Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 20:36 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот такие авиаторы купила. Ray Ban стоит 150—250$ А тут по сейлу Гуччи 200$. Ха, какой же это авиатор? Ни авиатор, ни гуччи, странный микс для хип хопа 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 20:39 |
|
|
Пудик писал(а): Ну да, это как бы обращение к черной луизианской тетушке.  на юге - это уважительное отношение к женщинам вне зависимости от возраста. У нас в школе всех женщин дети обязаны называть мэм. На севере США считается оскорбительным такое отношение.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 20:49 |
|
|
Сонотик писал(а): Зайдите попозже писал(а): Так надо же примерить перед зеркалом. Нет? А то будет, как седло корове.. Так можно в магазине — но я всегда все покупаю на интернете а потом возвращаю что не понравится. Вот такие авиаторы купила. Ray Ban стоит 150—250$ А тут по сейлу Гуччи 200$. Я конечно извиняюсь и раскланиваюсь, но меня интересует; как с такими когтями к младенцу подходить? Пеленать же надо, и все такое, купать и прочее 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 21:06 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот такие авиаторы купила. Ray Ban стоит 150—250$ А тут по сейлу Гуччи 200$.  Встань рядом и пой, ты в hip hop тренде  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Сонотик писал(а): Зайдите попозже писал(а): Так надо же примерить перед зеркалом. Нет? А то будет, как седло корове.. Так можно в магазине — но я всегда все покупаю на интернете а потом возвращаю что не понравится. Вот такие авиаторы купила. Ray Ban стоит 150—250$ А тут по сейлу Гуччи 200$. Я конечно извиняюсь и раскланиваюсь, но меня интересует; как с такими когтями к младенцу подходить? Пеленать же надо, и все такое, купать и прочее  Да кому оно надо. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 21:17 |
|
|
Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): Сонотик писал(а): Зайдите попозже писал(а): Так надо же примерить перед зеркалом. Нет? А то будет, как седло корове.. Так можно в магазине — но я всегда все покупаю на интернете а потом возвращаю что не понравится. Вот такие авиаторы купила. Ray Ban стоит 150—250$ А тут по сейлу Гуччи 200$. Я конечно извиняюсь и раскланиваюсь, но меня интересует; как с такими когтями к младенцу подходить? Пеленать же надо, и все такое, купать и прочее  Да кому оно надо.  И то верно, не баре поди в ванны нырять))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 21:23 |
|
|
Ну, в перчатках можно, чтобы лак держался подольше. Вы че? Соображать надо. Синие бывают, зеленые...
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 22:59 |
|
|
Только не говорите что ВЫ каждый день на 100% выглядите. Поставте свои полюбуемся. Уж не знают как и на чем нибудь под-..нуть. Как зайду на ФБ ам подружки фотки посмотреть там одни комплименты и приятные разговоры. Здесь только мат. пошлость и злость. Чо вы такие злые? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 23:44 |
|
|
Ka-mila писал(а): Только не говорите что ВЫ каждый день на 100% выглядите. Поставте свои полюбуемся. Уж не знают как и на чем нибудь под-..нуть. Как зайду на ФБ ам подружки фотки посмотреть там одни комплименты и приятные разговоры. Здесь только мат. пошлость и злость. Чо вы такие злые?  Так ФБ не анонимный. Дай там возможность высказаться без имен, тебе таких " приятностей" наговорят.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ka-mila писал(а): Только не говорите что ВЫ каждый день на 100% выглядите. Поставте свои полюбуемся. Уж не знают как и на чем нибудь под-..нуть. Как зайду на ФБ ам подружки фотки посмотреть там одни комплименты и приятные разговоры. Здесь только мат. пошлость и злость. Чо вы такие злые?  Так ФБ не анонимный. Дай там возможность высказаться без имен, тебе таких " приятностей" наговорят. Это точно 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 03:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Сонотик писал(а): Зайдите попозже писал(а): Так надо же примерить перед зеркалом. Нет? А то будет, как седло корове.. Так можно в магазине — но я всегда все покупаю на интернете а потом возвращаю что не понравится. Вот такие авиаторы купила. Ray Ban стоит 150—250$ А тут по сейлу Гуччи 200$. Я конечно извиняюсь и раскланиваюсь, но меня интересует; как с такими когтями к младенцу подходить? Пеленать же надо, и все такое, купать и прочее  Опасно, можно поцарапать при подмывании, особенно девочку. Лучше покороче ногти.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 03:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Bastet писал(а): Лежаку всё одно, что Гуччи, что Жуччи, быстрее бы спёрли. Я эту пару Баленсиаги которую сперли до сих пор ищу на ибее - если найду куплю, они были идеальные. Интересно, что некоторым подружкам так просто подобрать очки - померяли и купили. А мне то давят, то неудобные, то жарко в них. Поэтому если хорошая модель, то жаль если пропали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 04:05 |
|
|
Любите вы старые модели покупать. Вот что надо:
Вложения: |

375806B2-BF78-44D1-9F21-A021F8D5BD3E.jpeg [ 254.42 КБ | Просмотров: 421 ]
|

5FAC944E-FEC5-4587-B10C-C82A269A899E.jpeg [ 70.2 КБ | Просмотров: 422 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 05:18 |
|
|
Сонотик писал(а): Ka-mila писал(а): Только не говорите что ВЫ каждый день на 100% выглядите. Поставте свои полюбуемся. Уж не знают как и на чем нибудь под-..нуть. Как зайду на ФБ ам подружки фотки посмотреть там одни комплименты и приятные разговоры. Здесь только мат. пошлость и злость. Чо вы такие злые?  Спасибо за доброе слово - здесь сидят булли и часами изголяются что и как кому сказать. Сонотик, а с кем бы вы общались тогда... тут из за буллей трафик до потолка.... Сами им отаечаете, причем в очень развернутой форме. :)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 05:27 |
|
|
Сонотик писал(а): Ka-mila писал(а): Только не говорите что ВЫ каждый день на 100% выглядите. Поставте свои полюбуемся. Уж не знают как и на чем нибудь под-..нуть. Как зайду на ФБ ам подружки фотки посмотреть там одни комплименты и приятные разговоры. Здесь только мат. пошлость и злость. Чо вы такие злые?  Спасибо за доброе слово - здесь сидят булли и часами изголяются что и как кому сказать. Зато ты, Сонотик, не изголяешься:"Пасть порву, моргалы выколю" 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|