Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женихи разных стран.
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Sollaria писал(а):
Да, у нас в многоэтажных паркхаусах парковки для женщин ближе к лифту:)))

Эт чтоб они меньше ходили и быстрее толстели?.. :b_wink

чтоб никто не напал и не надругался :))

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 06:27 
Богиня
Богиня

Sollaria писал(а):
Helene писал(а):
Sollaria писал(а):
Да, у нас в многоэтажных паркхаусах парковки для женщин ближе к лифту:)))

Эт чтоб они меньше ходили и быстрее толстели?.. :b_wink

чтоб никто не напал и не надругался :))

Как страшно жить :c_laugh

Если честно, я даже подошла поближе ти фигурки рассмотреть- какое надругательство над феминизмом, американки бы в суд подали...в Америке и беременные- такие же "полноправные" как и здоровые лбы- пусть стоят в автобусах и пашут до схваток))))

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
CodyZamora писал(а):
Вас, AnNatali, мне прям жалко стало: подарки Вам не дарили, деньгами не заваливали.

20 - 50 долларов в месяц, как в предыдущим вашем посте, вы называете "завалить деньгами"? :lol:
Нет уж, лучше один и который любит, женится и потом все отдаст и все общее, чем сотня, которая шлет по двадцатке в месяц и отчеты им клепать с букетами. Фу, никогда бы с агенствами не связывалась, если бы нужно было по инету мужа искать.

Да кто ж Вам все отдаст то? :c_laugh Ага, щас :c_laugh
Потом не забывайте, что если женится, то надо было ехать к мужу, в чужую страну, ублажать его там, опять-таки культурный шок, разлука сродными и все такое. А так она писала себе письма не пыльно, и жила в комфорте. Еще раз напоминаю, что в те годы 50$ была среднемесячная зарплата, которую еще и не платили. И людям надо было на работу каждый день ходить за эти денги, а ей всего-то в лучшем случае одно письмецо в день написать.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
по 20 - 50 в месяц выклянчивать, это вообще себя не уважать.
Ну ладно, всякое в жизни бывает.
Но зачем это преподносить, как что-то выдающиеся?

А кто преподносит как что-то выдающееся? Обычное, рядовое. Но факт.

Бывает и наоборот. Вон ку меня подруга после смерти мужа поставила себе целью выйти замуж за иностранца. Именно выйти замуж. Строила из себя бессребренницу. За свой счет покупала билеты заграницу, чтобы приехать на встречу. Даже визу невесты себе сама оплатила. За несколько лет перепробовала несколько женихов, человек 4, не больше, секс был со всеми. А как же, по ее мнению. Мои доводы о том, что это неприлично - не слушала. В результате, таки вышла замуж за европейца, забрала с собой ребенка, теперь сидит, не работает, права качает. Плотно села к нему на шею, он, небось, ожидал другого. Что она будет как и раньше, все оплачивать сама, или работать пойдет, ан нет. Так что еще неизвестно что лучше - что девушка сразу показывает какая она, и что от нее ожидать, либо когда она притворяется, лишь бы мужика заарканить.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Lesja1 писал(а):

С немцами - язык же новый учить надо, да еще и язык сам - очень некрасивый, грубый такой. И люди - очень закрытые, все сами по себе, американцы по сравнению с ними - душевнейшие люди :c_laugh

На слух немецкий намного красИвее английского. Особенно американского как бы карканья. И пишется как слышется.

Насчет душевных американцев достаточно форум почитатъ. На ленточки для бескозырок порезали бы социально слабых. Немцы намного добрее. Когда было цунами немцы больше всех частных денег пожертвовали.

И с тонким юмором все в порядкe. Мы на работе очень много ржем, когда время есть. И с соседями. Хотя и не дружим. Но как-то все юморят и юмор понимают. Так приятно жить, когда все доброжелательные и интересные. И культурные. Даже очень простые люди очень культурные.

И все как у людей :c_laugh - и меры измерения, и батареи отопления, и люстры на потолках, и еда, не надо переучиватъся-подстраиваться.

И главное - лекарства, в Америке принципиально другая фармакология, другие препараты и их названия, не знаешь чем и как лечиться. Я заказывала лекарства в русском магазине, или на сайтах, чтобы не рисковать американскими. Я уж молчу про медсистему. Когда я вышла замуж в июле, то аж до января вынуждена была заниматься самолечением, так как муж не мог меня до истечения календарного года в свою страховку добавить и план поменять. Это при том, что была страховка. А вон моя подруга вышла замуж в феврале этого года, и уже успела в стационаре немецком аж дважды отлежать! Капельницы, уколы, все бесплатно!

Еда, да, еще один плюс, Солярия, у нас рядом в Америке был немецкий ресторанчик, вот только там я и отъедалась.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Helene писал(а):
Никому не надо наших шотландских горцев в качестве женихов? :b_wink Ну оччено достойные мущщины! Выйдите за такого замужш - будете каким-нить куском левого бока принадлежать к какому-нить историческому клану. Аристократия!

У меня покойный свекр хоть и был немец, но на день рождения клана в Шотландию ездил. Даже не знаю как это называется.

Наверное, называется шотландский немец или немецкий шотландец?..

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
вам уже много раз советовали совершенно разные "ники" идти к психологу в этом нет ничего такого плохого.

Я бы не хотела эту тему переводить на мою личность. Но я ходила к психологу, и та мне сказала, что я очень сильная, но в то же время чувствительная натура, и на меня давит груз прошлых переживаний, особенно смерть моего отца. И сказала, что надо работать над тем, чтобы этот груз сбросить, и смело шагать по жизни дальше. Я над этим работаю в настоящий момент.

N.Nez писал(а):
p.s. вы для многих на форуме уже как хорошая знакомая и с "удовольствием выдадим вас жамуж" !
( только в том случае если вы этого сами хотите , а не ваших "парней"которые уже далеко не парни :e_sorry )

Подкиньте хороших сайтов знакомств или агенств, где "пасутся" англичане и мемцы приличные. :angel

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Sollaria писал(а):
Helene писал(а):
Никому не надо наших шотландских горцев в качестве женихов? :b_wink Ну оччено достойные мущщины! Выйдите за такого замужш - будете каким-нить куском левого бока принадлежать к какому-нить историческому клану. Аристократия!

У меня покойный свекр хоть и был немец, но на день рождения клана в Шотландию ездил. Даже не знаю как это называется.

Наверное, называется шотландский немец или немецкий шотландец?..

Да, но не по крови.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, раз ездил, значит наверное какие-то коннекшн все-таки есть, может, отдаленные какие.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):

А у вас там переизбыток? :dum :b_wink Задумалась. Мне не для себя, для подружки надо. Мне уже второй эмиграции не пережить.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
N.Nez писал(а):
вам уже много раз советовали совершенно разные "ники" идти к психологу в этом нет ничего такого плохого.

Я бы не хотела эту тему переводить на мою личность. Но я ходила к психологу, и та мне сказала, что я очень сильная, но в то же время чувствительная натура, и на меня давит груз прошлых переживаний, особенно смерть моего отца. И сказала, что надо работать над тем, чтобы этот груз сбросить, и смело шагать по жизни дальше. Я над этим работаю в настоящий момент.

Тебя местами не возможно читать, так ...краем глаза посмотришь. Одни воспоминания, сразу в какой-то сюрреализм впадаешь. Когда старые мужики собираются в компании ровестников и начинается вечер воспоминаний, раз повспоминали, два а молодые жены откровенно скучают. Это так все не интересно для них по 150 раз рассказанное. У моей подружки муж такой, он так по вечерам любил грузить, рот не закрывался, одни и те же истории рассказанные миллионный раз - такая скука невообразимая, которая потом стала сильно раздражать, она как слышала очередную житейскую историю миллионный раз рассказаную, просто вставала и линяла на второй этаж молча, потому что просто хотелось по башке настучать как на мозг действовало.
Замора ты уже не с одним мужиком жить не сможешь, тем более иностранным.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У мня есть подруга, которая очень серьезно искала мужа, 10 лет искала, пока нашла то, что ей надо. Она ездила по разным странам, по курортам. Переписку с десятками не вела, концентрировалась на одном, и его "долбила". Чтобы ей ничего не мешало искать мужа, она уволилась с хорошей работы. Но в деньгах не потеряла, женихи ее неплохо содержали. Она выучила и вырастила сына, и сама неплохо жила. Надо сказать, что собой она была очень хороша - тоненькая, очень красивая, но с мужиками не везло - то, что надо, найти не могла. А когда находила, то не доходило до брака. Когда, наконец, нашла, то тоже не все гладко было. Бывшая жена ее жениха портила жизнь, надо сказать, что эта экса была мало того, что хорошая собой. и урожденная гражданка страны, но еще и моложе моей подруги. Поэтому, первая попытка не удалась, и подруга уехала, не выйдя замуж. Жених был не только интеллигентный и богатый, как она хотела, но и щедрый. Давал ей в "невестах" по 5 тысяч долларов, и говорил:"Как закончатся, еще пришлю". Она сделала евроремонт в квартире, но почти не жила после ремонта, снова поехала к нему, и на этот раз замуж все-таки вышла. Уже года 4 замужем, живет хорошо, богато, летает в оперу по европейским столицам, сын ее учится в Лондоне.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 11:09 
Кодь, твой профайл вроде давно на дейтинговых сайтах, мы еще фотку тебе советовали? :dum

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лида, а вы все о деньгах...

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Лида, а вы все о деньгах...

Не я, а те, кто выходит замуж за иностранцев. Можно подумать все прям ищут любовь, и мечтают выйти за нищего реднека :c_laugh
Помню, у нас в агентстве невесты носом крутили так:"Ежели не Калифорния, то я вообще отвечать на письма не буду.". А другая была невеста, помнится, так хотела переписываться исключительно с врачами или юристами :c_laugh
Прикол в том, что да, уезжали в Калифорнию, и к юристам.
В отличие от тех, кто искал любовь. Вон Юлька - та любовь искала, и чем кончилось? :k_crying
Помню, когда ее мать уже умерла, и над ней нависла опасность, ее хотел забрать Джон - англичанин, программист, очень порядочный мужчина, без всякого секса содержавший ее последние пару лет. Я с ним говорила, и он мне обещал о ней заботится, он тогда как раз переезжал в Америку работать по контракту, он знал о ее проблемах, был готов ее лечить, помогать. И я просила Юльку согласиться, говорила ей, что поздно перебирать, бежать надо, и что Джон - хороший, добрый. А она мне заявила:"Нет, я его не люблю, а я хочу любви".
Теперь она в интернате, опекун туда ее засунул, и забирать не собирается, квартиру ее себе забрал.

Страница 10 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно