Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 14:05 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Линда-дурында, сдрисни на фиг. Алла, я тебе серьезно говорю или маниграмом или wire, но это дорого или transferwise. Ну вон еще пейпалом советовали, но это если у нее есть пейпал, я так понимаю. Пейпал открыть 10 мин Сейчас во время короновируса и изоляции,пейпал актуален Я спросила ее про пейпал, но она что то проигнорировала мой вопрос, а сразу сунула мне свою визу. Завтра ещё раз спрошу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Линда-дурында, сдрисни на фиг. Алла, я тебе серьезно говорю или маниграмом или wire, но это дорого или transferwise. Ну вон еще пейпалом советовали, но это если у нее есть пейпал, я так понимаю. Пейпал открыть 10 мин Сейчас во время короновируса и изоляции,пейпал актуален отсюда tutorials услуги платят через пейпал , да удобно
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 14:19 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Линда-дурында, сдрисни на фиг. Алла, я тебе серьезно говорю или маниграмом или wire, но это дорого или transferwise. Ну вон еще пейпалом советовали, но это если у нее есть пейпал, я так понимаю. Пейпал открыть 10 мин Сейчас во время короновируса и изоляции,пейпал актуален навряд ли кто-то ради одного студента будет тратить время на открытие пейпала. приходится довольствоваться приниаемыми методами оплаты. Мне совсем непонятно, как можно положить деньги на чью-то кредитную карту. положить деньги на кредитку ето значит сделать на кредиту пеймент?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 14:24 |
|
|
Спросила ещё у одного учителя... ответ тот же. Дурдом какой то
Вложения: |

D0A9F676-6B0E-4AD2-8A04-C5DC5D2C2FFE.jpeg [ 40.61 КБ | Просмотров: 892 ]
|
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может apple pay или там его ещё нет?
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 14:38 |
|
|
nastka2 писал(а): Может apple pay или там его ещё нет? Я так думаю, что эта компания от которой они работают рекомендуют им этот вид оплаты услуг. И в России это без проблем.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 15:09 |
|
|
Artemida писал(а): дай те кто нибудь хороший рецепт для black cod or sablefish. У меня все время жесткая получается Артемида вот попробуй так замаринуй ка  Тебе должно понравиться. Зенат и ты не благодари, заметь я как ты никого не поучаю, особенно в вопросах в которых ты дуб дубом — а я просто даю рецепт. Девы я пошла шпинат с чесноком жарить. У нас стейк на гриле опять.
Вложения: |

5A99F83E-85A4-470F-9A87-FDA84FB5D27B.png [ 668.33 КБ | Просмотров: 846 ]
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 15:15 |
|
|
sweetalla писал(а): nastka2 писал(а): Может apple pay или там его ещё нет? Я так думаю, что эта компания от которой они работают рекомендуют им этот вид оплаты услуг. И в России это без проблем. Нет. У них банки это позволяют и поощряют. Как zelle тут. suslik писал(а): Мне совсем непонятно, как можно положить деньги на чью-то кредитную карту. положить деньги на кредитку ето значит сделать на кредиту пеймент? Не на кредитку, а на дебитку. Вам дают номер своей карты и имя. И вы со своей карты кидаете на ее. Еще там на телефон деньги кладут и таким образом тоже рассчитываются.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 15:25 |
|
|
Venmo? No? Тоже шикарно и удобно. И есть как онлайн тул так и карта. Это мастеркардовская приблуда.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 15:41 |
|
|
У них там принято «скинуть на карту». Насчёт пейпел - ещё недавно там это был вариант только для бизнесов. Вообще не был распространён там. Насчёт того, чтобы открыть пейпел «за 10 минут»... вообще то это занимает несколько дней пока он начинает работать. Apple Pay хорошая идея, дайте знать работает ли это между Америкой и Россией. У меня всегда головняк перевести туда деньги (кроме WU or MG) или оплатить что-то .
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 15:53 |
|
|
Karishka писал(а): У них там принято «скинуть на карту». Насчёт пейпел - ещё недавно там это был вариант только для бизнесов. Вообще не был распространён там. Насчёт того, чтобы открыть пейпел «за 10 минут»... вообще то это занимает несколько дней пока он начинает работать. Apple Pay хорошая идея, дайте знать работает ли это между Америкой и Россией. У меня всегда головняк перевести туда деньги (кроме WU or MG) или оплатить что-то . Открыть 10 мин. Займёт 2-3 дня for bank verification
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Мы тоже не имеем никакого отношения к аукционам, мы просто можем себе позволить покушать этот сорт тунца в ресторанах Нью Йорка, вот и всё. И то уже не известно когда сможем.
Я тоже не готовлю профессионально, я вообще sales marketing всю жизнь, но люблю Инстаграм конечно же, с моей то профессией this is essential for me. У меня вся работа связана с рекламой, дизайнерами, но у меня совершенно обычные фото еды. Как и у всех. Обычные продукты. Обычные условия на кухне. Работа твоя вые..тся на инстаграме и на форуме Знаем мы таких "звезд" инстаграмных. А на делк дурики и уродики по жизни с манией величия 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Даже и не знаю где спросить, где больше всего бывает людей. У кого то есть опыт перевода денег с вашей visa на visa получатель в России? Sweetalla, ясно, что ты с глухого хутора -деревни, об этом говорит сама постановка вопроса Колхозница которая успокоится не может что у на с проперти такс 50к Я же не виновата что ты мужа нашла на Елена моделс ( нормальный. Супер успешный американец т Такие идиоткик сайты и не знают)  а я супер успешного и в реале 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Даже и не знаю где спросить, где больше всего бывает людей. У кого то есть опыт перевода денег с вашей visa на visa получатель в России? Sweetalla, ясно, что ты с глухого хутора -деревни, об этом говорит сама постановка вопроса Конечно, а откуда ты давно понятно. Психушка Наоборот форум это Психушка А Линда называет вещи своими именами ! Honest to a fault 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Лада привет, ну ты у нас только чужие фото горазда лепить и обзываться Свой турецкий дворец и не вспоминай  Это типа Лада? Ну не похожа. Улыбка другая, та что кэжуал более худая, эта поокруглей. Ну ладно можно похудеть но улыбка другая и подбородки разные. Лада ставь больше фоток.
|
|
 |
|
 |
|