Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Гериатрия -медицинская область, наука о здоровье людей старшего возраста Мерси.. Никогда этого слова не слышала.Значит ты врала о своей работе. Возьми **** CNA и почитай. Если найдешь это слово там- скажи. Я уверенна что такое слово там есть. Потому что это и есть чему их обучают- geriatric care.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:48 |
|
|
Mars2018 писал(а): te="Goodly1"] Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Гериатрия -медицинская область, наука о здоровье людей старшего возраста Мерси.. Никогда этого слова не слышала.Значит ты врала о своей работе. Возьми **** CNA и почитай. Если найдешь это слово там- скажи. Я уверенна что такое слово там есть. Потому что это и есть чему их обучают- geriatric care.[/quote] Думаю что там условны все эти **** и чтение их. Хотя они может и есть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Гудли, мой хат лукинг друг очень скоро будет возле тебя. Целый месяц. Я могу тебе по секретику дать его имя. Мне кажется что он будет там рядом с тобой если ты живёшь в posh location. Мне не нравятся мужчины худые. Я видела его штаны. Даже теоретически, я не хочу его. Вкусы разные. Тебе он нра. И , как я понимаю, очень даже. У вас был секс? Или ты пока мечтаешь? Он не худой. Он ripped.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Если про серебряные штаныправда то да, такое на любителя Он эти штаны не носит в люди.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:52 |
|
|
Mars2018 писал(а): Mashенция писал(а): Если про серебряные штаныправда то да, такое на любителя Он эти штаны не носит в люди. нет гудля, не нужен он тебе.  извращенец какой-то.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:53 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Гудли, мой хат лукинг друг очень скоро будет возле тебя. Целый месяц. Я могу тебе по секретику дать его имя. Мне кажется что он будет там рядом с тобой если ты живёшь в posh location. Мне не нравятся мужчины худые. Я видела его штаны. Даже теоретически, я не хочу его. Вкусы разные. Тебе он нра. И , как я понимаю, очень даже. У вас был секс? Или ты пока мечтаешь? Он не худой. Он ripped. Даме пышечке то он зачем. Чтоб сзади смотреться как мама с сыном? Такие никогда не нравятся женщинам не увлечённым спортом, и это естественно
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:54 |
|
|
sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): Mashенция писал(а): Если про серебряные штаныправда то да, такое на любителя Он эти штаны не носит в люди. нет гудля, не нужен он тебе.  извращенец какой-то. Да сам факт того что выбирает себе такие штаны не очень manly
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:56 |
|
|
Гудли. Спросила подругу. Говорит это слово есть в ****. Из чего я делаю вывод, что у тебя нет лицензии. А если нет лицензии, то ты работаешь сама без агенства. Агенство не нанимает без лицензии. Или ты нелекгалка?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:57 |
|
|
Mars2018 писал(а): Гудли. Спросила подругу. Говорит это слово есть в ****. Из чего я делаю вывод, что у тебя нет лицензии. А если нет лицензии, то ты работаешь сама без агенства. Агенство не нанимает без лицензии. Или ты нелекгалка? Ну вы ещё стену тут постройте теперь 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:58 |
|
|
Mars2018 писал(а): Гудли. Спросила подругу. Говорит это слово есть в ****. Из чего я делаю вывод, что у тебя нет лицензии. А если нет лицензии, то ты работаешь сама без агенства. Агенство не нанимает без лицензии. Или ты нелекгалка? каким макаром она нелегалка, если ездит в россию и обратно постоянно...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 21:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Гудли, мой хат лукинг друг очень скоро будет возле тебя. Целый месяц. Я могу тебе по секретику дать его имя. Мне кажется что он будет там рядом с тобой если ты живёшь в posh location. Мне не нравятся мужчины худые. Я видела его штаны. Даже теоретически, я не хочу его. Вкусы разные. Тебе он нра. И , как я понимаю, очень даже. У вас был секс? Или ты пока мечтаешь? Он не худой. Он ripped. Даме пышечке то он зачем. Чтоб сзади смотреться как мама с сыном? Такие никогда не нравятся женщинам не увлечённым спортом, и это естественно Кстати у него была женщина немного пышноватая. Любил ее. Вообще он очень хороший мужик. Лойер. Очень умный. И нет, он не мой любовник. Друзья с похожими интересами.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 22:00 |
|
|
Никто так и не ответил где гудля живет Вроде кто то писал что в субсидированном жилье
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 22:01 |
|
|
sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): Гудли. Спросила подругу. Говорит это слово есть в ****. Из чего я делаю вывод, что у тебя нет лицензии. А если нет лицензии, то ты работаешь сама без агенства. Агенство не нанимает без лицензии. Или ты нелекгалка? каким макаром она нелегалка, если ездит в россию и обратно постоянно... А вы ее лично видели в самолете летящей в Россию? Или фотки из России? Я нет
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Гудли. Спросила подругу. Говорит это слово есть в ****. Из чего я делаю вывод, что у тебя нет лицензии. А если нет лицензии, то ты работаешь сама без агенства. Агенство не нанимает без лицензии. Или ты нелекгалка? Ой я умоляю, лицензия. Курсы по оказанию первой медицинской помощи, флюорография и три дня инструктажа, вот и все для кеаргивера. У мойх инлоз этих кеаргиверов через туеву кучу агентств было, никаких лицензий им не требуется.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 19 янв 2019, 22:02 |
|
|
Да фотки из России были. А что
|
|
 |
|
 |
|