Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 16:04 
Bastet писал(а):

Ну за всех то расписываться не надо. :b_wink

ну да генетически вы у нас иноплаетное существо.. ну а что . бывает.. Из чьих краев к нам залетели ? :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 16:07 
Helenni писал(а):
Carmen22 писал(а):

потому, что мы тоже являемся животным. и органы у нас одинаковые. как у приматов.

https://www.mindmeister.com/generic_fil ... hment_file

Откуда файл-то? ни начала, ни конца....
Но, кстати - вот это цитата из вашего файла:

"Это гипотеза, которая утверждает, что гомосексуальность развивается патогенным путём и, скорее всего, является вирусной инфекцией. Грегори Кохран заявляет, что теории, объясняющие нарколепсию как аутоиммунное расстройство, вызванное вирусом, открывают механизм выборочного поражения мозга вирусом и делают патогенную теорию гомосексуальности правдоподобной."

Вирусная инфекция, оказывается. :b_wink

там собраны просто в кучу все исследования и мысли по этому поводу. И гипотезы тоже. авторые там написаны. Работы можно найти. Гипотиза это не исследование .. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Дискриминировать собрались?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Carmen22 писал(а):
hiclass писал(а):
Кармен, я вообще против армии. Так что давайте. И дА - конечно ломает психику. Безусловно! И оружие , и компьютерные игры.

против она. а кто твою жужу будет защищать ?

Я ЗА то чтобы мою жужу было НЕ ОТ КОГО защищать!
Я против войны , против насилия, против оружия массового убийства.
Я против! Я хочу Пису Пис.

Лен, вот я растила пацифистов(( со свекровью ругалась, чтобы она оружие не дарила. музыке и науке всякой хорошей учила, а они выросли и бац война! а они пацифисты

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Задокументировано стопиццот тыщ видов животных, практикующих геев/лесбиянок. Ладно, пусть. Мне даже не надо эти документы представлять :c_laugh .

Но как это "повышает шансы вида на выживание" ? :dum

:c_laugh

Надо нам форумский гей -парад провести, отстаём от общего тренда )))

Последний раз редактировалось Svetlaya 12 дек 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая разница почему сбой происходит в поведенческой матрице? Главное, это есть. Нравится это кому-то или нет. И будет. И надо как-то с этим жить и нам, и тем.

И потом, мы все, гетеро которые, сексом только для размножения занимаемся? На поводу инстинкта идём? Я давно уже для удовольствия это делаю, не знаю как вы, девочки. При полном отсуствии желания плодиться. Вырождаюсь. По вашей логике не повышаю шансы на выживания рода. Гилти, как и гомо. Почему мне - можно, а им - нельзя вхолостую?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Вирусная инфекция, точно. )))

Как посмотришь на гей-парад, поверишь невольно и по поведению других пафосных защитников заметно тоже
:lol:

Пафосников совков и клонов парады кругом, вражеские саботажи. Швондеров и Сталинов на них нет, ну на крайний случай батюшек!
Возьмём в руки флаг совести и встанем в авангард интернет войск морали!!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 16:14 
Bastet писал(а):
:dum Дискриминировать собрались?

за что ? Не мы бум изучать как новый "вид".

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
[

там собраны просто в кучу все исследования и мысли по этому поводу. И гипотезы тоже. авторые там написаны. Работы можно найти. Гипотиза это не исследование .. :d_smily_tooth

Кармен, у меня вопрос к вам.
Еще раз - нормой считается то, что присуще большинству особей данного вида.
Это не значит, что всех непохожих нужно гнобить и запрещать. Рождаются дети-инвалиды, у кого-то клептомания, у кто-то цвета не различает, кто-то глухой. Всем им нужно помочь адаптироваться в обществе и жить по возможности нормально и счастливо.
Какой-то процент населения- геи. Они тоже должны жить счастливо, и не подвергаться никаким гонениям.

НО - внимание, вопрос:
С какого перепугу мы вдруг обязаны считать гомосексуализм нормой?? Да еще пропагандировать усиленно?

Давайте тогда убийц и насильников заодно с некрофилами считать нормой - они же тоже часть населения, и многие из них по-другому не могут.... :f_argg

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ссылки от Брехливой? Девы и не мечтайте. Она только бла бла и никаких ссылок не дает.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 16:17 
Эльза II писал(а):
Задокументировано стопиццот тыщ видов животных, практикующих геев/лесбиянок. Ладно, пусть. Мне даже не надо эти документы представлять :c_laugh .

Но как это "повышает шансы вида на выживание" ? :dum

Умная Эльза.. что бы это понять. нужно хотя бы азы биологии за 5 класс знать. Вам со Светлой этого не нать. меньше знаешь ..крепче спишь..

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Какая разница почему сбой происходит в поведенческой матрице? Главное, это есть. Нравится это кому-то или нет. И будет. И надо как-то с этим жить и нам, и тем.

И потом, мы все, гетеро которые, сексом только для размножения занимаемся? На поводу инстинкта идём? Я давно уже для удовольствия это делаю, не знаю как вы, девочки. При полном отсуствии желания плодиться. Вырождаюсь. По вашей логике не повышаю шансы на выживания рода. Гилти, как и гомо. Почему мне - можно, а им - нельзя вхолостую?

Так ведь никто и не против против самих геев , не заметила здесь на форуме.)

Но почему везде в печати, повсюду нам навязывают быть озабоченными проблемами геев ?

Им уже все разрешили , все позволено.

Даже новые страны вошедшие в европейскую ассоциацию, были обязаны провести гей -парады , им пришлось это сделать под охраной )))

Ну не маразм ли современного общества? )))

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Давайте тогда убийц и насильников заодно с некрофилами считать нормой - они же тоже часть населения, и многие из них по-другому не могут.... :f_argg

Слушайте как можно приравнивать обоюдный выбор взрослых людей насилию.
Риторика риторикой, но здравый смысл никто не отменял.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Carmen22 писал(а):
user[f] писал(а):
Интересно, а у нас на форуме геи есть? Или никто не признается? :a_plain

если боятся, что их обратят, то скоре всего есть..

Я не боюсь признаться.
Я не считаю себя бисексуальной сейчас, но в возрасте 12-15 лет влюблялась по очереди то в мальчиков, то в девочек, причем только платонически. И что? Я даже не знала, что это любовь, к девочкам, думала- такая дружба, или что.
Хотелось с ними вместе в кино ходить, общаться, дарить им что-то, но и только. О самой возможности секса между женщинами я не знала, да я и о том, как процесс с мужчинами происходит толком не знала в этом возрасте. :c_laugh
Годам к 16 все как-то само собой переключилась на мальчиков.

Вот сейчас думаю, а если бы мне тогда жужжали в уши постоянно, что это нормально, что нужно все попробовать, и т.д., кто его знает, где и кем я бы сейчас была.

Мне кажется, в этом и опасность, что в процессе становления сексуальности мальчиков и девочек сейчас просто подталкивают к гомосексуализму. А ведь в плане биологии это все же НЕ норма. Если бы только публиковали данные, сколько у геев проблем с прямой кишкой, рак и т.д., но об этом же не говорят. ((

Совершенно верно, так оно и происходит. В обществе, где гомосексуальность не запрещается, а поощряется, геев гораздо больше, т.к. действительно легко совратить сомневающегося в себе подростка, внушив ему, что это нормально, это все делают, это даже круто (прогрессивно, экологично, чего еще там напридумывали). А потом этот же подросток будет мучиться без нормальной семьи, т.к. не будет знать, как строить отношения с противоположным полом. Это не только не норма, это нормализация маргиналов - примерно точно так же, как если бы говорить, что быть бомжом - это нормально. Да, некоторым людям нравится быть бомжами и они без этого не могут, но это не значит, что это нормально и им за это полагаются какие-то особые права и привилегии.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 16:22 
Helenni писал(а):
Carmen22 писал(а):
[

Кармен, у меня вопрос к вам.
Еще раз - нормой считается то, что присуще большинству особей данного вида.
Это не значит, что всех непохожих нужно гнобить и запрещать. Рождаются дети-инвалиды, у кого-то клептомания, у кто-то цвета не различает, кто-то глухой. Всем им нужно помочь адаптироваться в обществе и жить по возможности нормально и счастливо.
Какой-то процент населения- геи. Они тоже должны жить счастливо, и не подвергаться никаким гонениям.

НО - внимание, вопрос:
С какого перепугу мы вдруг обязаны считать гомосексуализм нормой?? Да еще пропагандировать усиленно?

Не вижу пропоганды нигде. Гейство это не насилие. Пары вступают в эти отношение по своему личному выбору и по доброй воле. Никто вам навязать то что вы не хотите не может. Не вижу смысла сравнивать их с педафилами - насилие, зоофилы- насилие и так далее.

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно