|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 21 ноя 2023, 15:07 |
|
|
Не, я одна, у него дела.)) Да и визы нет. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 21 ноя 2023, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25599 Откуда: Moscow- Fl
|
Понятно, спасиб... а то бы попросила опытом поделиться 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 22 ноя 2023, 09:08 |
|
|
Пока сижу в деревне у дочери, связала ей шарф. Нормальный, длинный получился. В развернутом виде можно использовать как палантин.
Вложения: |

IMG_6841.jpeg [ 3.09 МБ | Просмотров: 2160 ]
|

IMG_6840.jpeg [ 4.62 МБ | Просмотров: 2160 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 23 ноя 2023, 13:02 |
|
|
С днем благодарения! Неужели все помиловали индюшку? Никто не рвется шопиться в черную пятницу? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 ноя 2023, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Bielita писал(а): С днем благодарения! Неужели все помиловали индюшку? Никто не рвется шопиться в черную пятницу?  Всех с праздником! Чёйта помиловали?!!! Не, у нас все было, как положено, правда, с русским акцентом - из традиционного только индюшка, картоха и beans. Что хотела сказать, в этом году открыла для себя "америку", оказывается, индюшки намного вкуснее индюков и нет у них такого специфического индюшачьего "аромата". У индеек мясо более нежное, нет грубых жил и связок. И в процентном соотношении в индейке мяся больше, чем в индюке. Вот
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 ноя 2023, 13:42 |
|
|
Ела курицу. Индейку не смогла. У нас во дворах прибился и вот уже полгода как живёт подросток-индейка. Отстал от своих и выживает мимикрируя под канадского гуся. Умнейшая птица оказывается! Решил что одному хана и затесался в семейство диких гусей. С ними на пруд всё лето ходил, сидел на берегу ждал. Потом, вечером, с ними, точнее за ними домой на поляну шлёпал. Гуси, конечно, офигевали от такой наглости, но терпели. Сейчас подрос. Смотрю уже один по нейбохуду бегает а двери заглядывает. Как таких есть?
Вложения: |

IMG_20231122_071451479~2.jpg [ 3.95 МБ | Просмотров: 1677 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 ноя 2023, 14:56 |
|
|
Хорошо написано! А пола то какого? А то, если мужеского, так вон Ирэн говорит, что и пробовать не надо 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 ноя 2023, 15:38 |
|
|
Baylee писал(а): Хорошо написано! А пола то какого? А то, если мужеского, так вон Ирэн говорит, что и пробовать не надо  Думаю что женского. У мужчины воротник красный должен быть 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 ноя 2023, 16:16 |
|
|
IRENE S писал(а): Bielita писал(а): С днем благодарения! Неужели все помиловали индюшку? Никто не рвется шопиться в черную пятницу?  Всех с праздником! Чёйта помиловали?!!! Не, у нас все было, как положено, правда, с русским акцентом - из традиционного только индюшка, картоха и beans. Что хотела сказать, в этом году открыла для себя "америку", оказывается, индюшки намного вкуснее индюков и нет у них такого специфического индюшачьего "аромата". У индеек мясо более нежное, нет грубых жил и связок. И в процентном соотношении в индейке мяся больше, чем в индюке. Вот У нас тоже как всегда Как у замороженной определить, он или она? На упаковке тоже не пишут джендер. А жаль.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 ноя 2023, 16:36 |
|
|
Сплю неделю на новом матрасе. Как же у меня все болит. И бошка, и шея, копчик, и бедра горят. Старость не радость или что это за дерьмо матрас? Позвонила в кастомер сервис, говорю, наверное хочу вернуть ваш матрас. Говорят, а какая у вас кровать и есть ли ноги посередине. Короче, сказали что привезут аджастабл бэд, чтоб разницу почувствовала. Чувствую, что за неделю и бошка и хвост отвалятся совсем. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 ноя 2023, 17:02 |
|
|
suslik писал(а): Baylee писал(а): Хорошо написано! А пола то какого? А то, если мужеского, так вон Ирэн говорит, что и пробовать не надо  Думаю что женского. У мужчины воротник красный должен быть  Поверю на слово, я не разбираюсь 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 ноя 2023, 17:04 |
|
|
Bielita писал(а): Как у замороженной определить, он или она? На упаковке тоже не пишут джендер. А жаль. Вот, кстати да... у покупной поди разберись 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 ноя 2023, 17:13 |
|
|
Bielita писал(а): Сплю неделю на новом матрасе. Как же у меня все болит. И бошка, и шея, копчик, и бедра горят. Старость не радость или что это за дерьмо матрас? Позвонила в кастомер сервис, говорю, наверное хочу вернуть ваш матрас. Говорят, а какая у вас кровать и есть ли ноги посередине. Короче, сказали что привезут аджастабл бэд, чтоб разницу почувствовала. Чувствую, что за неделю и бошка и хвост отвалятся совсем.  Ну, тогда уж лучше на полу... на ковер накидай одеял или чего есть, и хорошо будет.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 ноя 2023, 19:12 |
|
|
Baylee писал(а): suslik писал(а): Baylee писал(а): Хорошо написано! А пола то какого? А то, если мужеского, так вон Ирэн говорит, что и пробовать не надо  Думаю что женского. У мужчины воротник красный должен быть  Поверю на слово, я не разбираюсь  Да, девочка, стройная, длинноногая и нежная Парней-индеек разносит во все стороны, они кряжистые, с низкой посадкой, свисающей соплей под носом и наростами на шее, плюс знаменитый хвост веером. Летом веселое семейство заприметила когда дорогу переходили. Мама, папа, дети - порядочное семейство канадских гусей, а за ними, выдерживая дистанцию, вприпрыжку - недоразумение. Почти по Андерсенну, гадкий гусёнок, уродец, ошибка природы. Оказалось, совсем не ошибка. И совсем не гусёнок. А хитрющий, продуманный приспособленец маленькая индейка. А сейчас уже и не маленькая. И гуси ей особо не нужны стали, сама не пропадет.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 ноя 2023, 19:30 |
|
|
Bielita писал(а): Сплю неделю на новом матрасе. Как же у меня все болит. И бошка, и шея, копчик, и бедра горят. Старость не радость или что это за дерьмо матрас? Позвонила в кастомер сервис, говорю, наверное хочу вернуть ваш матрас. Говорят, а какая у вас кровать и есть ли ноги посередине. Короче, сказали что привезут аджастабл бэд, чтоб разницу почувствовала. Чувствую, что за неделю и бошка и хвост отвалятся совсем.  Ой, матрасы... Боль моя  , в прямом и переносном смысле Мучилась, часами ревью лопатила, примерялась. Чтобы не прогадать и не продешевить и качество. Нацелилась на за $600. Потом жаба душить начала. За пружины и поролон такие деньжищи выкладывать. В итоге. Психанула. Заказала матрас в коробке на Амазоне. Тот который вакуумный. За $100 и бесплатная доставка. К нему прикупила топ в Таргете, тот который pillow. И сплю не нарадуюсь. Ничто никуда не проваливается. Форму держит. Спина не болит. Высыпаюсь. Довольнющая.
Последний раз редактировалось joker 24 ноя 2023, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|