|
Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:50 |
|
|
voda писал(а): Kisa-79 писал(а): rainbow писал(а): Один раз она мне сказала, что он ей делал массаж на попе,  ну вот где собака зарыта ну у вас и глаз-алмаз, уж лучше бы был бывшим алкашом... 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:52 |
|
|
Отведи ребенка к доктору, а не заливай горе с подружками
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
вы сказали про какой то дом, может это в др топике, я паралльна КВН смотрю
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
===
Последний раз редактировалось rainbow 29 дек 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rainbow писал(а): а вот если бы на меня позвонили в 911 ( или если бы я позвонила) - то это все, конец отношениям.
Я собираюсь поступать в колледж и мне нужны его налоги. Без них, я думаю, что на финансовую помощь я не могу претендовать. Погодите - а зачем вам его налоги? вы его используете для снижения своих taxes?
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
|
|
rainbow писал(а): А сколько вы пьете вообще?
Ой, да не думайте, что я пью как алкаш. Когда-то знакомая приходила раз в неделю, раз в две недели. Выпивали бутылку вина. Могу пойти в бар и выпить 2-3 бокала вина, или 2 стакана пива. Все зависит от того есть ли свободное время, настроение. Это он меня представляет как алкаша. Ну в последнее время стала больше употреблять потому, что он выводит меня. Он провоцирует, и делает это специально. поведите ребенка к психологу, раз она вам такое говорила, сижу в шоке. если честно
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
|
|
rainbow писал(а): Все зависит от того есть ли свободное время, настроение мадам, в Ваше свободное время Вам не мешало бы сходить к врачу с ребенком...
Последний раз редактировалось MissisX 28 дек 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): rainbow писал(а): зайти в его комп, проверить тайниые места дома, может диски с дет п держит, поговрить с дочерью, может прикасался к ней как то слишком интимно, пообещал ей дом купить за это и купил же дом ей все таки, не всем чужим детям покупают дома, хотя смотря где опять же
Какой дом купить? Ей 10 лет. Один раз она мне сказала, что он ей делал массаж на попе, но когда опять концерт дома был, то я ему ою этом сказала. Она , наверно, испугалась и сказала:" Я тебе не гоаорила такого, не говорила". Он мне:" ААААА, вот видишь у тебя галлюцинации уже." То-есть, они вдвоем на меня и я ничего не могла доказать. йопересете, мама дорогая. Радуга, бегите от него роняя тапки  +1
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вот "массаж на попе" очень страшно звучит.
Тут уже ничего ждать не надо, девочка не должна с ним в одном доме оставаться, вы понимаете это?
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
===
Последний раз редактировалось rainbow 29 дек 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
бегите в детскому психолгу, только по рекомендации выбирайте, тк как они учаться здесь через пень колоду я не всем доверяю, не говорите ему ЧТО вас волнует, просто консультация. Будте ближе к девочке, если есть возможность засыпайте с ней и может быть спать с ней, обычно дети откровенничуют перед сном, выдают свои тайны. И ищите док-во педофилии, оч странно, что его комп за городом в сейфе.... уже наводит на определ мысль.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 21:00 |
|
|
Слушай, ей говорят, что мужик вероятный педофил, а она про дома-выпивку! Не отчитывайся перед форумом, А займись серьезной вероятной проблемой
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 21:01 |
|
|
rainbow писал(а): А сколько вы пьете вообще?
Ой, да не думайте, что я пью как алкаш. Когда-то знакомая приходила раз в неделю, раз в две недели. Выпивали бутылку вина. Могу пойти в бар и выпить 2-3 бокала вина, или 2 стакана пива. Все зависит от того есть ли свободное время, настроение. Это он меня представляет как алкаша. Ну в последнее время стала больше употреблять потому, что он выводит меня. Он провоцирует, и делает это специально. конешно! вообще-то, што написала автор про алкоголь-это еще не алкоголизм! Конешно, кол-во увеличивать не надо, но и до алкоголика ей еще далеко. А вот если отношение муженька к ребенку подтвердится-тогда бежать от него надо, быстро-быстро 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 21:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 28 дек 2012, 21:03 |
|
|
Не бежать, а доказывать вину, если осмотр подтвердит опасения-к копам сразу, они докопаются
|
|
 |
|
 |
|