что она визитки раздавала, так просто бы ей не позволили. Там можно пойти и навалять. А вообще конечно муж хочеть, чтобы Зукер его ревновала, нра я так поняла. Зукер, как только перестанете бугать и отгонять всех от него, он перестанет вас дразнить.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 11:14 |
|
|
Да какая это проституция за 70 баксов) Максимум, за коленку подержаться за такие деньги
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 11:19 |
|
|
cosmopolit писал(а): Да какая это проституция за 70 баксов) Максимум, за коленку подержаться за такие деньги почем нынче продажная любоьв?  Может это даунпеймент 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 11:24 |
|
|
Denise_ писал(а): cosmopolit писал(а): Да какая это проституция за 70 баксов) Максимум, за коленку подержаться за такие деньги почем нынче продажная любоьв?  Может это даунпеймент  Co-pay 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 11:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 15 янв 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 11:28 |
|
|
cosmopolit писал(а): А почем годовой абонемент нынче в борделях?  знаю точно, что групповухе - скидка...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 11:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 15 янв 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 11:36 |
|
|
Zuker писал(а): . Денис, я об этом тоже сначала подумала, но визитки раздавать не запрещено. "Массажистка" ведь всегда может сказать что просто знакомилась (что вполне может быть правдой), а визитку дала потому что там ее телефон напечатал а больше не на чем было записать (что тоже может быть правдой). Знакомиться-то в барах не запрещено. Так что тут комар носа не подточит.  Я не уверена,, что руководству понравится, что в их баре, кто-то предлагает недвусмысленные услуги, это слайтли дифферент ситуация. Если сказать, что она всем раздавала визитки, без согласования с руководством, то ей может непоздоровится
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 11:42 |
|
|
Zuker писал(а): там еще неизвестно какая история у массажистки и как часто она клиентов в барах находит. Глядишь можно так массажей наполучать что потом немаленькую копейку за медицинские счета прийдется платить.
Сонечки Мармеладовы на американщине
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 11:46 |
|
|
cosmopolit писал(а): Denise_ писал(а): почем нынче продажная любоьв?  Может это даунпеймент  Co-pay  страховка все остальное оплатит... А че? Для здоровья тассазать и на благо процветания семьи
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Zuker писал(а): Сходил муж выпить пива с коллегами после работы. В баре разговаривал, жестикулировал. В процессе жестикуляции чувствует что кто-то цепко за руку ухаватился. Ну он руку назад потянул, на руке висит девушка. Из братских республик СССР, русскоговорящая. Начала совать мужу визитку, и предлагать массаж всех видов с выездом к нему на дом. Визитка у меня теперь лежит, собираюсь позвонить заказать массаж себе.  Правда я в таком настроении и сама кого хош "отмассажирую". Я предупредила, если чё.  в чем проблема.. вам все честно рассказал.. были бы у него виды на масаж иии он бы и словом не обмолвился.. а с устроитите сканддал в следущий раз спрячет визитку.. ну вышел парень в свет а там всякое бывает.. не пошел же и все вам расказал. 
Последний раз редактировалось marinah3691 13 янв 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 11:48 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): cosmopolit писал(а): страховка все остальное оплатит... А че? Для здоровья тассазать и на благо процветания семьи Им еще за вредность бесплатно молоко выдавать надо 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 11:55 |
|
|
Че та вспомнилось - одна из самых классных моих соседок была дама по вызову. Обсуживала исключительно больших начальников из Москвы Фрилэнсер) Ей на тот момент было 45, выглядела как муви стар. Дома у нее тарелками шуршал 30 мачо, он же за рыбкой на рынок для Ларисы шастал. Готовил вкусно)))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 12:00 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): cosmopolit писал(а): А почем годовой абонемент нынче в борделях?  знаю точно, что групповухе - скидка... 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 13 янв 2013, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Zuker писал(а): . Я предупредила, если чё.  а насчет Я предупредила, если чё. здесь мы кучей их предупреждали до приезда сюда и чоооо  у вас гражданство или как. если изначально поведете себя как жертва так оно и пойдет 
|
|
 |
|
 |
|