|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:20 |
|
|
Ami писал(а): marina писал(а): Natalochka писал(а): Подстаканник -это прекрасно, а как сам процесс? Едешь, крутишь педали, одной рукой держишь руль, другой стакан?  Не удобно как-то. вы на велосипеде давно катались?  это точно, я писала. Именно я езжу на велике, подстаканник и ноу проблем. Дырка у кофе небольшая, не проливается, баланс не велике без проблем можно одной рукой держать, пока глоток два сделаешь. А если вода, то есть специальные для вело спорта и бега, они как соски сверху. А кайф какой ? Для меня кофепитие - то целая церемония и наслаждение в придачу . Пральна кто то из дев сказал , что это еще и чашка любимая ко всему .  А в выходной день утром это еще и тишина рано утром на кухне . Ами , вот честно , без предвзятостей , неужели есть такая необходимость пить кофе на ходу ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:23 |
|
|
Ami писал(а): Natalochka писал(а): А вот кофе горячий беспокойство вызывает, плюс он выплескивается, при попадании колеса на кочки. И где вы тут кочки видели? ))) Асфальт кругом..все ровно, вам не Россия тут с ее дорогами. А в кофе и чай, надо молоко класть, что теплыми были, горячие и в самом деле опатно. Вдруг остановка или еше что.  Та ладно, в Калифорнии кочку найти не проблема.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:38 |
|
|
тема вообще то открывалась об холостяке с кроликом , так я думаю , что если откапать такого с кроликом , то и жрать будеш на ходу и кофе пить и читать и майкап делать , еще и нитакому научишся. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Я вышла замуж за холостяка со стажем. Очень чсастлива в браке. Изначально выбирала только из холостяков, без детей и никаких бывших, хоть и была невеста не молодая. Если попадался мужчина за 40, разведенный, и не раз, с детьми и т.д. - это был большой, красный флаг для меня. Люди не женяться/ выходят замуж по разным причинам, а вот от хороших мужей/жен - не уходят. Так что кто еще по-прежнему в поиске, желайте лучшего себе и Вы найдете, а если ориентироваться на его разводы и размер полового органа.......как говорят на Руси : " за что боролась, на то и напоролась!". И конечно же, все сказанное - ИМХО.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Lyuna писал(а): Я вышла замуж за холостяка со стажем. Очень чсастлива в браке. Изначально выбирала только из холостяков, без детей и никаких бывших, хоть и была невеста не молодая. Если попадался мужчина за 40, разведенный, и не раз, с детьми и т.д. - это был большой, красный флаг для меня. Люди не женяться/ выходят замуж по разным причинам, а вот от хороших мужей/жен - не уходят. Так что кто еще по-прежнему в поиске, желайте лучшего себе и Вы найдете, а если ориентироваться на его разводы и размер полового органа.......как говорят на Руси : " за что боролась, на то и напоролась!". И конечно же, все сказанное - ИМХО. Уходят от всяких - и от плохих, и от хороших. Бывает, и часто - уходят не от кого-то, а к кому-то. Башку сорвало, лябов неземная горизонт застила - и уходят. От хороших - реже, но бывает. Вообще я смотрю что всё это индивидуально - я как раз наоборот искала - чтоб разведён был, и дети уже чтоб не маленькие были. К этому выводу пришла после встречи с несколькими хроническими холостяками, которые в жизни ни о ком, кроме себя любимых, не заботились - не привыкли просто. Но коль девы пишут, что и из таких хорошие мужья получаются - значит, универсального рецепта тут нет.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 13:17 |
|
|
Natalochka писал(а): Ребенок наверное на трехколесном или четырехколесном катается. Моя дочь семи лет катается на двухколесном, и чесно, не представляю как бы она умудрилась еще пить во время езды(нужно же баланс держать, а то навернуться недолго) У взрослых с балансом проблем не должно быть. У меня лично нет. Точно так же как народ за рулём авто и пьёт и ест. Одинаково. Дороги здесь хорошие. Кофе дают в стаканчике с крышкой и небольшой дырочкой и stopper сверху. Кофе горячий я никогда не пью. Умная Эльза писал(а): Кофе лучче дома, из любимой чашечки, я вот не люблю дома. Я люблю по пути на работу и на работе, чтобы никто не доставал. Кайфую.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): А кайф какой ? Для меня кофепитие - то целая церемония и наслаждение в придачу . Пральна кто то из дев сказал , что это еще и чашка любимая ко всему .  А в выходной день утром это еще и тишина рано утром на кухне . Ами , вот честно , без предвзятостей , неужели есть такая необходимость пить кофе на ходу ?  мне не понимать. Тут боле половины страны на бегу едят, пьют, мы не в японии, тут иная культура, традиции, которые мне очень нравятся. Мы все разные, и своя кружка и кофе в тишине и тдп мне не понимать, у меня дома тихо всегда. Наверное, если дети, собаки, мужья шумные, то,конечно, хочется в тишине. п.с. А если честно, утром когда едешь(если температура выше 42Ф), то красота, птички поют, солнышко, довольно комфортно, воздух свеж и по сезону пахнет. Осенью особливо кайфово.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Aster454 писал(а): Lyuna писал(а): Я вышла замуж за холостяка со стажем. Очень чсастлива в браке. Изначально выбирала только из холостяков, без детей и никаких бывших, хоть и была невеста не молодая. Если попадался мужчина за 40, разведенный, и не раз, с детьми и т.д. - это был большой, красный флаг для меня. Люди не женяться/ выходят замуж по разным причинам, а вот от хороших мужей/жен - не уходят. Так что кто еще по-прежнему в поиске, желайте лучшего себе и Вы найдете, а если ориентироваться на его разводы и размер полового органа.......как говорят на Руси : " за что боролась, на то и напоролась!". И конечно же, все сказанное - ИМХО. Уходят от всяких - и от плохих, и от хороших. Бывает, и часто - уходят не от кого-то, а к кому-то. Башку сорвало, лябов неземная горизонт застила - и уходят. От хороших - реже, но бывает. Да, это верно. Мне до сих пор непонятно, почему бывшая с моим мужем не ужилась - чего ей еще было надо? Хотя я раньше тоже думала, что раз разведенный, значит бракованный. Но может, это в России так, где если с мужиком можно жить, то живут, не разводятся. А здешним всё мало.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Люди не женяться/ выходят замуж по разным причинам, а вот от хороших мужей/жен - не уходят. . Не согласна, люди могут просто не подходить друг другу. Отношусь скептически к холостяках после 40-ка лет, если у человека есть увлечения, интересы, а не только работа-дом, то пару он найдет. А уж разведется или нет, сложится или нет, другое дело. Конехцно, если сидеть дома, ничем не интересоваться, кроме работы и тв, то можно и до ста лет холостячить, человек БЕЗ УВЛЕЧЕНИй, хобби мне кажется скучным занудой. Также свои привычки сложились со временем, а с дамой притерки будут. Конечно, есть исключения. Вообще, я много дейтилась тут. Не верю, что судьба в двери постучится, хороший подходящий по характеру человек просто так не падает с неба. Мне холостяки эгоистами попадались (возрастная группа 32-45 лет, белые американцы с бачелорс или мастерс дегрии), когда дейтилась тут в реале. Потом поняла, что с эксами и детьми после 12-14 лет НАМНОГО проше мужики, заботливее, внимательнее, серьезнее, и НЕ эгоисты. Как правило, после развода они свпомнили о старых хобби, имеют кругозор не узкий и тдп. Не верю в розовые сопли в плане брака как в 17 лет, брака-союз подходящих друг другу людей из которого вырастает любовь. Брак-дружба прежде всего, понимание, совместимости характеров.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 15:32 |
|
|
Ami писал(а): Не верю в розовые сопли в плане брака как в 17 лет, брака-союз подходящих друг другу людей из которого вырастает любовь. Брак-дружба прежде всего, понимание, совместимости характеров. Обижааешь, я в 18 вышла, и ниче-выжила как-то  И мужа лучше чем мой еще не встречала, хотя он тоже рано женился.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Ami писал(а): Не верю в розовые сопли в плане брака как в 17 лет, брака-союз подходящих друг другу людей из которого вырастает любовь. Брак-дружба прежде всего, понимание, совместимости характеров. Обижааешь, я в 18 вышла, и ниче-выжила как-то И мужа лучше чем мой еще не встречала, хотя он тоже рано женился. Интересно, откуда вы знаете, что ваш самый лучший, если вы вообще, коме него, никого больше не знаете? Или вы до 18 лет уже насмотрелись?
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 16:02 |
|
|
Alina75 писал(а): Natalochka писал(а): Ami писал(а): Не верю в розовые сопли в плане брака как в 17 лет, брака-союз подходящих друг другу людей из которого вырастает любовь. Брак-дружба прежде всего, понимание, совместимости характеров. Обижааешь, я в 18 вышла, и ниче-выжила как-то И мужа лучше чем мой еще не встречала, хотя он тоже рано женился. Интересно, откуда вы знаете, что ваш самый лучший, если вы вообще, коме него, никого больше не знаете? Или вы до 18 лет уже насмотрелись? Ну чай не в лесу живем, вижу с кем народ живет. Не обязательно всех перепробывать, чтоб понять ху из ху.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Ну чай не в лесу живем, вижу с кем народ живет. Не обязательно всех перепробывать, чтоб понять ху из ху. и что, все с придурками живут? Только вам хороший достался?
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 16:20 |
|
|
Цитата: мне не понимать. Цитата: Отношусь скептически к холостяках Цитата: Конехцно Это на каком языке?  Твоя моя не понимай. 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 16:33 |
|
|
Alina75 писал(а): Natalochka писал(а): Ну чай не в лесу живем, вижу с кем народ живет. Не обязательно всех перепробывать, чтоб понять ху из ху. и что, все с придурками живут? Только вам хороший достался? Не все, но лучше своего пока не видела. Так бывает 
|
|
 |
|
 |
|