Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 26 ноя 2017, 21:42 |
|
|
suslik писал(а): многие говорят что в конце года хорошо покупать. например, в ноябре-декабре покупать машину 2017 года. я и так пробовала. никакого особо большого дила не получила. примерно такой же дил получила когда покупала летом. поетому сделала вывод что надо покупать когда подходит время новой машины.  Август-сентябрь
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 26 ноя 2017, 21:45 |
|
|
admin писал(а): Abel 99 писал(а): На машины как только из салона выехал сразу скидка Аааа Так примерно тысяч на пять сразу  Десять
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 26 ноя 2017, 23:01 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Пудик писал(а): Девушки, купили в Lowe's на приличную сумму без купона. Можно ли прийти с купоном и попросить пересчитать? Отшипить должны через 3 недели. Да, должны вернуть разницу Спасибо. Осталось только купон купить.
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 26 ноя 2017, 23:10 |
|
|
Cyber Monday - кому надо лучшие скидки
http://www.diasporanews.com/2017/11/26/ ... o-sejchas/
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 27 ноя 2017, 06:44 |
|
|
Konstanta писал(а): suslik писал(а): многие говорят что в конце года хорошо покупать. например, в ноябре-декабре покупать машину 2017 года. я и так пробовала. никакого особо большого дила не получила. примерно такой же дил получила когда покупала летом. поетому сделала вывод что надо покупать когда подходит время новой машины.  Август-сентябрь а сама пробовала? ни в каком месяце года новые машины в полцены диллер не отдает. дилы все примерно одинаковы весь год. и конечно же, каждый из них звучит как дил года.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 27 ноя 2017, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С машинами-тороговаться с дилером надо .не важно в каком месяце. Я несколько тыщ сторговала 1 Апреля, кстати. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 27 ноя 2017, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Нюша11 писал(а): Я купила вот такого парня за $200, а счас, гляжу, он дорожает, чтобы в пятницу продать вам его за те же $200. Зверь, чистит идеально: Eufy RoboVac 11, High Suction, Self-Charging Robotic Vacuum Cleaner with Drop-Sensing Technology and HEPA Style Filter for Pet Fur and Allergens на Амазоне Дай Бог вам здоровья и пр. Купила я это чудо, только я его котиком назвала Не нарадуюсь!  Вылизал весь дом! Чего я его раньше не покупала..... Просто супер вещь!!!!!!
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday deals. Добавлено: 28 ноя 2017, 23:00 |
|
|
suslik писал(а): Konstanta писал(а): suslik писал(а): многие говорят что в конце года хорошо покупать. например, в ноябре-декабре покупать машину 2017 года. я и так пробовала. никакого особо большого дила не получила. примерно такой же дил получила когда покупала летом. поетому сделала вывод что надо покупать когда подходит время новой машины.  Август-сентябрь а сама пробовала? ни в каком месяце года новые машины в полцены диллер не отдает. дилы все примерно одинаковы весь год. и конечно же, каждый из них звучит как дил года. да. мы покупали в августе на 6 тыс. дешевле. уже в октябре-ноябре поступают машины диллеру с датой 2018 и начиная с августа цена идет вниз но не на пол цены. ну например стоила 30 тыс. в августе и до конца года можно купить за 24 тыс.
|
|
 |
|
 |
|