|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:38 |
|
|
AllaR писал(а): Uralochka писал(а): Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Пристраиваются к лузеам и инвалидам, а мы находим компьютершиков и пилотов. Ну или фан хотя бы с ними имеем. Ну ну, на эти находки у вас есть лишние 15 лет. Лучше 15 лет искать и найти желаемое, чем по 1.5-2 года ради гринки терпеть урода. Нормальный мужчина не поедет по брачному сайту за границу к неведомой красотке. Это будет или мудила на 30+ лет старше, у которого чешется, либо жирный боров, либо алкаш - те, кому здесь не найти. Вы же были за таким замужем уже и не выдержали, домой рванули. Ещё хотите? Хотели бы нормального, сидели бы тут и искали. И не надо ля ля про то какая вы особенная и гордая. Ну почему. Мои муж почти ровесник меня вызвал и держал 15 лет, жила как за каменнои стенои, хоть и скучновато. Дом убирал ежедневно, огород был как на выставке. Я королевичнои была. Алл, я вас читала и раньше. И как вы плакались, что он ничего не хочет и на диване телек смотрит. И как вы вырезали купоны... и как потом, встретившие вашего последнего, радовались круизу и бутылке Курвуазье. Как мерилу счастливой обеспеченной жизни. Возможно да, такого как ваш бывший муж возможно ещё встретить. Но девушка мечтает о седовласых красавцах на самолетах.... Да и вы уже не ищете такого, как ваш бывший супруг. А хотите образованного человека с широкими взглядами.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 02 фев 2018, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:40 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Uralochka писал(а): Зайдите попозже писал(а): Гринка имеется, я только не знаю как ее использовать. Фермеров нах., седовласые красавцы с личными самолётами приветствуются. Они не поедут в Россию, так как не сидят на Интернешнл сайтах. На них и тут очередь. Про гринку. Если хотите ее сохранить, то да, жить в США минимум 7 мес угоду. Иначе вы просто ее лишите о после пары вылетов/прилетов. У меня только что подруге пришёл отказ от гражданства по причине недостаточной связи с США. Не знаю, сможет ли сделать аппелирование. Уже два адвоката отказались брать ее кейс. Это точная инфа? Спасибо- учту. Я вобще то думала- летать сюда иногда на недельку. Я вам советую проконсультироваться с адвокатом или хотя бы почитать условия гринкарты. Вы похоже, очень не в курсе. Если есть планы жить в США, лучше жить в США.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:44 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Какую Х.. ню вы несёте. Если так негативно думать, то вселенная вас услышит и так и будете влачить своё одинокое существование. А я прямо говорю- я вас всех плакальщиц сделаю одной левой. Не пройдёт и полгода.  Глупости это про вселенную. В космический разум который руководит какой то бабой. Все в жизни просто. Мужчины любят беспроблемных, по моложе, по упакованней. Редкий свободный мужчина откажется от молодой девушки которая себяпредложит. Почему нет на один раз ?  это простая логика.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:45 |
|
|
Да, девушка мечтает о седовласых с самолетами. Так ведь это - мечта. А о чем я должна мечтать? Об американских слезах русских невест? О паппи мил в лесу? Так я на минуточку не мазохистка. И за гринку заплатила кровью, плотью и слезами. Теперь самое время мечтать- шестьдесят- новые сорок. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Какую Х.. ню вы несёте. Если так негативно думать, то вселенная вас услышит и так и будете влачить своё одинокое существование. А я прямо говорю- я вас всех плакальщиц сделаю одной левой. Не пройдёт и полгода.  Глупости это про вселенную. В космический разум который руководит какой то бабой. Все в жизни просто. Мужчины любят беспроблемных, по моложе, по упакованней. Редкий свободный мужчина откажется от молодой девушки которая себяпредложит. Почему нет на один раз ?  это простая логика. И опять let’s agree to disagree. Я же сказала- что сделаю тут всех неудачниц. Молодая была немолода.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, я ишу душевного человека как мои муж, но с интересами как мои колорадскии. не знаю, наиду или нет. Пока я такого хочу, может к лету передумаю. Тут все видят как у меня все меняется в жизни. Интересы, семеиное положение, место жительства. Наверное, кризис послесреднего возраста.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Конечно люблю, я с любимыми не расстаюсь. Филипинок никто не рассматривает, даже не серьезно. Никто туда не поедет. Секс уже давно не стоит на а первом месте ни у кого - ни у меня ни у моих друзей. В том что ты обвиняешь сейчас меня у тебя было в августе, ты ничего не хотела от приходящего мужчины ничего не требовала а только оргазмы значимы были. А для меня всегда было значимо что человек волнуется как я , что со мной, что может примчаться с помощью. Ты сама шины качаешь а я нет - я другая. Со мной обоим комфортно но это не означает брак или совместное проживание. Комфорт это не проблема. Его может дать и другая женщина.  ты Уралочка свои сексуальные оргазмы на меня не перекладывай. У меня голова забита совсем не сексом. Я о нем даже и не думаю, у меня слишком много забот и тревог. Какие оргазмы... ощущение, что ты читаешь по диагонали или через строчку... не знаю почему. Шины я вообще никогда не качала... ни разу за 13 лет жизни тут. у меня раз в 6 мес замена масла на диллершипе и они качают, проверяют и прочее. Ну я поняла, что шины для тебя понятие образное. Что ты хочешь внимания, заботы, уважения. Так все этого хотят. И я хочу, и ты, и Алла, и все женщины мира. При чем тут оргазмы? Хотя, без хорошего секса не получится хороших отношений тоже. Секс это важно тоже. Как и шины. Да вообще любовь это комплекс всего. А когда любовь это душевная боль, значит это отношения, которые рвать надо. Они душу разъедают и женщину убивают как женщину. Конечно рвать больно, всегда больно. Но и чирий вырезать больно, но необходимо, чтобы сепсис не начался.... Надеюсь прочитаешь целиком? Никто на тебя не наезжает. Жалеют тебя. В хорошем смысле. Так как увязла ты в гнилых отношениях много лет уже. И порвала себе душу. Как кошмарно писать с телефона... простите за исправления...
Последний раз редактировалось Uralochka 02 фев 2018, 11:00, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да пусть бабушка/красавица из Подмосковья помечтает
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:56 |
|
|
Кстати, всем интересующимся. Бетти, ты спрашивала, что лучше ботокс или диспорт. Они ещё какой то русский сейчас предлагают- релатокс. Ботокс самый дорогой из них, но в $200 можно уложиться. Узнала цены на лазерную блефаропластику. Там тоже режут веко, но лазером, поэтому заживает быстрее. В целом это тоже самое по технологии-режут, убирают грыжи, закачивают жир в hollow места под глазницами. От 25 тысяч рублей, сегодняшний курс -$55,68. В Москве дороже, в Питер надо ехать, там по божески.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пилот не сдается. Может, сдамся я к вечеру. Не знаю, все равно делать нечего. какие мы все таки слабые.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:04 |
|
|
Uralochka писал(а): Лучше 15 лет искать и найти желаемое, чем по 1.5-2 года ради гринки терпеть урода. Нормальный мужчина не поедет по брачному сайту за границу к неведомой красотке. Это будет или мудила на 30+ лет старше, у которого чешется, либо жирный боров, либо алкаш - те, кому здесь не найти. Вы же были за таким замужем уже и не выдержали, домой рванули. Ещё хотите? Хотели бы нормального, сидели бы тут и искали. И не надо ля ля про то какая вы особенная и гордая. Уралочка, очень вы меня разочаровали и наверное не только меня. Знаете так можно оскорбить вашего нынешнего б/френда и бывших и вас саму, что вы далеко не перфект. Ну уподобляйтесь Бетти, есди вам попал некондишен, то не надо на всех валить. Сразу виден уровень, когда говорят "все". 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Uralochka писал(а): Зайдите попозже писал(а): Гринка имеется, я только не знаю как ее использовать. Фермеров нах., седовласые красавцы с личными самолётами приветствуются. Они не поедут в Россию, так как не сидят на Интернешнл сайтах. На них и тут очередь. Про гринку. Если хотите ее сохранить, то да, жить в США минимум 7 мес угоду. Иначе вы просто ее лишите о после пары вылетов/прилетов. У меня только что подруге пришёл отказ от гражданства по причине недостаточной связи с США. Не знаю, сможет ли сделать аппелирование. Уже два адвоката отказались брать ее кейс. Это точная инфа? Спасибо- учту. Я вобще то думала- летать сюда иногда на недельку. А пенсии хватит на билеты? Или 9000 это в долларах? 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:08 |
|
|
Нильская писал(а): Зайдите попозже писал(а): Uralochka писал(а): Зайдите попозже писал(а): Гринка имеется, я только не знаю как ее использовать. Фермеров нах., седовласые красавцы с личными самолётами приветствуются. Они не поедут в Россию, так как не сидят на Интернешнл сайтах. На них и тут очередь. Про гринку. Если хотите ее сохранить, то да, жить в США минимум 7 мес угоду. Иначе вы просто ее лишите о после пары вылетов/прилетов. У меня только что подруге пришёл отказ от гражданства по причине недостаточной связи с США. Не знаю, сможет ли сделать аппелирование. Уже два адвоката отказались брать ее кейс. Это точная инфа? Спасибо- учту. Я вобще то думала- летать сюда иногда на недельку. А пенсии хватит на билеты? Или 9000 это в долларах?  Я найду красавца- он заплатит. И даже на страховку для поездки попросить не заржавеет. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:09 |
|
|
Их много, а я у себя и внуков одна. Мне надо пристроиться, чтобы им помогать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Их много, а я у себя и внуков одна. Мне надо пристроиться, чтобы им помогать. еше одна Гудля с циннамоном впридачу
|
|
 |
|
 |
|