Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2021, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это тут у всех мужиков привычка посылать на родину назад при скандале? Похоже что. По-хорошему это абьюз, настоящий абьюз, моральный. Армия ни при чем. Сколько терпеть так, ведь он не сильно-то и старый. Чекать гугель , но только именно по своему штату что в каком случае полагается. Раз бессребренник-может нахрен развод и дом пополам и пусть идет в трейлеры как нравится ему. Тебе на родину деньгисоциальную пенсию дадут. Нервы бы не утрахать до срока с такими выпадами..хорошо заботиться о завтра, но лучше позаботиться о сегодня. Знаю, легко сказать, но взвесить не лучше ли на родине и проще.

Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2021, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сочувствую, Синамон, что так случилось. Вот так почитаешь такие истории и задумаешься, может лучше одним днем жить... ну или годом, поступать как тебе лучше в настоящее время, а не ждать 30 лет.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2021, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Сочувствую, Синамон, что так случилось. Вот так почитаешь такие истории и задумаешься, может лучше одним днем жить... ну или годом, поступать как тебе лучше в настоящее время, а не ждать 30 лет.

Как раз наоборот нужно было бабло ныкать всеми правдами и не правдами. На черный день, не тратить. Тк сегодня есть а завтра не известно.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2021, 19:27 
У меня в голову только одно сравнение идёт, такой грустный сарказм. Заранее прошу прощения.
Ну прямо по путински получилось. Весело сидели на нефтяной трубе, весело гуляли. И вот, херак… никто не ожидал трындеца…
Сорри.
Да вообще в жизни все неожиданно у всех. Планируешь- планируешь… но все по другому все равно выходит..
А ведь ты , циня, все эти годы была практически форумская легенда.. такая сказка про золушку.. с трубой..

Сообщение Добавлено: 22 дек 2021, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень жаль, что не получилось отложить деньги, когда они шли хорошим ручьем. Значит только претендовать на пенсию мужа после его смерти (на все 100%). Ну и это неплохо. В Украине это бешеные деньги.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2021, 23:03 
Moon17 писал(а):
Iamthecat писал(а):
У меня в голову только одно сравнение идёт, такой грустный сарказм. Заранее прошу прощения.
Ну прямо по путински получилось. Весело сидели на нефтяной трубе, весело гуляли. И вот, херак… никто не ожидал трындеца…
Сорри.
Да вообще в жизни все неожиданно у всех. Планируешь- планируешь… но все по другому все равно выходит..
А ведь ты , циня, все эти годы была практически форумская легенда.. такая сказка про золушку.. с трубой..

Нет
Если планировать по умному то и выйдет по умному а не так как у синаммон
“ как говорится нет ума считай калека «
:e_sorry

Что бы херака не было надо запланировать возможную пандемию, войну, смерть и т.д. тогда в интернете никто не упрекнет что калека. Короче надо воровать и по крупному.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2021, 23:34 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Nata_5 писал(а):
Бух, он вроде весь контракт отпахал. Там надо сверх всю жизнь в армии ипошить чтобы норм получилось.Он в 45 ушел и плюс какой ранк-минимальный был верняком.
.

Ната, мой муж отслужил полный срок - 25 лет. Поступил в US Marine Corps в 18 вобще.
Но там учебка, то да се. В 45 да, ритайред. В чине- сержант.

Но надо знать что это за человек- живет как птичка божья, никогда ни к чему не стремился,
амбиций- ноль.
И сейчас живет как бомж, денег ему вобще не нужно, если глянуть сколько он ест и во что одевается. Нисколько. И ни во что. Жить вобще мечтает в землянке. В лесу. Я серьезно.
Короче, уникальный человек. Но щас- не об этом. А обо мне.

Я об нем очень быстро все поняла. Когда привез украинскую невесту в свой дом- а в доме ничего нет. Спать положил на доски на полу, я извиняюсь, в первую брачную ночь :g_chewingum
Потом долго удивлялся, что же мне не понравилось...

Шо от такого человека можно ждать?

И если бы не оил мани-я бы свалила гораздо раньше. Жить на помойке, с чокнутым солдафоном-маргиналом, это знаете ли, не каждая выдержит.

На деньги легкие я покусилась. Ведь я уже была в доле. Вобщем, мне перепадало.
И как назло, это были большие деньги. Для меня.
Для него же ... он видимо, их вобще не заметил. Никак не среагировал.
НИЧЕГО не изменил в своей жизни!

Хотя его доход вырос тогда минимум в 10 раз.
Nothing. Как был бомжом- так и остался. В грязи, в тряпках, бутеры и кола...

Это была моя идея дом купить, хотя бы свой угол- иначе он бы так и жил по сьемным хибарам аля вайт-треш стайл. А это и есть именно его стайл. И ему в нем ну очень классно!
И если пытаться чтото изменить, - натыкаешься на агрессивное сопротивление, вплоть до скандалов и выкидания меня из хаты.
Типа- не нравится, вали в свою украину. Да что там, я сто раз это все рассказывала!

Тем более мне хотелось дождаться хоть какогото постоянного дохода, хоть что-то взять из этого брака, не зря же я терпела 20 лет.
Именно терпела, жизнью это назвать нельзя.
Ведь там еще были его детки, такие же вайт-трашенята, classic. и они мне выносили и продолжают выносить мозг.

Ни фигасе на родину он посылает. А кто кошаков всех кормить будет? В говне порастет. Hoarders show будете вызывать.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2021, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Iamthecat писал(а):
Циня, так нефть опять дорогая. ИЛи нефтевышка опустела?

Уже не важно. Какая цена нефти.
Эта компания, которая платила нам проценты от роялтиз- они стали меньше качать нефти.
А наши чеки зависят не сколько от цены продажной- сколько от количества добытого.
Там все изменилось. В худшую сторону.

Ну во всяком случае так мне мой маргинал рассказывает. Я в этом ни хрена не понимаю, просто вижу, что сумма чеков упала в разы. Вобще копейки. Можно и не считать. Так, beer money/

Ирусь, я жила в детстве в нефтяном месторождении и сама видела - как это происходит. Нефть накапливается в определённых местах по 100 лет, прежде чем подходит вверх земной коры до уровня, где устанавливают буровые скважины и её качают. У нас этих нефтекачалок была куча.... Потом - несколько, потом - ноль. Всё это высосали лет за 10. Закончился нефтяной поток. Это в корне неправильное и бездумное пользование природными ресурсами.
У вас - если роялтиз привязаны к одному месторождению ( как помню, в Дакоте ), то тогда всё правильно, - если доить одну и ту же корову, на нет сойдут надои. Если из нескольких источников - надо читать все эти репорты - как и что.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2021, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Циня, так нефть опять дорогая. ИЛи нефтевышка опустела?

Нефть сейчас лупасят в Саудовской Аравии и Афгане. Перевозят танкерами, отсюда и цена. Вродь собираются тут, в США, малёк покачать из своих ресурсов, чтобы цены скинуть. Народ обращается на unemployment , потому что на работу ездить сейчас дороже, чем сидеть дома

Сообщение Добавлено: 23 дек 2021, 00:44 
Богиня
Богиня

Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Сорри.

Нет
Если планировать по умному то и выйдет по умному а не так как у синаммон
“ как говорится нет ума считай калека «
:e_sorry

Что бы херака не было надо запланировать возможную пандемию, войну, смерть и т.д. тогда в интернете никто не упрекнет что калека. Короче надо воровать и по крупному.

Ой да ладно
тут нет тот случай когда были войны, холера катастрофы и тд
Элементарно небыли даже простого financial planning

Не думаю что такой элемент подпустит ее к чему либо. Хитрожопый, скорей всего уже закрома накопил а ей поет "в землянке хорошо". А как она чуть вякнет на Украину посылает.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2021, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут для нефть компаний частные минеральные райтс не так выгодны как гос.

Трамп пооткрывал оил и газ лисы на федеральных землях, те что при Обаме были закрыты. Гос лисы в разы дешевле. + у них миллионы акров сразу и ни каких лэнд лордов и минеральных праводержателей, куча народу с каждым контракт. Все фэд и без волокиты им.
Во время Обамы качали много на частных, тк он был против качки на гос земле. И в это время Рэмбо саои чеки получал. Сейчас эти колонки стоят закрытыми. И Байдн , хоть и дем, но гос лисы пока не трогает. Наверное другими делами занят.

Частным владельцам минеральных прав демократ у власти выгоден. Хотя Байдн пока бездействкет. Как погонит Шевроны с гос земель, то опять пооткрваают колонки у часников.
И если что-то там осталось у Цининого, может опять будет Ира-Золушка $$$$ :)))

Последний раз редактировалось nyk2009 23 дек 2021, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2021, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы и Циня в том числе. Вы вообще , вижу по сообщениям, не в курсе - какой отпечаток накладывает на человека служение морпехом, да ещё столько лет. Даже наши бывшие бойфренды (из бывшего СССР), отслужившие в армии всего 2 -3 года, говорили, как им трудно влиться опять в гражданскую жизнь. Там за них всё решено и расписано - когда подъем, когда отбой, куда повезут, в кого пострелять и т п. Кто прошёл Афган и вернулся живым, там вообще мировоззрение меняется. У многих нервная система еще подорвана. Всё индивидуально воспринимается. Кто-то втягивается обратно в гражданскую жизнь, строит карьеру, кто спивается от полученного стресса, кто просто плывёт по течению. Есть люди карьеристы амбициозные, есть и не амбициозные. Амбициозники тоже козлы еще те могут быть, только виду на публике не показывают. Ирусь, если муж такой - всё, его не переделать. Ты смогла его сподвигнуть на то, что смогла. "Старого пса новым трюкам не научишь". С возрастом у большинства амбиции и карьера сходит на нет, так как энергия уже не та, здоровье тоже не молодецкое.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2021, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Тут для нефть компаний частные минеральные райтс не так выгодны как гос.

Трамп пооткрывал оил и газ лисы на федеральных землях, те что при Обаме были закрыты. Гос лисы в разы дешевле. + у них миллионы акров сразу и ни каких лэнд лордов и минеральных праводержателей, куча народу с каждым контракт. Все фэд и без волокиты им.
Во время Обамы качали много на частных, тк он был против качки на гос земле. И в это время Рэмбо саои чеки получал. Сейчас эти колонки стоят закрытыми. И Байдн , хоть и дем, но гос лисы пока не трогает. Наверное другими делами занят.

Частным владельцам минеральных прав демократ у власти выгоден. Хотя Байдн пока бездействкет. Как погонит Шевроны с гос земель, то опять пооткрваают колонки у часников.
И если что-то там осталось у Цининого, может опять будет Ира-Золушка $$$$ :)))

Ты чё-то много написала, не понятно на каковском языке.
Всё гораздо проще. У США политика насчет внутренних ресурсов и полезных ископаемых другая, нежели чем России, Афгане, Саудовской Аравии и т п.
Америка берёт у других, пока дают. Своё бережёт for rainy day. Иногда "корректирует" мировой рынок, начиная качать свои ресурсы, если враг №1 начинает качать свою нефть и продавать втридорога, потому что возрос спрос. А спрос определяет цену предложения. Короче, звёздные войны взрослых "дядей", сидящих у руля управления государством.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2021, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы посмотрите, чисто любопытству ради - как "добывается" нефть в Афгане, прилежащих странах и Эмиратах. Какие там качалки? Там тупо шланги поверх земли и всё само прыщет...Пошли в ночи, подогнали грузовик, в шланги вклинились, залили скока надо и адьёс, аривидерчи - поехали продавать...И так каждую ночь.... :c_cool
Россия это посмотрела, им идея понравилась. Один-в-один сценарий со шлангами в районах Уренгоя, Магнитки и т п.
И сын Байдена в украинском "Газпроме" работает...Вау! :c_cool Конечно стена на стенку пойдет - фиг знает куда под землёй шланги уходят, когда поверх земли такой бардак.... :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 23 дек 2021, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в штате много качают.Газ больше, но нефть тоже. И обсуждают это в новостях все время. Где какие лисы открыли или закрыли.
Плюс у родни есть минеральные райтс, как у цининого мужа. Поэтому я знаю как это работает.

Страница 10 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно