|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 17:03 |
|
|
https://www.scmp.com/news/china/society ... hina-study
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 17:15 |
|
|
Блиииин, школы закрыли до 15 апреля 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 17 мар 2020, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, кто интересовался осциллоконитум. Настоящее название Anas Barbariae. Можно купить везде по этому названию. Например на Хелиос этот препарат всего 5 баксов, а на Амазоне сейчас посмотрела осциллоконитум уже за 40 баксов.
https://www.helios.co.uk/shop/anas-barbariae
Чтобы этот препарат (или любой другой) помог при гриппе надо чтобы ваши симптомы гриппа совпадали с симптомами этого препарата. Если совпадают, то он поможет, если не совпадают, то надо искать который совпадёт. Симптомы Anas можно найти онлайн, лень сейчас искать.
Последний раз редактировалось musetta 17 мар 2020, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Musetta Конституционное средство это что? Это подразумевает один препарат от всего? Конституционное средство (constitutional remedy) это то, которое совпадает со всеми симптомами человека. Его очень трудно найти, большинство гомеопатов никогда его вам не найдут. Но это можно. Я не гомеопат и я себе и детям нашла. Гомеопаты мне в этом никак не помогли, гады.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 17:24 |
|
|
Maribella писал(а): Новости 17 Март, 2020
Жителям Нью-Йорка могут запретить выход из дома Да, это лишь дело времени. Уже начали раздавать разрешения на передвижение во время комендантского часа(
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 19:32 |
|
|
musetta писал(а): monaliza писал(а): Musetta Конституционное средство это что? Это подразумевает один препарат от всего? Конституционное средство (constitutional remedy) это то, которое совпадает со всеми симптомами человека. Его очень трудно найти, большинство гомеопатов никогда его вам не найдут. Но это можно. Я не гомеопат и я себе и детям нашла. Гомеопаты мне в этом никак не помогли, гады. Ну тогда надо практику открывать! 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 19:36 |
|
|
musetta писал(а): Вот, кто интересовался осциллоконитум. Настоящее название Anas Barbariae. Можно купить везде по этому названию. Например на Хелиос этот препарат всего 5 баксов, а на Амазоне сейчас посмотрела осциллоконитум уже за 40 баксов.
https://www.helios.co.uk/shop/anas-barbariae
Чтобы этот препарат (или любой другой) помог при гриппе надо чтобы ваши симптомы гриппа совпадали с симптомами этого препарата. Если совпадают, то он поможет, если не совпадают, то надо искать который совпадёт. Симптомы Anas можно найти онлайн, лень сейчас искать. Мне однажды помог прямо как волшебная палочка. Правда не в начале, а уже когда кашель появился. А потом я его постоянно пила как профилактика перед вылетом. Поищу. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 19:56 |
|
|
Все магазины постепенно закрываются: Талботс, Лофт, Eddie Bauer.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем привет из Бруклина! Спрошу тут, весь вечер сижу на телефоне и обмениваюсь с такими же паникерами как я информацией. за последнии три часа несколько раз прозвучала информация закрыть окна и не выходить на улицу с 11 вечера и до утра. типа с самолетов будут распылять чтото убивающее вирус. надеюсь не напалм. У меня вопрос , это страшилки чтобы таких как я окончательно свести с ума? если есть хоть малейший намек что возможно нет, то как узнать что именно могут распылять, чтобы прикинуть, запасаться водой или нет и на работу завтра идти или лучше не вылезать и мужа не пускать? и еще , будьте так добры, дайти ссылочку на сайты где можно узнать направление ветра в нашей местности....
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
В наших HEB тут на входах около стоечек с салфетками-санитайзером стоят работники и строго следят чтобы 1 салфетка в руки-походу ворует народ. Спросила кассира как купить яйца-ответ был открывают в 8, но очередь уже до 7 утра. сказала что лучше минимум за час до открытия или не хватит. ОК, нашла-таки яйца в Бакии-заправки наши, сроду не знала что там есть. Но можно только упаковку на человека. Взяла-таки. Но муж еще с работы припер упаковку-там у них у мужика ферма есть, пополам с утиными правда, но пойдет, говорит у него теперь на неделю все расписано. В Волмарте в соседнем городе купила заморозку. Короче на покупки пришлось проехать 4 магазина заполнить лист в двух соседних городах. Хорошо что на седане гибриде сейчас и бенз ок прайс. Кстати в Бакии(это огромные заправко-магазины) муж сказал что ловили народ из туалетов воровал с катушек туалетную бумагу-еще и из нескольких кабинок за раз.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): В наших HEB тут на входах около стоечек с салфетками-санитайзером стоят работники и строго следят чтобы 1 салфетка в руки-походу ворует народ. Спросила кассира как купить яйца-ответ был открывают в 8, но очередь уже до 7 утра. сказала что лучше минимум за час до открытия или не хватит. ОК, нашла-таки яйца в Бакии-заправки наши, сроду не знала что там есть. Но можно только упаковку на человека. Взяла-таки. Но муж еще с работы припер упаковку-там у них у мужика ферма есть, пополам с утиными правда, но пойдет, говорит у него теперь на неделю все расписано. В Волмарте в соседнем городе купила заморозку. Короче на покупки пришлось проехать 4 магазина заполнить лист в двух соседних городах. Хорошо что на седане гибриде сейчас и бенз ок прайс. Кстати в Бакии(это огромные заправко-магазины) муж сказал что ловили народ из туалетов воровал с катушек туалетную бумагу-еще и из нескольких кабинок за раз. Ого, а почему с бумагой напряг? это же вроде не дезинтерия? у меня у дочки прокладки закончились, в ближайшей аптеке не оказалось. нашли в дальней, взяли последнюю пачку какихто супертонких, ну хоть такие... еда вроде в магазинах есть, народу много , но вчера яйца-молоко-макароны купила, в Питере в 90-е както было мрачнее как мне кажется, хотя может это только начало.. но хранить это все негде. у нас в выходные должен был быть день рождения и все занято под газировку и всякую снек-дрянь ... хотя с другой стороны ну насколько времени вперед эти яйца-молоко можно купить... сколько это все продлится...
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 20:54 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Всем привет из Бруклина! Спрошу тут, весь вечер сижу на телефоне и обмениваюсь с такими же паникерами как я информацией. за последнии три часа несколько раз прозвучала информация закрыть окна и не выходить на улицу с 11 вечера и до утра. типа с самолетов будут распылять чтото убивающее вирус. надеюсь не напалм. У меня вопрос , это страшилки чтобы таких как я окончательно свести с ума? если есть хоть малейший намек что возможно нет, то как узнать что именно могут распылять, чтобы прикинуть, запасаться водой или нет и на работу завтра идти или лучше не вылезать и мужа не пускать? и еще , будьте так добры, дайти ссылочку на сайты где можно узнать направление ветра в нашей местности.... Где вы эту информацию услышали? Знаю только, что три штата Нью Йорк, Нью Джерси и Коннектикут ввели комендантский час с 8 часов вечера до 5 утра, это не значит что вас кто-то с рУжьём остановит, просто все магазины к этому времени закрываются, некоторые трассы будут закрыты и ограничено передвижение на общественном транспорте, Ищите информацию на оф. сайтах, таких как https://abc7ny.com/new-york/
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 20:55 |
|
|
Я яйца-молоко заказываю на ферме, привозят из соседнего штата, вроде пока о перебоях не сообщали. Кто писал, что в костко цены подскочили - вообще не заметила, цены те же, другое дело, что на полках остаются самые дорогие продукты, всё дешевое раскупают.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мичиган-Била сегодля в Алди. Мяса, туалетнои бумаги и воды не было. Остальное -есть, но не более -2-х в руки.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 17 мар 2020, 21:03 |
|
|
Сыну (который дома на весенний брейк) пришел имейл, что если он освободит свою комнату от вещей до конца брейка, то ему возместят дорм до конца года. Вот сижу думаю, стоит ли ехать через весь штат сейчас... чего-то как-то не по-себе...
|
|
 |
|
 |
|