|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 20:27 |
|
|
SIMA писал(а): по-моему весь этот холидей шоппинг - сумашеcтвие. Стою вчерав в магазине, девчонки хватают все что ни попадя для кого-то в подарок, духи, наборы, мыла.... Ну не бред ли? Так неудобно, надарят одни другим ерунды всякой, потом после праздников стоят все в очереди на возврат. Мужики в Мейсиз все толкутся бедные, решают какой набор парфюмерный всзять жене или герлфренд, задыхаются в этих химикатах. Я считаю подарки надо даритьтольо разве что очень близким родственникам, когда знаешь их вкус и действительно покупаешь что-то ценное, а вся это ерунда всем-привсе что-то купить - это идиотизм. На работе послали объявление - подарочную игру организуют, каждому купить подарок ценой примерно 15 долл (!  ) упаковать и так разыгрывать кому что достанется.... "Весело", нимагу. Неужеди людям это интресно? Так и хочется сказать, не дарите мне ничего пожалуйста! как я ненавижу эти праздники только потому что НАДО что то дарить! ненужные траты. значит я потрачу деньги, предположим я потратила пусть 100 долл. в ответ получила кучу дерьма которым потом буду давится, тк я не люблю деньги на ветер пускать, но тратить или опять же передаривать. хотя могла бы потратить эти 100 долл на то что мне нравится и в любое время а не в декабре. В россии тоже эта проклятая обязаловка с 8ми мартами и 23 февраля. Все это выгодно только продавцам.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 20:30 |
|
|
Torra писал(а): а я не люблю открытки по почте получать. Все-равно все в мусорку летит, берегу только самые интересные, все кто ни попадя шлет, ну и что, вот недавно открытка от его дальних родсвенников пришла...та что из упаковки из 10ти, так ради приличия на стол поставила, но как только будет возможность - вышвырну. Он вот тоже давай говорит закажем открытки с нашей фотографией и всем разошлем с Рождеством. Спрорить бесполезно, купила десяток за 25 баксов, денег жаль - жуть, все-равно все в мусорку пойдет  меня так раздражает когда люди шлют свои морды мне, поздравляя с праздником. как будто они мне нужны. никогда не слала и не буду слать никому свои фотки. да еще 25 баксов на это тратить 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
alisikova писал(а): как будто они мне нужны. а зачем вы с ними общаетесь если они вам настолько неприятны? или это левые какие то сотрудники по работе?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 20:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Мужнина семья делает name drawing , каждый вытаскивает одно имя и тому чело  веку покупает подарок. Лимит 25 баксов. Ну и на хрена это делать? Получается, что если я кому то гифткард на 25 баксов куплю, а кто то еще мне такой же подарок то это тупой обмен. Я же просто могу свои 25 баксов на себя потратить как и другой человек. [/quote] вот именно что тупой. у меня некоторые карты лежат, с магазинов куда я никогда не хожу. я не люблю вообще конкретные магазины я люблю хорошие вещи и выгодные дилы. а карточка это обязаловка что я должна там рано или поздно отоварится. считаю полезными подарки только от бойфрендов на первых порах знакомства. остальное это - тупой ненужный обмен.
Последний раз редактировалось alisikova 09 дек 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже завязала с подарками амер родне. Как приехала сюда и вообще, старалась дарить хорошие стоящие подарки. В ответ - такую *****, что у меня глаза на лоб и потом это все барахло выкидывалось в мусорку. Народ небедный, живут лучше нас намного. Думаю ну ладно на след год может сообразят, какой там - на след год тоже самое. В общем после 10(!) лет (вот какая я терпеливая) я послала их всех и теперь отправляю только Christmas Card и все. И голова не болит и не обидно - намного лучше стала чувствовать, а то как лох. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 20:46 |
|
|
tetiana t писал(а): alisikova писал(а): как будто они мне нужны. а зачем вы с ними общаетесь если они вам настолько неприятны? или это левые какие то сотрудники по работе? вот именно что левые и так много! я даже считаю это навязыванием каким то. раньше рука не поднималась выбросить детские мордахи на красивых открытках, складывала в ящик. теперь без промедления в мусорку. ужас какой расход ресурсов. почему бы не послать имейл если так нетерпится мне свою фэмили показать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 20:47 |
|
|
MiaMia писал(а): .....она подарила мне Зеленую куртку..и зеленый шарФег(олд нейви или чтото типа)(я не ношу зеленое.ибоне идет мне цвет) - сказала МиаМиа в зеленом купальнике на зеленом фоне 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
SIMA писал(а): На работе послали объявление - подарочную игру организуют, каждому купить подарок ценой примерно 15 долл (!  ) упаковать и так разыгрывать кому что достанется.... "Весело", нимагу. Неужеди людям это интресно? Так и хочется сказать, не дарите мне ничего пожалуйста! я у нашего в этом году Secret Santa организовывала. На бумажке с именами писали хобби / предпочтения в еде. Больше половины без стеснения указали любимую выпивку  . В результате почти все поlучат подарочные liquor sets и вместе после работы их разопьют. Неужели не весело?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ami писал(а): Мужу как т подушку-пердушку подарили ))) Ну, он ржал, и я. Мне нравятся юморные подарки. Мне как т копилку-коровку подарили, большую..... А больше, чем как о п***дении, ни о чём нельзя юморить?  Можно, и что? )) Прям, такие принцески все. )) 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 20:59 |
|
|
alisikova писал(а): Torra писал(а): а я не люблю открытки по почте получать. Все-равно все в мусорку летит, берегу только самые интересные, все кто ни попадя шлет, ну и что, вот недавно открытка от его дальних родсвенников пришла...та что из упаковки из 10ти, так ради приличия на стол поставила, но как только будет возможность - вышвырну. Он вот тоже давай говорит закажем открытки с нашей фотографией и всем разошлем с Рождеством. Спрорить бесполезно, купила десяток за 25 баксов, денег жаль - жуть, все-равно все в мусорку пойдет  меня так раздражает когда люди шлют свои морды мне, поздравляя с праздником. как будто они мне нужны. никогда не слала и не буду слать никому свои фотки. да еще 25 баксов на это тратить  Кто вам это шлет? коллеги? друзья? враги? Мне шлют только племяшки в наборе с мамой, степ-папой и степ-сестрами. Мне в принципе они не очень дороги, но раз в год интересно глянуть как меняются. Плюс, экс-систер-инло по-разному тематику обыгрывает. В этом году агли свитер, в прошлом все были в джинсах и рубахах белых, прикольно. От подружки была раз фотка семейная - когда новая ляля родилась. Мы себя никому еще не посылали, что-то нет у нас таких где все вместе.
|
|
 |
|
 |
Manja Hot
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 21:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
martha писал(а): Как приехала сюда и вообще, старалась дарить хорошие стоящие подарки. В ответ - такую *****, что у меня глаза на лоб и потом это все барахло выкидывалось в мусорку. Народ небедный, живут лучше нас намного. Думаю ну ладно на след год может сообразят, какой там - на след год тоже самое. В общем после 10(!) лет (вот какая я терпеливая) я послала их всех и теперь отправляю только Christmas Card и все. И голова не болит и не обидно - намного лучше стала чувствовать, а то как лох.  как я вас понимаю - тоже надоело дорогие подарки из года в год дарить более состоятельным родственникам, а они в ответ либо ничего не дарят, либо "одно доллоровое" говно 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 21:03 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): А на мне все взвалено! Список дела по поводу праздников огромный И все время волнуюсь чио что о или кого то забуду Сегодгя муж спросил про открытки и я уж психанула то же самое..бегаю покупаю всей семье мужа (у меня вон только маман да сестра), учителям, сотрудникам, теперь ещё и мужниным staff. Я послала всех и беру просто gift cards. Вчера в Таргете 12 карточек купила. На мея прдавщица вот так сморела :bigeyes :c_laugh Я покупаю всем мужненым родственикам, всегда выбираю вдумчиво что им нра Конечно сама виновата Но они все знают что это я бегаю и выбираю, всегда с большой благодарностью по 20 раз спасибо говорят, и то что они знают что это я все делпю и какая я " эмэйзинг" и в таком роде В общем сама из себя сделала Марту Стюарт с этими подарками, и все ждут, а теперь уже как то бростать традицию стремно. И это не только купить, завернуть и послать, столько работы :f_argg С всякими учителями и тд наверное правда слишком Особенго после постов в песочнице, от учителя, как они потом плюются этими подарками Думаю только парочке в дет саду подарим гофт карты и все, там им платят мало, а Лиза у меня такая хулиганка, с не слушает иногда их. Эти заслужили, остальрые обойдутся.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 09 дек 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 21:12 |
|
|
Весь выходной вот так, сейчас сижу выбираю фото для открыток и принтов Это тоже все ждут и уже 20 раз просили Альбомы, календари всем теткам, дядькам, бабушкам и дедушкам Но это столько времени занимает! С утра крисмас утреники детские, с вечера взрослые О! Еще и день рождения ребенка сюда же 5 лет 18 декабря Нужно отмечать И на дени рождения других детей пригласили 14 и 15 специально что ли все в декабре рожают все, что бы мало не показалось?!!!!! Думала подключить русские тв так когда ж его смотреть? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 21:12 |
|
|
Ami писал(а): Маришь, извини, но у тебя нет чуства юмора ))) Оч смешной подарок, я б наверное живот от смеха сорвала. Знаешь, когда это в кругу семьи или среди друзей, я понимаю. Даже если это близкий круг co-workers, а там был весь департмент, из которых я 90% даже не знаю лично. Когда это на работе, причём не просто так какие-то тётки-дядьки, а Department of Education!, так сказать, по сути, должны быть как пример образованности людей, и дарят пердящие жопы - неа, не юмор это. Это trashy, весьма, на мой вкус. Мне эту жопу до сих пор вспоминают. Типа, ааа, ты та что пердящую жопу вытянула.  Ну нафиг. nyk2009 писал(а): Я покупаю всем мужненым родственикам, всегда выбираю вдумчиво что им нра Конечно сама виновата Но они все жнают что это я бегаю и высе выбираю, всегда с большой благодарностью по 20 раз спасибо говорят и то что они знают что это я все днлпю и какая я " эмэйзинг" и в таком роде . Меня достало. До этого вообще получалось по $100 на человека плюс ещё думку думай чего им надо. А у них всё есть, это на наши в России, которым любое в радость. А в одной семье мужниного брата 4 человека, это $400 на одну семью только и голову сломать чего бы подарить. Я попросила мужа со своими поговорить в прошлом году перед прошлым НГ. Договорились, что дарим только на $50 и только на детей. Отец его предложил чтобы мы им вообще не дарили, а делали donation в фонд по нашему выбору.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Zvezda писал(а): Мужнина семья делает name drawing , каждый вытаскивает одно имя и тому чело  веку покупает подарок. Лимит 25 баксов. Ну и на хрена это делать? Получается, что если я кому то гифткард на 25 баксов куплю, а кто то еще мне такой же подарок то это тупой обмен. Я же просто могу свои 25 баксов на себя потратить как и другой человек. вот именно что тупой. у меня некоторые карты лежат, с магазинов куда я никогда не хожу. я не люблю вообще конкретные магазины я люблю хорошие вещи и выгодные дилы. а карточка это обязаловка что я должна там рано или поздно отоварится. считаю полезными подарки только от бойфрендов на первых порах знакомства. остальное это - тупой ненужный обмен.[/quote] присоденияюсь.  У нас тоже такая же дурацкая традиция. слава богу сразу говорят что нужно купить человеку имя которого ты вытянул. А вообще... мне ничего не надо дарить. Если мне что надо сама куплю. В первые годы амер. родня мне какие то старушечьи свитера и юбки из кожзаменителя дарила пока муж деликатно не намекнул что не надь... Сам тоже из Европы повадился мне тряпье покупать, причем совершенно идиотское: то миниюбку в обтяг типа на работу носить, то расклешенную мини юбку с какими то овцами, типа все в Европе такое носят. Что мне за 40 и такой разврат я даже в дикой юности не носила - его не колышет. Ну и валяется оно в клозете уже годами, с этикетками. Зашла сегодня в Мейсис - дурдом на выезде, платье типа смотрела. Глянуть не на что, что поприличнее или ХС или такой Л, что я, с моим типичным М, даже на нос не натяну. И везде народ народ народ. Парковку х найдешь.
|
|
 |
|
 |
|