Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
odnovremenno napisali
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): а, может, можно не декларировать ничего, пока ничего не получают оттуда? Вот это я не знаю Но если не налоговая, то стейтменты всяко должны иметься? Стейтменты - конечно имеются. У меня другой вопрос. Не может ли компания (работодатель), пока никто ничего не видит, не слышит, взять и убавить оттуда что-то (обратно забрать). Или то что вложено, уже под присмотром финансовой компании где вложено, и взять оттуда работодателю точно не получится? (сорри за идиотский вопрос) Я на компе могу хоть каждый день смотреть, сколько там денег. Стоимость то немного снижается, то немного увеличивается, я понимаю, что это нормально.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну, если это не уголовники какие 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 22:25 |
|
|
ты пробовала создать он-лайн акаунт на это 401, если его раньше не было?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 15 фев 2020, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): ты пробовала создать он-лайн акаунт на это 401, если его раньше не было? эккаунт есть. поэтому нет. не пробовала
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 06:15 |
|
|
Zenat писал(а): Альтея писал(а): Zenat писал(а): а св-во о смерти получила? Им отправила? Если форму распечатывать надо самим, они не шлют, то как таксы без формы файлить будешь?
Зенат, о чем вы? О какой форме? я уже ничего не понимаю. w2 прислали. Что надо самим распечатывать? На мужа никогда не было 1099. Что в этом году поменялось? Св-во получила, им отправила. инвестмент же проиcxодит как-то. Рост там какой, или убыток.. проценты. Посмотри мотлох с таксами за прошлые годы, как там отражалось и что прилагалось Во знаток-то! Женатка, ты в джунглях живешь что ли? Мотлох какой-то...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати да, что такое мотлох? Что-то из суржика или идиша?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Artemida писал(а): Кстати да, что такое мотлох? Что-то из суржика или идиша? Мотлохом в Украине называют всякий хлам, ненужное тряпьё.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Solsita писал(а): Artemida писал(а): Кстати да, что такое мотлох? Что-то из суржика или идиша? Мотлохом в Украине называют всякий хлам, ненужное тряпьё. Да? Я думала это называлось бебехи  Интересно, в какой части мотлох употребляется. Вот так иногда по одному слоыу можно определить откуда человек 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 10:42 |
|
|
надоели со своим наречием украинским - как будто все это знать должны.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 11:08 |
|
|
бухгалтер писал(а): надоели со своим наречием украинским - как будто все это знать должны. А мне интересно.  Я вот харьковских определяю по тремпелю, питерских по поребрику, западенских по шухлядке. А вот про мотлох не слышала, ассоциация только с молохом 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 11:14 |
|
|
Artemida писал(а): Solsita писал(а): Artemida писал(а): Кстати да, что такое мотлох? Что-то из суржика или идиша? Мотлохом в Украине называют всякий хлам, ненужное тряпьё. Да? Я думала это называлось бебехи  Интересно, в какой части мотлох употребляется. Вот так иногда по одному слоыу можно определить откуда человек  С одесского. А бебехи - что? бухгалтерша с утра вникает во вчерашнюю ерунду 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 11:20 |
|
|
Zenat писал(а): Artemida писал(а): Solsita писал(а): Artemida писал(а): Кстати да, что такое мотлох? Что-то из суржика или идиша? Мотлохом в Украине называют всякий хлам, ненужное тряпьё. Да? Я думала это называлось бебехи  Интересно, в какой части мотлох употребляется. Вот так иногда по одному слоыу можно определить откуда человек  С одесского. А бебехи - что? бухгалтерша с утра вникает во вчерашнюю ерунду  Не коси под Одессу, там знают что такое бебехи 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 11:24 |
|
|
Да я-то на одессу не претендую. Правда не слышали? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate) Добавлено: 16 фев 2020, 11:25 |
|
|
Zenat писал(а): Artemida писал(а): Solsita писал(а): Artemida писал(а): Кстати да, что такое мотлох? Что-то из суржика или идиша? Мотлохом в Украине называют всякий хлам, ненужное тряпьё. Да? Я думала это называлось бебехи  Интересно, в какой части мотлох употребляется. Вот так иногда по одному слоыу можно определить откуда человек  С одесского. А бебехи - что? бухгалтерша с утра вникает во вчерашнюю ерунду  Нужна ты, вникать еще в твою дурь. Иди, учись, чухня, что такое 401 план.
|
|
 |
|
 |
|