Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа
 Сообщение Добавлено: 07 май 2023, 20:02 
Вот и я про то же! Даже противно! Самые первые предатели сидят наверху! Сколько уже убито, а они все целуются!

Сообщение Добавлено: 07 май 2023, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Iamthecat писал(а):
А зачем Песков ручки целовал пугачихе ? Кто знает?

Самое противное, что об этом в новостях пишут.
Об ее подружайке новость помнтереснее

Ей там самое место. Теперь мы точно знаем, кому обязаны за счастливое детство. Двум кормилицам - Пугачиха и Лайма. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2023, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще на этого Пескова не обращаю внимания. Зря Путин его держит при себе, но мы многого не знаем, там свои дворцовые игры. Пугачиха, Песков - это одна тусня, все крепко сидели возле государственной кормушки. Кто знает, Песков может тоже иметь мнение как у Пугачевой, только сидит помалкивает в тряпочку, кормят при царе хорошо. Жена у него вроде как с американским гражданством. Как впрочем, у многих верховных чиновников.

Сообщение Добавлено: 07 май 2023, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это точно была Пугачёва? Пугачёва в пальтушке была, а поцеловали руку пуховика, хотя шляпа похожа. Может, есть другое видео. Или Аллаборисовна носит с собой шкаф с одеждой. На похороны.

Сообщение Добавлено: 08 май 2023, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Tatmilka писал(а):
Спасибо, что форум почистили! Хоть нормально темы можно обсудить..... :angel

Смотрю, все и везде ставят печки в домах, даже в новых квартирах встраивают реальные камины. Прожив на Аляске 17 лет, получила здесь астму (видимо, от влажности и плесени, фиг знает). В доме огромный вудстов, топили 7 месяцев в году, плюс все постоянно что-то жгут во дворах (муж даже мусор сжигал). От дыма одышка начинается. Сначала в России наметила дом купить в Псковской области, оказалось, что эта область на 4 месяце по использованию печного отопления. Поеду смотреть Ярославскую, Владимирскую, Нижегородскую области. Покупать придется большой участок (чтобы соседей отодвинуть, которые будут что-то жечь), строить небольшой домик, на большой денег не хватит, 150 кв м дом построить нужно примерно 10 лямов.
Детей держите подальше от дыма, он такой же токсичный, как и сигаретный.

Печки ставят для красоты и подстраховки на случай отключения электричества. Ну и как дополнительное отопление на случай сильных морозов.
В основном ставят готовые печки и камины.
Очень большая проблема найти хорошего печника что бы поставить настоящую печку.
Мы своего год ждали. Он из Пскова приезжал.
Сейчас основное отопление делают через теплый пол. Котел топится дровами и электричеством. Распологается в отдельной комнате с окном и дверью обязательно.

Насчет дыма. Если печка и камин сделаны правильно, то никакого дыма в доме нет. У моей мамы была астма и никаких проблем в доме у нее не было. У нас в старом доме были и печка и камин. Камин был с прямой вытяжкой и использовался для сжигания мусора и просто для красоты и уюта. Тепла от него толком не было. А печку использовали по назначению - для обогрева. Ни влажности, ни плесени в доме не было. Двойные окна с какой то спец.защитой, они в мороз не замерзали. Даже раздвижные окна в пол на веранде не замерзали, там тоже двойное стекло было. Дом был деревянный, сухой, в нем жили круглый год. Поэтому и сгорел как спичка. Даже когда уезжали на время зимой, то дом на морозе не промерзал, в доме всегда была плюсовая температура.

Просто тут в Америке экономят на всем. Окна хилые, стены холодные, часто протапливают только один этаж. В доме держат низкую температуру. Вот и здравствуй плесень, а за ней и астма.

Мамик, сочувствую? Это замыкание было виной или что то другое?

С одной стороны жить в деревянном доме - это экологично и тепло. Но в современном мире с электричеством - страшно!

Сообщение Добавлено: 08 май 2023, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Tea писал(а):
Снегопад в Питере был вчера.
5 Мая! Вот где тоска!

А я с завистью смотрела! Очень снег люблю, всегда двор чищу. Даже у соседей чищу))))

1982 год, июнь. Меня мама Питер привезла смотреть и белые ночи. Приехали на месяц.
Помню наш шок, когда пошел снег, а мы в босоножках и кофточки на холодные дни :-)) Приехали из Крыма, уже клубники своей наелись. А в электричках пригородных люди с рассадой ехали, только садить собирались. Отец свою уже в мае высадил и помидоры и огурцы.

Сообщение Добавлено: 08 май 2023, 03:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что мне здесь нравится - это камины . )))) В апартаментах простенький был , но мы иногда зажигали . И в самый первый день по прилету , пока отходняк , мне муж бросил такой матрасик перед камином и зажег . Как было хорошо , такая дрема сладкая ! Он у нас был на брикетах . В новом доме у нас газовый . Я сначала думала он больше как декоративный , но нет , потом начинает греть прилично . Ну и уют , опять же . В России тоже даже у нас , на югах , некоторые камины делают . Бывший зятек наконец-то доделал свой камин ( на фото дальняя родня ) . В Новороссийске есть фирма , камины делают . Мне угловые больше нравятся . )))

Сообщение Добавлено: 08 май 2023, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снежинка, а это старшая сестра? Вы похожи. Но она грустная.
Я считаю, что камин надо ставить - 3 месяца прохладной погоды, он пригодится. А в этом году весна вообще черте что - холод и дождь. Отопление вроде включать не надо, а вот подтопить живым огнем самое то.

Сообщение Добавлено: 08 май 2023, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бух , ты что , это дальняя родня по бывшему зятю . :c_laugh Это мать жены его двоюродного брата . Племяшка иногда к папане ходит , ну и эта женщина иногда к ним заходит . Ей далеко за 70т . А с сестрой мы непохожи и она на 9 лет младше . Она брюнетка , я рыжевато-русая . Но говорят глаза похожи . Жаль , Дашик кареглазая в отца . Были бы зелёные была бы мамина копия.

Сообщение Добавлено: 08 май 2023, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так я откуда знаю твою родню, я и тебя толком не помню (по свадебной фотке разве что), показалась тетка постарше и похожа. Вот и все. :b_wink

Ну закончили кухню. Теперь немного по мелочам по всему дому. И можно переезжать. Но машины нет и денег на ее покупку тоже нет. И мужика, который бы что-то делал в доме этом тоже нет. Я с ума сойду в колхозе. Еще и погоды никакой: холодина - в Сибири жара стоит, а тут дожди и +10+12. Сил никаких. Надо резиновые сапоги и срочно!

Сообщение Добавлено: 08 май 2023, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бух,а скол;ко стоят дома уже с отделкой и внутри и снаружи, примерно такие, как твой?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 май 2023, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Бух,а скол;ко стоят дома уже с отделкой и внутри и снаружи, примерно такие, как твой?

да хз. Тут в автобусе ко мне тетка подсела - мерзкая, я сначала морду скорчила, вела она себя как дура. Оказалась москвичка. :c_laugh В общем, она с мужем купила старый дом с газом (!) - это важно, (участок наверное хороший, я не спросила, но раз старый дом, то скорее всего), в центре нашего колхоза, избушку эту снесли, построили новый, сейчас заканчивают ремонт (не уверена, но похоже, на 2-м этаже). Она в доме живет уже год, т.к. типа для здоровья, но выяснилось, что ей надо именно по причинам нездоровья в московию, там медицина лучше и денег тут ей мало платят - она на работу ездит в Анапу (рассказывала, как это дико летом и как народ сознание теряет в этих автобусиках, т.к. кондеев не предусмотрено, а жарень страшная, в московии ж все автобусы с кондеями - я поржала, ага, вот так, вся страна на москву работает, все деньги туда). Ну и вообще без мужика тяжело, за все чужим платить надо, а ее муж не хочет уезжать из Москвы, у него там работа и ему там хорошо (поди тетка есть новая, т.к. эта ну дура дурой, халда тупорогая). В общем, продает она 100м2 дом с хорошей отделкой (по-московайтски), с наворотами, типа какого-то камня, разделяющего зону кухни и гостиной за 7 млн. Это то, что я платила за голые стены и цементный пол (правда теплый) и без газа. Про снаружи не знаю, что сделано. Телефон ее не спросила, но наверное можно найти, если поискать.

Сообщение Добавлено: 08 май 2023, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Капец! Показывают 1945 год, парад Победы. Я бы убрала эту хрень со всеобщим ликованием и незаканчиваемыми аплодисментами "тов.Сталину, Микояну, Берии" и проч.кровососам. Столько людей загубили и их, сук мерзких, показывают и этот бред с восторгами толпы. Ужас какой-то. Ведь эти убийства и ссылки в гулаги еще несколько лет продолжалось, пока козел наконец не сдох.

Сообщение Добавлено: 08 май 2023, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Капец! Показывают 1945 год, парад Победы. Я бы убрала эту хрень со всеобщим ликованием и незаканчиваемыми аплодисментами "тов.Сталину, Микояну, Берии" и проч.кровососам. Столько людей загубили и их, сук мерзких, показывают и этот бред с восторгами толпы. Ужас какой-то. Ведь эти убийства и ссылки в гулаги еще несколько лет продолжалось, пока козел наконец не сдох.

Я бы вообще официально Ленина и Сталина объявила врагами нации и запрет наложить на их упоминание/почитание. Путин все в дерьмократию играет, объяснил, что пока ничего делать нельзя, потому что для определенной прослойки населени эти имена дороги. Капец. Да нет уже этой прослойки. Да, в семье моей матери на центральной стене огромная фотка Сталина висела, как икона. Так нет уже этой семьи, все умерли. Украинцев обвиняем в поклонении Бандере, а сами этих упырей в России почитаем.

Сообщение Добавлено: 08 май 2023, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, моя мама говорила, что никогда не понимала слез по поводу смерти этого тварины - все рыдали, а она не могла, т.к. голодная была, им еды не хватало - их 5 ртов у матери было (одна приемная дочь), все в услужении были у зажиточных соседей и родственников (старшие малышей таскали с собой, может и их покормят) - за детьми "богатых" следили, помои их выносили, коз пасли, за это еду получали, но все равно голодали. Она всегда говорила - плакать о чем - о голоде? Ее отец умер от ран в 1945, мать одна эту ораву поднимала, умерла в 53 года.Мама говорила, свою первую зарплату в 19 лет на булочки потратила - ела и не могла остановиться. Это ж до чего людей надо было довести!

Последний раз редактировалось бухгалтер 08 май 2023, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно