Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Богдана Осипова вернулась домой
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2021, 09:07 
Major_M писал(а):
Betty123 писал(а):
В четвёртых уже давно в развитых странах работающие женщины рассчитывают на себя а не на мужчин, может обеспечить ребенка -родит. Не может ну значит без детей жить , может государство поможет, конечно теоретически должен мужчина помогать, но мужчины не роботы а живые сущности - могут и отказаться. Или начать судиться что бы не платить алименты. Вывод: опять расчет только на себя. Материнство - дорогое удовольствие.

Ты что нам Америку открываешь тут сидишь, мы и без тебя все знаем — что мы все только для себя рожаем и да, идём на риск, стараемся воспитать чадо, достойное, как можем и все для этого делаем, живем для этого, это смысл жизни, а всё остальное — потом.

Это и есть достойный образ жизни, а не по Албаниям мотаться (образно), ой — Материнство дорогое удовольствие. А ты как хотела кумушка, это жизнь. Это когда надо выходить из зоны комфорта и делать усилия. Рожать, работать, биться и до конца доводить дела. А не собачек воспитывать и блядствовать лишь.

Алла, 25 K откуда? У настоящей женщины всегда всё найдётся если ей очень надо. Нашлось блин.

Вы что в самом деле. Вы женщины или где, такое ощущение что вы in a nutshell без жизненного опыта тут сидите. Мужика этого защищаете, трепло это.

И политику не впутывайте давайте уже. Вы же знаете я вообще человек аполитичный.

Я мужика не защищаю. Материнство это дорогое удовоствие это я написала. А с чего ты решила что мотаться по Европе это дёшево? ты совсем с бодуна?
В России и нищета рожает и никогда не сможет поехать в Европу- просто денег нет.
Давай не будем про то кто что должен в этом мире. Тем более по зоны комфорта. А то ты напоминаешь российскую церковь с уговорами рожать.

С таким же успехом я могу написать, что пишут этой Оксане Богдановой - не надо было из России уезжать и рожать от русских. Уж где где а зоны комфорта в России маленькие. :c_laugh как раз для тех кто любит работать без комфорта. Но вот в чем дело она все таки полетела и не раз как раз в более комфортное место.
Значит Оксане можно было трахаться с мужиками раз дети есть, а мне запрещено ? :lol: а если у меня дети есть ты мне разрешишь трахаться? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2021, 09:26 
https://www.youtube.com/watch?v=oTRbp504x2M

Major я могу ещё 150 раз выйти из зоны комфорта. Даже бабка моего бойфренда может. :c_laugh Нравится? Разрешаешь ?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2021, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вон Clair написала и я знаю кучу примеров что одно с другим не делается .
Не буду называть имён но это так . Годами там никто те элементы не выплачивает .

Сообщение Добавлено: 24 мар 2021, 10:07 
Бетя нет времени и желания смотреть твои ссылки, но ты меня поняла. Мотаться в Европу легче, чем рожать и воспитывать детей, не важно с кем и где — это сложно. Это как вытащить бьющееся сердце своё и постараться его сохранить живым.

Ты понимаешь? Понимаешь наконец-то.

И не отнекивайся про блядство с албанцами :c_laugh Смешно что постишь фото, а потом я не я, албанец не моя. Албанец так албанец, араб, иранец, турок, какая разница, везде есть хорошие люди. Чего тут стесняться.

Ставишь фото, потом ой блять это не в Албании. Чего врать то.

Последний раз редактировалось Major_M 24 мар 2021, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2021, 10:14 
Major_M писал(а):
Бетя нет времени и желания смотреть твои ссылки, но ты меня поняла. Мотаться в Европу легче, чем рожать и воспитывать детей, не важно с кем и где — это сложно. Это как вытащить бьющееся сердце своё и постараться его сохранить живым.

Ты понимаешь? Понимаешь наконец-то.

И не отнекивайся про блядство с албанцами :c_laugh

:lol: Да я удовоствием хоть с инопланетянами но меня не хотят - СТАРАЯ.
А от албанцев открещиваюсь я никого из них не знаю. Судя по тому что ты пишешь ты расистка.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2021, 10:18 
smeeta писал(а):
Не буду называть имён но это так . Годами там никто те элементы не выплачивает .

И я знаю примеров вагон кто не платил алименты. Богдана решила обдурить систему ну не сложилось. Забрала детей - все! Невьездная.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2021, 10:18 
Бетя про Европу, я резидент в Европе, так что меня не учи, про уровень жизни в Европе. Я прекрасно знаю цены и все что там творится.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2021, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
вот, нашла историю в российской газете.
чего вы хотите, девчата, от офицера ВВС?
какого такого идеального поведения?

Так нельзя всех военных под одну гребенку! У меня степ-сын Navy офицер. Это один из лучших мужчин, которых я когда-либо встречала. Умный, благородный, добрый,исключительный муж и отец. Симпатичный тоже. И друзей их тоже встречала-замечательные! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 мар 2021, 10:48 
Major_M писал(а):
Бетя про Европу, я резидент в Европе, так что меня не учи, про уровень жизни в Европе. Я прекрасно знаю цены и все что там творится.

Ну отлично. Значит прекрасно знаешь что по Европе я ездить не могла . :lol: И уж тем более я не могу быть в албании. Или такой резидент что понятия не имеешь что границы давно закрыты.
Или тебе чужой секс мозгу засел так что реальность не видна?

Последний раз редактировалось Betty123 24 мар 2021, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2021, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага..всех одной Гребенкой..Люди разные,военные,не военные..
Лично из моих замечаний..на таблетках и Посттравматическом синдроме в основном те,кто на ,,земле,,в заграничных поездках побывали,а если еще и не по разу,дас крыша подтекает..но ,не у всех...Психика,дело такое,мутное..

Сообщение Добавлено: 24 мар 2021, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
smeeta писал(а):

И я знаю примеров вагон кто не платил алименты. Богдана решила обдурить систему ну не сложилось. Забрала детей - все! Невьездная.

Это не обдурить систему,а позаботиться о своих детях. :p_heartbeat07 Попытаться найти им спокойный дом и обеспечение от отца, что совершенно нормально!Женщина, хорошая мать, на все пойдет ради детей. И молодчина, что рискнула и увезла от этого абьюзера!Представляю, какая бы мизерабл жизнь была бы у нее здесь, если бы осталась... :slezy Сделала глупую ошибку, за которую поплатилась тюрьмой.Но, Слава Господи, все вернулось на круги своя! :angel
Я бы лично точно также радовалась, если бы американка увезла своих детей от российского абьюзера!(если представить подобную ситуацию). :m_yes

Насчет невъездная-да наплевать сейчас то... :f_eyebrows Дети подрастут-сами разберутся,.Гражданство у них есть и они въездные, наверняка. Ну если им захочется в Америку.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 мар 2021, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Mango Tango2 писал(а):

Так нельзя всех военных под одну гребенку! У меня степ-сын Navy офицер. Это один из лучших мужчин, которых я когда-либо встречала. Умный, благородный, добрый,исключительный муж и отец. Симпатичный тоже. И друзей их тоже встречала-замечательные! :s_thumbup

Военный военному рознь. Есть кто всю жизнь прослужил по красивым местам, Япония, Европа и тд. А есть кто Ирак, Афганистан и тд прошли.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2021, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Major_M писал(а):

Ну отлично. Значит прекрасно знаешь что по Европе я ездить не могла . :lol: И уж тем более я не могу быть в албании. Или такой резидент что понятия не имеешь что границы давно закрыты.

Задрала уже своим словоблудием. :f_argg То фотки из Албании(якобы вид из окна) постит, то вертишься, как уж нa сковородке.Да никому это неинтересно! :e_sorry Поржет народ, пальцем у виска покрутит,а ты все про свое..Займись своей жизнью в конце-то концов.У Богданы -тo все ОКЕЮШКИ!!! :r_s_clap :p_heartbeat07 :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 мар 2021, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Jaxi писал(а):
Mango Tango2 писал(а):

Военный военному рознь. Есть кто всю жизнь прослужил по красивым местам, Япония, Европа и тд. А есть кто Ирак, Афганистан и тд прошли.

Можно подумать если не военный-то это гарантия нормальности... :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 мар 2021, 11:03 
Jaxi писал(а):
Betty123 писал(а):
Major_M писал(а):

Задрала уже своим словоблудием. То фотки из Албании(якобы вид из окна) постит, то вертишься, как уж нa сковородке.Да никому это неинтересно! Поржет народ, пальцем у виска покрутит,а ты все про свое..Займись своей жизнью в конце-то концов.У Богданы -тo все ОКЕЮШКИ!!! :r_s_clap :p_heartbeat07 :q_flower01
задрала своими влажными фантазиями.
Это не албания :lol: а что тебя так задело? ты не знала что границы закрыты как год, резидент Европы :lol: ну значит ты такой резидент :lol:
Что у Богданы все океюшки все знают. Я об этом уже писала. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 24 мар 2021, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно