Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 23:20 |
|
|
Я соглашусь. Слишком много работы. Поэтому два и всё мне. У меня подруга есть, она в отношениях с мужем. Помимо него ещё 2 мужика и 2 девушки у неё. Как она успевает реально не представляю. Но все довольны и счастливы. Детей правда нет, с детьми бы так на попрыгала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 23:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Это ты считаешь мало тараканов? По мне это просто тараканья ферма по выращиванию. А девушка о тебе знала? Она выходит соскочила из этих отношений. Тараканы у всех, главное чтобы они дружили )) Девушка не из-за меня ушла, конечно же. По другим причинам не связанным с таким стилем жизни.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 23:25 |
|
|
Lada_T писал(а): Груповой дурдом какой то Тут с одним партнером бы разобраться а не еще 5-7 м& ж в придачу и их тараканы обсуждать  Я так понимаю группа единомышленников которые сексуются с друг другом не переходя в группой секс. Грубо говоря Типа понравилась женщина захотел ее трахнут, трахнул, не против что бы у нее кто то был ещё - кто фаворитом, а новый трахнувшего вполне устраивает иногда сексовать ее.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 23:27 |
|
|
Бетя суммировала.. Ладно, дамы, поразвлекала я вас и спать пошла )) Инджой, как говорится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 23:28 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Это ты считаешь мало тараканов? По мне это просто тараканья ферма по выращиванию. А девушка о тебе знала? Она выходит соскочила из этих отношений. Тараканы у всех, главное чтобы они дружили )) Девушка не из-за меня ушла, конечно же. По другим причинам не связанным с таким стилем жизни. Откуда ты знаешь? Она же не твоя близкая подруга. Такие отношения тупиковый путь. Они могут длиться годами но всеравно тупиковые.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 23:30 |
|
|
А обсуждаешь с одним бойфрендом его другую подружку без нее?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Груповой дурдом какой то Тут с одним партнером бы разобраться а не еще 5-7 м& ж в придачу и их тараканы обсуждать  Я так понимаю группа единомышленников которые сексуются с друг другом не переходя в группой секс. Грубо говоря Типа понравилась женщина захотел ее трахнут, трахнул, не против что бы у нее кто то был ещё - кто фаворитом, а новый трахнувшего вполне устраивает иногда сексовать ее. Ну я любом случае дурдом 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Груповой дурдом какой то Тут с одним партнером бы разобраться а не еще 5-7 м& ж в придачу и их тараканы обсуждать  Я так понимаю группа единомышленников которые сексуются с друг другом не переходя в группой секс. Грубо говоря Типа понравилась женщина захотел ее трахнут, трахнул, не против что бы у нее кто то был ещё - кто фаворитом, а новый трахнувшего вполне устраивает иногда сексовать ее. ... любом случае дурдом  не, ... это другое мед. учреждение. кожно венерологический диспансер.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Где ж это высокое доверие когда это не между двумя а между ещё и посторонними людьми, которых ты по сути и не знаешь? Ты же не знаешь толком другую бабу своего бойфренда. В постели ты с ней не была, что у нее за тараканы в голове. Ну как не знаю. Я их всех знаю )) У второго бойфренда девушка была 2 года. Недавно разошлись, увы. Он сейчас дейтится. Тараканы у всех свои. Если слишком много тараканов, то тогда расстаёшся. Это же не рабство. Ещё есть пары у нас где один monogamous, а второй партнёр non-monogamous. То есть один только на один с партнёром и не дейтится outside of the relationship, а второй партнёр дейтится. Вариантов много, кому что подходит )) Но главное consent. А что по поводу Спида и прочих ЗППП? (просто любопытно) ОДновременно написали :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это групповое бл..во, только и всего. С разрешения или без, с разговорами или без, менее бл..вом оно не становится. И да, вот именно так герпес и проч. прелести и разносятся - венерологам тоже надо мерседесы покупать и детей в ун-тах обучать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 00:06 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Это не дружба. Это люди поставлены в такие рамки что бы не показывать ревность если у кого то любовь. Почему не показывать? Ревность есть, у всех. Просто это выносится на обсуждение со всеми. Мы обсуждаем ситуацию, почему и как себя чувствуем так и как мы это будем разруливать. Ппц товарищи Марин,ты конечно классная девуля, но откуда в тебе этот шлак????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Как в том анекдоте: Вот и дайте доктор мне справку что я странная женщина! А то все вокруг бл-дь да бл-дь! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 00:08 |
|
|
спиртом протерли и ладно..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 00:12 |
|
|
marina писал(а): Для того, чтобы не-моно отношения работал, нужно вывалить всё что у тебя на душе и в мозгах. Потом на основе этого договориться со всеми о правилах и границах поведения. Это своего рода мега-психоанализ. )) И де тут падающая мышка?)))) Если любишь одного человека то ненужно ничего никуда вываливать. А тут и правда обычное блядство присыпаное розами и подведенное под научную базу шизоидного мировоззрения.  Это типа-знаешь милая я тебя конечно люблю но буду по вторникам и пятницам ходить налево и свой писюн в другие пуси вставлять. Давай договоримся что так будет и ты не будешь вякать. Я ж все равно тебя люблю 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 00:19 |
|
|
marina писал(а): Я соглашусь. Слишком много работы. Поэтому два и всё мне. У меня подруга есть, она в отношениях с мужем. Помимо него ещё 2 мужика и 2 девушки у неё. Как она успевает реально не представляю. Но все довольны и счастливы. Детей правда нет, с детьми бы так на попрыгала. Я хренею дорогая редакция Что вы там курите? Марин что за секта у вас там?
|
|
 |
|
 |
|