|
Автор |
Сообщение |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
smeeta писал(а): Девушка ,вас случайно по голове не ударили ?????
Куда вы уезжать и драпать от перевозчика собрались ? Вас за этим сюда привезли ? Вы ещё его программу минимум не выполнили .
Ребёнком родить не проблема ,вопрос в том подготовлены вы к жизни здесь с тем ребёнком ? Какую программу минимум я должна выполнить? Детей я больше не хочу рожать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:12 |
|
|
Nikol01 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Nikol01 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Муж автора не прошёл тест на вшивость. Он имеет в своей власти человека. Власть его испортила. Некоторым не позволило бы воспитание , а у нетакого ограничителя не оказалось и вот натура его и вылезла. На самом деле мало людей кого такая власть над человеком не испортят, но обычно ограничители какие-то присутствуют, как боязнь потерять. Этот же знает что автор никуда не денется. . Да обычный чувак. Не хуже и не лучше других. Если бы автор стояла на ногах сама тут или имела куда сбежать он бы вёл себя с ней как другой человек.но в 30 лет надо всё-таки получше базу искать . Выбирайтесь в город куда-то. Как все верно вы сказали. До него бы это донести ещё. Хотя я что-то только не пыталась донести. Дерево. Мне стоит меньше переживать о том, что он подумает. Но сложно когда под одной крышей постоянно находишься. Он всё это прекрасно знает. Он заложник ситуации, так же как и вы. Пока вы на ноги не встанете, так и будет к вам относится. Если вдруг с ним встанете на ноги — он сразу станет другим человеком. Просто ваша от него зависимость разбудили в нем низменную натуру, с которой он и сам возможно не может справится. Но он мог бы быть и другим человеком. Понимаю. Но он видимо этого и не очень хочет, чтоб я на ноги вставала, он намекает что мне не нужно работать, что он сам заработает. А я то понимаю что это не из чувства заботы говррит, чтоб я не устааала и т.д, а из собственничества, контролировать хочет, боится если я на ноги встану то власть свою потеряет. Многие мужики такие. Как жаль что мне тоже такой попался. Во многом остальном он не такой уж и плохой, очень ответственный. Но делает все по своему, решает за меня. Это мне не нравится. Я как только приехала, он сразу стал говорить о том, что нужно рожать ребенка. Причем не разу не спрашивая, хочу я это или нет. Меня это возмутило но я ничего не сказала. Ещё мне не хватало на такие же грабли наступать. Нет, не прокатит. Но я не спорила. Забеременеть я все равно не могла, у меня после рождения дочери, больше не получалось забеременеть, я и не стремилась никогда, но заметила этот факт. Я так поняла потому что у меня резус отрицательная кровь и мне нужен был специальный укол после родов, но я от него отказалась. Но как то я все это забыла. А он думал что я таблетки пью или ещё что-то, чтоб не беременеть, постоянно пытался найти что-то. Так смешно было. Почему бы у меня не спросить? Но у него такая поганая черта есть, быть уверенным в чем то заочно, без доказательств, без подтверждений, не спросив человека. Вот знает он сам и все. Зачем спрашивать. Так он и думал пока я ему не обьяснила про свои особенности организма. Долго не мог вьехать, пришлось видео показывать и на пальцах обьяснять. Теперь он хочет повести меня к женскому доктору, чтоб мне наладили фертильность, а я думаю ага, щас, а ты меня спросил? После того что ты вытворял, думаешь я разбежалась рожать?) Вот мужик самоуверенный. Он абюзер по натуре. Не слушай что обычный и в нем проснулись темные силы. Он с любой таким был бы.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): smeeta писал(а): Штааааат то какой ,что там за развитие ,куда он движеться ? От того и отталкивайтесь — такой и будет в вашей жизни . Или принимайте его таким какой он есть или потом на будущее меняйте —уезжайте .
А мужик то причём ,он вам и вашей дочке дал карту бланш и вывез вас из вашей кошмарной жизни . Вы так мало ещё знаете о реалиях здешней жизни . Ваш супруг как может пытаеться вас от всего плохо как умеет оградить . Вы просто понятия не имеете во что можете по не знанию вляпаться ,тем более в вашем штате ,местности и так далее .
Видели последнее видео Назара ? https://m.youtube.com/watch?v=uqLkTjmwpOY Это же пером не описать как там люди живут .
Почему он нервничает — значит есть на то поводы и зачем лишний раз лезть туда куда вас не просят . Вы просто не понимаете что здешняя жизнь отличается от той на исторической . И каждый неверный шаг будет стоить вам негатива . Смотрите ю туб ,где очень многие иммигранты рассказывают поучительно о всех реалиях здешней жизни и берите себе на карандаш многое . Знать всё вы не можете — так учитесь у них .
Вон сейчас Лена ,которая замужем за кубинцем осваивает навыки вождения трака . И мужу своему помогает . И ей не 3о и 40 к сожалению . А попробовав себя в нескольких профессиях они решили начать что то новое . И идут к своей цели . Да что вы заладили со своим контролем он . У него финансовых проблем выше крыши — от того и все проблемы . Вывез ее из ее кошмарной жизни в свою кошмарную жизнь. Карт бланша не вижу. Мы в индиане, я тоже стараюсь всё узнать и изучить, смотрю этих ютуберов тоже. Я все прекрасно понимаю и я сразу сказала, что за многое ему благодарна и стараюсь как могу, отдавать свой долг, но он решил что слишком много должна. Я отдам и отработаю все что должна, не больше не меньше. После всего говна в мой адрес у меня только только такой настрой теперь. А вам бы такой контроль понравился? Я не 14 летний подросток а взрослый человек и вполне могу быть самостоятельной. Я все жизнь выживаю, так что и тут как нибудь выкарабкаюсь. Он кстати на трак тоже работать пошел. Я когда приехала он в Волмарте погрузчиком работал, принимать отправлять грузы. Не особо зарабатывал хорошо а уставал много. Я потом ему стала говорить, чтоб искал что-то получше, не сидел там пожизненно. Не заставляла конечно но советовала. Он стал пытаться найти другое место. Потом решили мы что пойдет попробует свои силы водителем трака. Денег на обучение у него не было, так что он пошел работать на штат, чтоб получить первый cdl, сдал там экзамены, мы вместе готовились, я ему помогала билеты учить и настраивала на позитив. Получил он свои права, но там чего то не хватало и пришлось опять нам искать такую работу, где бы он получил нужную категорию. Нашел фирму с обучением и подписал договор на год. Сейчас работает на траке там. Получать стал намного больше. Хочет чтоб и я с ним там работала, но боже упаси, я точно знаю что это не мое.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Денег на гринку нет —1000 долларов, а на ребенка и фертильное лечение у мужа — есть. Куйня какая-то. Гринка — это не только разрешение на работу но и разрешение на жительство в Америке. Это первое о чем надо думать. Если нету денег даже на гринку — нефиг вообще сюда ехать. Без гринки вы тут никто. Вас пинком в рашу можно отправить в любой момент даже если родите. Рожать я не собираюсь. Денег не было первый год. Теперь у него хорошая работа и хорошая страховка.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Денег на гринку нет —1000 долларов, а на ребенка и фертильное лечение у мужа — есть. Куйня какая-то. Гринка — это не только разрешение на работу но и разрешение на жительство в Америке. Это первое о чем надо думать. Если нету денег даже на гринку — нефиг вообще сюда ехать. Без гринки вы тут никто. Вас пинком в рашу можно отправить в любой момент даже если родите. О чем сейчас говорить? Интервью в этом месяце. Видимо девушка и призадумалась, что дальше делать. Вы эту тему читали? viewtopic.php?f=59&t=149907 Там все истории и советы собраны.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nikol01 писал(а): Betty123 писал(а): У вас абюза не на 100% на 500% набралось! У вас Гугл отключили? Ну возьмите наберите ключевые слова там читать не перечитать вам. Напишите адвокатам это бесплатно. Напишите в чате с психологами доместик вайолейшен лайн. Напишите заранее текст что ваш муж делал и делает. Ладно вы там в страстях колотитесь с каким то мексиканцем но ребёнок то тут причем. Спасибо за совет. Я на самом деле уже очень много чего перечитала и знаю, что такое абьюз здесь. Но чем больше читаешь, тем больше запутываешься, где то пишут что такое фигня, и без доказательств трудно будет потом в суде что-то доказывать. Где-то пишут сидеть и не рыпаться пока все доки не получишь. Зачем лишние проблемы и суды. Уже всяко думала. Конечно по хорошему хотела. Но вижу что не получится. Не хочу больше нервы мотать. К дочке мы оба хорошо относимся и пылинки сдуваем, она страдает лишь от изоляции и недостатка общения. И это не мелочи для ребенка. Я все понимаю. Себя помню в 10 лет. Ну раз уж мне здесь все хором говорят что валить, это абьюз, тогда стоит прислушаться. Просто не хочу опорофиниться и обвинить человека без доказательств. Потом я куда? Если не смогу все доказать?:На адвокатов денег нет. Вот вы говорите 500%, а там ниже пишут что я зажралась, что никакого абьюза нет, я должна сидет и помалкивать, и радоваться что меня привезли сюда. Где правда?(
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:31 |
|
|
Nikol01 писал(а): Betty123 писал(а): smeeta писал(а): Штааааат то какой ,что там за развитие ,куда он движеться ? От того и отталкивайтесь — такой и будет в вашей жизни . Или принимайте его таким какой он есть или потом на будущее меняйте —уезжайте .
А мужик то причём ,он вам и вашей дочке дал карту бланш и вывез вас из вашей кошмарной жизни . Вы так мало ещё знаете о реалиях здешней жизни . Ваш супруг как может пытаеться вас от всего плохо как умеет оградить . Вы просто понятия не имеете во что можете по не знанию вляпаться ,тем более в вашем штате ,местности и так далее .
Видели последнее видео Назара ? https://m.youtube.com/watch?v=uqLkTjmwpOY Это же пером не описать как там люди живут .
Почему он нервничает — значит есть на то поводы и зачем лишний раз лезть туда куда вас не просят . Вы просто не понимаете что здешняя жизнь отличается от той на исторической . И каждый неверный шаг будет стоить вам негатива . Смотрите ю туб ,где очень многие иммигранты рассказывают поучительно о всех реалиях здешней жизни и берите себе на карандаш многое . Знать всё вы не можете — так учитесь у них .
Вон сейчас Лена ,которая замужем за кубинцем осваивает навыки вождения трака . И мужу своему помогает . И ей не 3о и 40 к сожалению . А попробовав себя в нескольких профессиях они решили начать что то новое . И идут к своей цели . Да что вы заладили со своим контролем он . У него финансовых проблем выше крыши — от того и все проблемы . Вывез ее из ее кошмарной жизни в свою кошмарную жизнь. Карт бланша не вижу. Мы в индиане, я тоже стараюсь всё узнать и изучить, смотрю этих ютуберов тоже. Я все прекрасно понимаю и я сразу сказала, что за многое ему благодарна и стараюсь как могу, отдавать свой долг, но он решил что слишком много должна. Я отдам и отработаю все что должна, не больше не меньше. После всего говна в мой адрес у меня только только такой настрой теперь. А вам бы такой контроль понравился? Я не 14 летний подросток а взрослый человек и вполне могу быть самостоятельной. Я все жизнь выживаю, так что и тут как нибудь выкарабкаюсь. Он кстати на трак тоже работать пошел. Я когда приехала он в Волмарте погрузчиком работал, принимать отправлять грузы. Не особо зарабатывал хорошо а уставал много. Я потом ему стала говорить, чтоб искал что-то получше, не сидел там пожизненно. Не заставляла конечно но советовала. Он стал пытаться найти другое место. Потом решили мы что пойдет попробует свои силы водителем трака. Денег на обучение у него не было, так что он пошел работать на штат, чтоб получить первый cdl, сдал там экзамены, мы вместе готовились, я ему помогала билеты учить и настраивала на позитив. Получил он свои права, но там чего то не хватало и пришлось опять нам искать такую работу, где бы он получил нужную категорию. Нашел фирму с обучением и подписал договор на год. Сейчас работает на траке там. Получать стал намного больше. Хочет чтоб и я с ним там работала, но боже упаси, я точно знаю что это не мое. Забудьте слово "должна". Ничего вы ему не должны. Сам захотел, сам привез, или вы у него в ногах валялись?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:32 |
|
|
Nikol01 писал(а): Оделась, взяла сумку, взяла карточки, которые он от меня спрятал, они на мое имя, но счет его. .  Ииии - купила билет домой? Он контрол фрик , но карточкИ нашла .....
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Nikol01 писал(а): Оделась, взяла сумку, взяла карточки, которые он от меня спрятал, они на мое имя, но счет его. .  Ииии - купила билет домой? Он контрол фрик , но карточкИ нашла ..... Я их еще до этого случайно нашла, но не трогала. Потом он их обратно у меня вытащил и спрятал. Сейчас не знаю где искать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:36 |
|
|
Nikol01 писал(а): [ Вот вы говорите 500%, а там ниже пишут что я зажралась, что никакого абьюза нет, я должна сидет и помалкивать, и радоваться что меня привезли сюда. Где правда?( Какая тебе еще правда нужна - он тебя при ребенке мутузит. Думаю - ты и правда бухаешь.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Nikol01 писал(а): Betty123 писал(а): smeeta писал(а): Штааааат то какой ,что там за развитие ,куда он движеться ? От того и отталкивайтесь — такой и будет в вашей жизни . Или принимайте его таким какой он есть или потом на будущее меняйте —уезжайте .
Вон сейчас Лена ,которая замужем за кубинцем осваивает навыки вождения трака . И мужу своему помогает . И ей не 3о и 40 к сожалению . А попробовав себя в нескольких профессиях они решили начать что то новое . И идут к своей цели . Да что вы заладили со своим контролем он . У него финансовых проблем выше крыши — от того и все проблемы . Вывез ее из ее кошмарной жизни в свою кошмарную жизнь. Карт бланша не вижу. Мы в индиане, я тоже стараюсь всё узнать и изучить, смотрю этих ютуберов тоже. Я все прекрасно понимаю и я сразу сказала, что за многое ему благодарна и стараюсь как могу, отдавать свой долг, но он решил что слишком много должна. Я отдам и отработаю все что должна, не больше не меньше. После всего говна в мой адрес у меня только только такой настрой теперь. А вам бы такой контроль понравился? Я не 14 летний подросток а взрослый человек и вполне могу быть самостоятельной. Я все жизнь выживаю, так что и тут как нибудь выкарабкаюсь. Он кстати на трак тоже работать пошел. Я когда приехала он в Волмарте погрузчиком работал, принимать отправлять грузы. Не особо зарабатывал хорошо а уставал много. Я потом ему стала говорить, чтоб искал что-то получше, не сидел там пожизненно. Не заставляла конечно но советовала. Он стал пытаться найти другое место. Потом решили мы что пойдет попробует свои силы водителем трака. Денег на обучение у него не было, так что он пошел работать на штат, чтоб получить первый cdl, сдал там экзамены, мы вместе готовились, я ему помогала билеты учить и настраивала на позитив. Получил он свои права, но там чего то не хватало и пришлось опять нам искать такую работу, где бы он получил нужную категорию. Нашел фирму с обучением и подписал договор на год. Сейчас работает на траке там. Получать стал намного больше. Хочет чтоб и я с ним там работала, но боже упаси, я точно знаю что это не мое. Забудьте слово "должна". Ничего вы ему не должны. Сам захотел, сам привез, или вы у него в ногах валялись? Никогда ничего не просила. Сам добивался. Сам помогал по желанию.
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Правда в том что с ним жизни нормальной не будет. Но будет ли жизнь нормальной без него - вам решать. Вы вырвались от наркомана и нарвались на психа. Nikol01, вам надо потихоньку вставать на ноги и потом уходить. Выбросите из головы что бы там что то ему должны. Ничего вы ему не должны, он знал на что подписывался когда вез вас сюда. Он психопат, поетому ни с кем не ужился и вы 3 жена у него. Он вас до психушки довел практически своим идиотизмом. Вам потихоньку надо менять в своей голове что такое нормально а что нет. У вас поведение и мироощущение жертвы сейчас, вас всю жизнь абюзили, вы нормального нижего в жизни не видели. Если у него хорошая страховка, можно попробовать походить к психологу по поводу энкзаети, и рассказать что происходит в семье. На вякий случай это может позже пригодится. Он вам жить нормально никогда не даст, ни работать, ни иметь друзей.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:48 |
|
|
Nikol01 писал(а): Здравствуйте девочки! Вот пришлось мне и сюда обратиться. Может кто мне подскажет как быть. Даже не знаю с чего начать, столько всего на душе. Мысли даже такие, что может я и сама не права, может зажралась, но жить так больше не могу Жуткая история, вам нужно набраться терпения, дождаться статуса и уходить от него. Но у вас, синдром жертвы, видимо еще после первого мужа или что-то из вашего детства. Вам в мужиках нужно видеть мужчину, а не жилетку, они не будут вас жалеть всю жизнь, это не их природа. Вот так и будете на абъюзеров , если не поменяетесь. Есть сессии даже по скайпу. Избавляйтесь от синдрома жертвы
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:48 |
|
|
Nikol01 писал(а): [я.[/я. Я не беременею. у меня резус отрицательная кровь Жаль , дочке б было занятие . Пока вы скубетесь мелкого под стол прятать
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Nikol01 писал(а): [ Вот вы говорите 500%, а там ниже пишут что я зажралась, что никакого абьюза нет, я должна сидет и помалкивать, и радоваться что меня привезли сюда. Где правда?( Какая тебе еще правда нужна - он тебя при ребенке мутузит. Думаю - ты и правда бухаешь. Я написала что пью раз в полгода. Это запрещено? Я уже сказала что никто меня не мутузит. Я все описала. Зачем переворачивать слова?
|
|
 |
|
 |
|