Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Америке Земляки не дружные ....
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Но как только узнали,что муж- успешный лоер, или компьютерщик, и ты можешь не работать или работать парт тайм если хочешь, скажем, мгновенно тебя возненавидели.
Зачем дружить?

Русские все дружат ради сплетен на родном языке.

жесть вообще :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 20:34 
Joan_Goodman писал(а):
Шубы из убитых зверушек это дикость. Так что не надо пенять на свою рожу коли ты в норковой шубе тут. Ещё бы парашют с красной звездой нацепили

Ой, да ладно.
Может, китайская- из умерших своей смертью зверушек.?!...
Сонотик, я с такими встречалась, там гонору больше чем извилин.
Нет чтобы подойти- обняться, как тебе тут мол живётся? В тепле ли жопа...
Так нет..

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ну раз в шубе жо, то наверно в тепле и живётся не плохо. Говорю же лучше парашют со звездой

Ушанку со звездой. :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 20:44 
У Розамунды в Россе наверно русский мат- перемат...
И рожи- одна носатее и патластее другой.
Наши ходят парами и громко матерятся на качество ширпотреба за такие баснословные цены на клирансе.

Последний раз редактировалось Betty123 28 янв 2018, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Пудик писал(а):
Ami писал(а):
У меня есть хорошие друзья укр с другого штата, я их еще до Америки знала. Мы видимся раз в пару лет. В прошлом году я к ним приехала на пару дней, и мы пошли в гости к их друзьям(компания 12 чел). Посидели за столом не вставая часов 5 точно, пили, ели русское. Хорошо в общем посидели, но мне если честно нравится ходить -))))) с небольшой тарелкой еды. У меня опа отвалилась сидеть -)))
Мы пофотались, и все дружно меня попросили в личку выслать и на Фейсбук ни ни фотки. Меня очень удивило, так как по нашей привычке, мы с друзьями всегда ставим фото, если делаем.
Алко на фото не было, все приличные. И я как новый человек, спросила, а почему нельзя?
Они сказали, что они многого тут добились ( у всех работы хорошие, дом шикарен, обстановка и тдп), и не хотят зависти от комюнити в их городе/штате.
Потом они мне многое интересное рассказали, не буду писать, но писец как эмигранты тут завидуют друг другу...я "как д у р а" :c_laugh наоборот всегда за всех рада, кто добился чего то, а оказывается козни народ строит огогОоо..
Нафиг подумалось мне -) эти комьюнити

А меня, наоборот, бесит, когда совместные фотографии, не спросив разрешения, выставляют на фейсбук.

А я считаю, что кто не хочет себя показывать, тогда не стоит и фотографироваться в группе. :t_ex_01 (я всегда спрашиваю правда). Групповое фото все ж.
У меня часто такое, я не соглашаюсь на фото, если вижу "компромат", обычно алко или когда уже под "шафе" -))))))
Глупость какая. При чем здесь алко? Не приходит в голову, что хотят фото для своего архива просто, а не на всеобщее обозрение? И потом у всех свое понимание, хорошо получились или нет. В нашей компании кстати перестали одну мадам приглашать в гости. Нафотографирует еще в начале вечера и постит как бешеная на фейсбук каждый шаг, каждый пук. Мутно-не мутно, с куском во рту, еще что. Фоторепортаж бля.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 20:50 
Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Шубы из убитых зверушек это дикость. Так что не надо пенять на свою рожу коли ты в норковой шубе тут. Ещё бы парашют с красной звездой нацепили

Ой, да ладно.
Может, китайская- из умерших своей смертью зверушек.?!...
Сонотик, я с такими встречалась, там гонору больше чем извилин.
Нет чтобы подойти- обняться, как тебе тут мол живётся? В тепле ли жопа...
Так нет..

В Сонотике самой гонору больше чем в Барбоске блох

Ну стояла бы она в курточке болоньевой и мокрых кедах- думаешь те девахи снизошли бы?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну хорошо что свои узнают. Меня вон нет. Мексиканцы за свою признают. В Мексике из толпы бледнолицых вечно меня выцепляют в надежде что вот говорит по испански. Только с вопросом вроде "Колумбьяна? Архентина?" Смело говорю "Руссияяяя!" Так вот приходится мал-мало лопотать на спэнише.))

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
У Розамунды в Россе наверно русский мат- перемат...
И рожи- одна носатее и патластее другой.
Наши ходят парами и громко матерятся на качество ширпотреба за такие баснословные цены на клирансе.

нет, у нас латино-городишко, так что больше испанский язык везде слышится.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 22:03 
Artemida писал(а):
Ami писал(а):
Пудик писал(а):
Ami писал(а):
У меня есть хорошие друзья укр с другого штата, я их еще до Америки знала. Мы видимся раз в пару лет. В прошлом году я к ним приехала на пару дней, и мы пошли в гости к их друзьям(компания 12 чел). Посидели за столом не вставая часов 5 точно, пили, ели русское. Хорошо в общем посидели, но мне если честно нравится ходить -))))) с небольшой тарелкой еды. У меня опа отвалилась сидеть -)))
Мы пофотались, и все дружно меня попросили в личку выслать и на Фейсбук ни ни фотки. Меня очень удивило, так как по нашей привычке, мы с друзьями всегда ставим фото, если делаем.
Алко на фото не было, все приличные. И я как новый человек, спросила, а почему нельзя?
Они сказали, что они многого тут добились ( у всех работы хорошие, дом шикарен, обстановка и тдп), и не хотят зависти от комюнити в их городе/штате.
Потом они мне многое интересное рассказали, не буду писать, но писец как эмигранты тут завидуют друг другу...я "как д у р а" :c_laugh наоборот всегда за всех рада, кто добился чего то, а оказывается козни народ строит огогОоо..
Нафиг подумалось мне -) эти комьюнити

А меня, наоборот, бесит, когда совместные фотографии, не спросив разрешения, выставляют на фейсбук.

А я считаю, что кто не хочет себя показывать, тогда не стоит и фотографироваться в группе. :t_ex_01 (я всегда спрашиваю правда). Групповое фото все ж.
У меня часто такое, я не соглашаюсь на фото, если вижу "компромат", обычно алко или когда уже под "шафе" -))))))
Глупость какая. При чем здесь алко? Не приходит в голову, что хотят фото для своего архива просто, а не на всеобщее обозрение? И потом у всех свое понимание, хорошо получились или нет. В нашей компании кстати перестали одну мадам приглашать в гости. Нафотографирует еще в начале вечера и постит как бешеная на фейсбук каждый шаг, каждый пук. Мутно-не мутно, с куском во рту, еще что. Фоторепортаж бля.

Да просто американцы более открыты и разделяют свои впечатления также открыто. Соотечественникам трудно это понять, другая культура, традиции,необоснованные страхи...
Мне тоже не нравится, когда на вечеринках одна наша знакомая всегда всех подряд фотографирует, ну что поделаешь, приходится позировать.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я недавно на работе встретила девушку из Украины ,замужем за доктором и ,о, совпадение, онa живет в том же здании где я когдато жила, и ходит в ту же школу, что я когдато ходила :bigeyes ...Я ей в чувствух даже свой телефончик предложила от такого совпадения а она мне не надо, так как я здесь ни с кем не общаюсь..а я, вообщето, и не набивалась :rog

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Сонотик писал(а):
С русскими интересный случай вышел в пятницу

— пришли в ресторан у нас резервация, нам надо было ждать стол. После нас заходит кампания 4 человек — две наши красавицы и два мужика с ними тоже наших — но намного старше типа Папичного возраста.

Увидели меня — я стою в шубе, рожа чисто Eastern European — сразу с русских шуточек и живого разговора переключились на английский причём ломанный с акцентом. Кроме меня и мужа там в фойе где мы ждали никого не было — даже hostess где то блуждала в дебрях ресторана столы проверяла. И так и говорили на ломанном английском 15 минут — я стояла и думала что это было ?

Ну как что, перешли на английский, чтоб не дай бог не заговорила. Я была очень наивная, когда только приехала - с радостью ко всем русским бросалась, натыкалась на недоумение. Потом это прошло, слышу русскую речь и даже не оборачиваюсь - что они мне? Люди, да и люди, бежать общаться с ними что-ли, по какому поводу?

У меня муж так стремился меня со всеми русскоязычными познакомить. И не понимал чего я сама не бегу к ним на парусах оттого что они по русски рядом говорят. Ну потом привык видимо да и я объяснила что я не умираю от желания скорее по русски с кем то поговорить. У меня мама по телефону по 2 часа может говорить мне за глаза и за уши хватает

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
...
У меня муж так стремился меня со всеми русскоязычными познакомить. И не понимал чего я сама не бегу к ним на парусах оттого что они по русски рядом говорят....

такой же. и вот я, чтобы утешить супруга, завсегда подойду, поздороваюсь.
и побеседовать могу, если есть возможность. а потом спрашиваю: "ты доволен? ... хорошо."
:a_plain

Сообщение Добавлено: 29 янв 2018, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
У меня муж так стремился меня со всеми русскоязычными познакомить. И не понимал чего я сама не бегу к ним на парусах оттого что они по русски рядом говорят. Ну потом привык видимо да и я объяснила что я не умираю от желания скорее по русски с кем то поговорить. У меня мама по телефону по 2 часа может говорить мне за глаза и за уши хватает

:c_laugh мой такой же был, "иди поговори", я - "на кой?", все не понимал меня, потом попривык, зато теперь сам к кому угодно подойдет и пытается с ними по-русски поговорить, сколько раз уже было, чуть отойду, он уже с русскими лясы точит, и потом меня представляет, типа смотри кого я встретил. Все не угомонится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2018, 03:02 
Вообщем никто не стремиться общаться , судя по прочитанным последним страницам, потому земляки и не дружные. Особенно кто достиг благополучия.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2018, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вообщем никто не стремиться общаться , судя по прочитанным последним страницам, потому земляки и не дружные. Особенно кто достиг благополучия.

Более того, это уже замечают иностранцы, иногда спрашивают, почему вы русские не дружны? Ну и начинаешь им объяснять.... :j_sad

Страница 10 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно