Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 13:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Я не знаю че мне хотеть. Наверное надо начать мечтать глобально и хотеть яхту с брулями от Graff. Так, глядишь, мож лотерею выиграю  Билеты хоть покупаете?  Муж вчера купил, после того как услышал какая там сумма накопилась, давно никто не выигрывал  500 миллионов накопилось( вот же кому то повезет ппц) Звезда, если выйграешь-делися нафик 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А шо за лотерея? Может мне тоже надо? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Zvezda писал(а): Я не знаю че мне хотеть. Вот и я в этом году что-то не знаю. Как-то в прошлые годы с хотениями попроще было, а щас что-то все кончились... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 14:04 |
|
|
Big Latte писал(а): Sollaria писал(а): написала в личку, чтобы на весь форум не позориться  вы думаете может быть что-то хуже чем моя любовь к моделям 90-х годов?  Латте а вы вправду верите, что мазда ето понты а любовь к машинам 90х ето олд скул?
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Поделюсяяяяяяя!!!! Это power ball
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 14:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Поделюсяяяяяяя!!!! Это power ball В смысле кристалл болл который? Так он у Долки уже! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Aster454 писал(а): Zvezda писал(а): Поделюсяяяяяяя!!!! Это power ball В смысле кристалл болл который? Так он у Долки уже!   это название лотереи
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джек Пот в полмиллиардика 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 14:09 |
|
|
Zvezda писал(а): Aster454 писал(а): Zvezda писал(а): Поделюсяяяяяяя!!!! Это power ball В смысле кристалл болл который? Так он у Долки уже!   это название лотереи Ну вот, а я купилась... 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда, Вы обещались поделицца 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 14:19 |
|
|
А я хочу MegaMillions и цветов огромную корзину. А что еще, не знаю, что придумать. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Я не знаю че мне хотеть. Наверное надо начать мечтать глобально и хотеть яхту с брулями от Graff. Так, глядишь, мож лотерею выиграю  Билеты хоть покупаете?  Муж вчера купил, после того как услышал какая там сумма накопилась, давно никто не выигрывал  И мой!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 14:43 |
|
|
Я хочу коллекцию больших картин Кинкейда
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 14:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я хочу коллекцию больших картин Кинкейда  Жаль он умер уже и картины его подорожали. Хотя последние годы он больше принты уже продавал.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 28 ноя 2012, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Это то что в магазинах и на заправке можно купить? А когда последний день покупки?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|