|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): Смайли, это не последний хорошо зарабатывающий мужчина в Америке
Не надо думать что это последний шанс
Если хорошо тебе с ним, то оставайся с ним
Если плохо, то не надо себя ломать Финансы это не самое главное Ей хорошо. Но хочет чтобы мужчина подходил на 100%. Он на все 100 не подходит. Родни много, детей. Табор Так в жизни не бывает, чтобы и богатый и подходил на все 100%...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): Ты такая странная. Кто это одной работой был сыт. Потеряет работу, заболеет, да всякое может случится. А кто в старости подаст стакан воды  Сама то мужа не бросаешь, держишься всеми конечностями. Бросают мужей если они алкаши, наркоманы, абьюзеры или уж совсем лузеры. А дальше у кого там бабочки улетели - дурочки, мягко говоря. Замуж не выходят только лезбиянки или миллионерши. Вот они да, могут себе позволить все. Я не бросаю своего мужа по той причине, что знаю его с 2000 года. Это 18 лет. Про " заболеет" и " подать воды" на старости лет..,.. Мужики вообще не любят, когда кто-то болеет. И выходить замуж ради " стакана воды" это вообще маразм. И я не уверена ни в одном мужике, что если со мной что случится, они подадут мне " стакан воды".... Берегите своё здоровье, девочки. И не надейтесь " на стакан"... от мужиков/ мужей. Стакан вам могут подать только мама или ваши дети. Чтоб надеятся надо смотреть кого выбираешь, все сразу видно кто подаст а кто не подаст. А вот за чистый секс будешь замуж выходить точно не подаст. И мужики тоже не железные, болеют и ты пригодишься. Для этого и супружество нужно, для партнерства.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 21:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Рогнеда писал(а): ПростоКваша писал(а): Smiley1 писал(а): Зато в одной сфере жизни мне очень даже повезло: я счастливая мама. Smiley, у тебя такой маленький, миленький малыш! Наслаждайся каждым моментом, пока он маленький. Посвящай как можно больше времени своему малышу, а не чужим мужикам и его детям!!!!!!!!!! Не бойся остаться одной!!! Поверь мне...Ты не останешься. Симпатичная, ухоженная, интересная женщина никогда не будет одна. В любом возрасте. не знаю. зависит от запросов. у меня одна хорошая знакомая - с деньгами. знаю по бизнесу родных что она с деньгами. ухоженная фигуристая красивая. 10 лет+ одна была пока нашла. дети уже выросли. и она без претензий была ей миллионера не надо было. Ок... У меня вопрос. Если женщина самодостаточна, имеет профессию лоера или близко к этому направлению, может содержать себя и ребёнка...Зачем нужен мужик????? Я имею ввиду, зачем нужно суетиться в поисках мужика и целью выйти замуж???? Зачем??? А что здесь не естественно, хотеть мужчину, мужа? Сама пожила, дай другим насладиться.  У тебя возраст и надлом, а молодым хочется всего.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 22:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): Ты такая странная. Кто это одной работой был сыт. Потеряет работу, заболеет, да всякое может случится. А кто в старости подаст стакан воды  Сама то мужа не бросаешь, держишься всеми конечностями. Бросают мужей если они алкаши, наркоманы, абьюзеры или уж совсем лузеры. А дальше у кого там бабочки улетели - дурочки, мягко говоря. Замуж не выходят только лезбиянки или миллионерши. Вот они да, могут себе позволить все. Я не бросаю своего мужа по той причине, что знаю его с 2000 года. Это 18 лет. Про " заболеет" и " подать воды" на старости лет..,.. Мужики вообще не любят, когда кто-то болеет. И выходить замуж ради " стакана воды" это вообще маразм. И я не уверена ни в одном мужике, что если со мной что случится, они подадут мне " стакан воды".... Берегите своё здоровье, девочки. И не надейтесь " на стакан"... от мужиков/ мужей. Стакан вам могут подать только мама или ваши дети. ну мамы к тому времени может не быть. и слава богу потому что мамы не любят переживать детей и это правильно. а дети. у вас есть дети? не у всех есть.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 22:12 |
|
|
Недавно одна блогер написала про своего мужа Что мол раньше задавала себе вопрос " а смогу ли с этим человеком жить" А когда мужа встретила то подумала "а смогу ли я без него?"
Помните какая-то притча была, что мол если юноша спрашивал совета "женится ли мне на ней?" то ответ "нет" А когда он встретил ту, то уже не возникло мысли задаваться таким вопросом
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всё, что я пишу- про " стаканы" и тд- это чисто из моих жизненных наблюдений...А мне не 30 и не 40 лет. То есть имеется опыт. Кто не верит в то, что я пишу-верить не нужно. Всё это вспомнится потом....
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 22:14 |
|
|
La_Mer писал(а): Недавно одна блогер написала про своего мужа Что мол раньше задавала себе вопрос " а смогу ли с этим человеком жить" А когда мужа встретила то подумала "а смогу ли я без него?"
Помните какая-то притча была, что мол если юноша спрашивал совета "женится ли мне на ней?" то ответ "нет" А когда он встретил ту, то уже не возникло мысли задаваться таким вопросом 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bastet писал(а): ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): Ты такая странная. Кто это одной работой был сыт. Потеряет работу, заболеет, да всякое может случится. А кто в старости подаст стакан воды  Сама то мужа не бросаешь, держишься всеми конечностями. Бросают мужей если они алкаши, наркоманы, абьюзеры или уж совсем лузеры. А дальше у кого там бабочки улетели - дурочки, мягко говоря. Замуж не выходят только лезбиянки или миллионерши. Вот они да, могут себе позволить все. Я не бросаю своего мужа по той причине, что знаю его с 2000 года. Это 18 лет. Про " заболеет" и " подать воды" на старости лет..,.. Мужики вообще не любят, когда кто-то болеет. И выходить замуж ради " стакана воды" это вообще маразм. И я не уверена ни в одном мужике, что если со мной что случится, они подадут мне " стакан воды".... Берегите своё здоровье, девочки. И не надейтесь " на стакан"... от мужиков/ мужей. Стакан вам могут подать только мама или ваши дети. В постели с врагом.  если эта реплика мне, то это не мой случай, зная содержание этого фильма. Нет, это описание ситуации. А чтобы здоровье беречь, надо одной жить.Нервная система точно будет здоровее. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 12 авг 2018, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Недавно одна блогер написала про своего мужа Что мол раньше задавала себе вопрос " а смогу ли с этим человеком жить" А когда мужа встретила то подумала "а смогу ли я без него?"
Помните какая-то притча была, что мол если юноша спрашивал совета "женится ли мне на ней?" то ответ "нет" А когда он встретил ту, то уже не возникло мысли задаваться таким вопросом Мудро. Поэтому про безумную любовь большой вопрос
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 01:29 |
|
|
Расстались мы, девочки. Потом напишу, если смелости и сил хватит. Там все еще сложнее оказалось.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 03:59 |
|
|
Смайли, не забывай, что на все ее величество Судьба. Может расстались, а может и нет. Напиши , интересно. А то жениться хотел и так легко расстался с тобой? Что-то не складывается. Цветы больше не посылает? Скажи, чтобы прекратил.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 05:37 |
|
|
Смайли, случилось то что ты и хотела. Не воспринимай это как трагедию, ты сама писала что он тебе не подходил со всеми своими семейными заморочками.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 06:00 |
|
|
Сонотик писал(а): У смайли уже наверное уши горят - может хватит ее обсуждать ? Смайлик ты ок с пристальным форумским вниманием ? Она пришла и сама рассказала свою историю. Никто никого за язык не тянет... Не хотите обсуждения, по личкам пишите друг другу.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 06:08 |
|
|
Smiley1 писал(а): Jessica_ писал(а): А он веган ли вегетарианец? меня бы это тоже насторожило, хотя сама пики в еде. Мужчина думающий о еде, что есть и что не есть вызывает опасения  Я тоже. И не могу даже представить рядом мужчину, который будет есть мясо-молочку. Еще у нас одинаковые взгляды на телевидение — вернее его отсутствие в нашей жизни. Мы не помешаны на религии. Мы любим буддизм и духовное просвещение. Мы оба любим спорт и йогу. Мы оба не пьём спиртные напитки, не курим, и фанатично следим за здоровьем. Это тоже попробуй найди такой мэтч. Ты же недавно спрашивала где найти органик вино. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 06:09 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Все просто: смайли вспомни парня который собаку хоронил и все. Сразу захочешь замуж за бф. Блин, кошмар, о чем я тогда вообще думала?! Он, кстати, потом ко мне просился назад. Я отмахнулась и перекрестилась. Тут ко всем форумским назад просятся... особенно миллионеры... нот биг диал 
|
|
 |
|
 |
|