Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 04 мар 2020, 02:33 |
|
 |
Admin |
|
|
Изабелла писал(а): Админ, откройте тему mothers vs doctors обратно. Не надо было ее закрывать. Я не закрывала— к модераторам плиз 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 04 мар 2020, 02:36 |
|
 |
Admin |
|
|
Сегодня приходит этот репорт на имэйл— это не мой зип код, но граничит с моим: на рынке 262 дома, за месяц продано 6 ( все очень дешёвые и страрые). Говорят, что в suburbs дома улетают так как очень большие и очень дешёвые там 
Вложения: |

FCA8394F-8AAE-474E-A65F-D386291B5BE1.jpeg [ 264.41 КБ | Просмотров: 1519 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 05 мар 2020, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А LG разбанили? В воскресенье еще должны были. Напоминаю как просили!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 05 мар 2020, 10:14 |
|
|
Artemida писал(а): А LG разбанили? В воскресенье еще должны были. Напоминаю как просили! Разбанила в воскресенье.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 05 мар 2020, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): А LG разбанили? В воскресенье еще должны были. Напоминаю как просили! Разбанила в воскресенье. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 05 мар 2020, 23:20 |
|
 |
Admin |
|
|
Спасибо Пудик— you are the best 
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 08 мар 2020, 20:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Девочки, нефть упала сегодня до 35 долларов. Как думаете что будет с рынком и с недвижимостью дальше. Бежать продавать уже поздно. Сейчас наверное цены обвалятся на недвижимость. Может тогда бежать покупать что- то нужно? Или ждать? Говорят доллар может быть по 90 рублей.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 08 мар 2020, 20:44 |
|
|
И что потом делать с этой покупкой? Я вообще подобных "инвестиций" не понимаю - зачем оно нужно хз где? Как его менеджить? Что там за "выхлоп" в результате? Это ж легко посчитать. А вот если б я там жила, то может и решилась бы вложиться в пару квартирешек, отремонтировала б их и гоняла в посуточную ренту. Но это работа гостиницы - убрать, подремонтировать, заменить, подкрасить и т.д. и встать в черте сколько, чтоб проводить. Период окупаемости - около 10лет. Т.е. это долгосрочная инвестиция, которая возможно не принесет прибыли, но может и не просядет, хотя кто там знает.меня больше частная гостиница у моря привлекает. Но я тут уже столько наработалась, что мне не надо и даром, не то что миллионы вкладывать. Короче, ну в жопу.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 08 мар 2020, 21:11 |
|
 |
Admin |
|
|
2008Romashka писал(а): Девочки, нефть упала сегодня до 35 долларов. Как думаете что будет с рынком и с недвижимостью дальше. Бежать продавать уже поздно. Сейчас наверное цены обвалятся на недвижимость. Может тогда бежать покупать что- то нужно? Или ждать? Говорят доллар может быть по 90 рублей. Бежать в Золото! Я давно пишу тут— золото и серебро и акции золото и серебро добытчиков! ФЕД уже cut interest rates to 1%- ещё пару катов и дойдём до негативных рэйтов как в Японии Недвижимость пока только продавать! Хорошо хоть ФЕД опустил Райтс— у меня сегодня 6!!! шовингов дома— язык просто отваливается; нафиг такую работу кто агент— поесть некогда Получила ещё один оффер в понедельник; дала коунтер вчера. Но сегодня был один кэш buyer (снова чёрный! Походу у чёрных больше бабла чем у белых- все белых с мортгажем офыеры дают или rent to own - а чёрные наличку вываливают). Прямо скачок на эти выходные — один за одним; кстати была пара французов без агента но с мортгаджем. Муж лысый такой крепыш- я аж спросила если они русские  она кстати НАТАЛИ! От наших не отличить вообще! Парад машин— просто шикарные тачки у людей, а наличка тока у чёрных Так что ещё будет всплеск цен на недвижку- пока % будут резать народ будет брать— пока не дойдёт что их всех наиб$$$ли 
Вложения: |

18691BEC-1682-4DB3-B83A-126321342E17.png [ 279.9 КБ | Просмотров: 1480 ]
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 08 мар 2020, 21:15 |
|
 |
Admin |
|
|
Если негр даст хороший оффер то продам уже— хватит жадничать а то досижусь до обвала рынков И в России пока не берите недвижимость — сейчас все кинутся туда спасать свои рубли а зря! Надо в доллар ( ПОКА) и в золото/ серебро А как рынки обвалятся и рубль станет по $90—100/ доллар тогда и поменяем наши баксы на рубли и скупим виллы в Крыму! Мой план такой— если уговорю бф переехать туда. Или просто куплю как инвестицию для себя. На чёрный день Ну и золото и серебро в слитках и в монетках отлично! Можно прикопать на ярде где то ( в стеклянной банке ) 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 08 мар 2020, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну и в пень тогда предубеждения к черным, кэш есть кэш если дают как надо. Отсрочку прописать. А с лоуном возня с аппарайзл тягомутина скинуть цену так и сделку рассыпать недолго. И да, поддержат рынок на какое-то время, может до выборов.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 08 мар 2020, 21:21 |
|
 |
Admin |
|
|
Помните нефть по $20 в 2008? Так вот такой же писец на нас идёт и даже хуже чем в 2008. Щас начнут всех с работы сокращать на раз! И вот тогда начнётся обвал недвижимости.
Хотя я молюсь чтобы жопа не наступила до выборов Трампа— хоть немного ещё потянули бы...
Но Россия не даст США отдышаться— это же наши нож в спину сша воткнули— нефть обвалили в пятницу. Месть за Северный Поток и наглое поведения на рынке нефти.
Сочувствую у кого 401К— останутся ножки да рожки. Я все давно вывела в ROTH а оттуда забрала все бабки заплатив налог. Купила землю, которая уже дофига выросла в цене.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 08 мар 2020, 21:23 |
|
 |
Admin |
|
|
Nata_5 писал(а): Ну и в пень тогда предубеждения к черным, кэш есть кэш если дают как надо. Отсрочку прописать. А с лоуном возня с аппарайзл тягомутина скинуть цену так и сделку рассыпать недолго. И да, поддержат рынок на какое-то время, может до выборов. Как рынки посыпались на прошлой недели мой расизм сразу испарился! Дочка говорит— хрен с ним— хватай нал— и в золотишко/серебришко. Все равно не пойму— почему чёрные с налом а белые с ипотекой? Может белые наличку в акции пихают, а чёрные консервативно под матрас?
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 08 мар 2020, 23:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
admin писал(а): Если негр даст хороший оффер то продам уже— хватит жадничать а то досижусь до обвала рынков И в России пока не берите недвижимость — сейчас все кинутся туда спасать свои рубли а зря! Надо в доллар ( ПОКА) и в золото/ серебро А как рынки обвалятся и рубль станет по $90—100/ доллар тогда и поменяем наши баксы на рубли и скупим виллы в Крыму! Мой план такой— если уговорю бф переехать туда. Или просто куплю как инвестицию для себя. На чёрный день Ну и золото и серебро в слитках и в монетках отлично! Можно прикопать на ярде где то ( в стеклянной банке )  На таких вот обвалах умные люди и делают деньги. Хоть и очень грустно что так в России все происходит, и люди за все это заплатят падением уровня Жизни.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 09 мар 2020, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
еханый бабай!
видели как биржа открылась сегодня? - 1884,88 Доу Джонс....на паузе сейчас, торги приостановлены...
пиздец, пардон мой френч...
|
|
 |
|
 |
|