|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Вобщем... Встречаемся пятницу по воск, иногда в течение недели. Ну тут уже у меня нет времени, беру класс. . И устаю, не хочу н куда ехать... потому и завела шарманку про съезд, так как было бы всем удобно (всем ли....), и фильмы смотрим , и шопимся, и готовим, спортом вместе занимаемся.. да все как у всех.... давить на точки не могу. Я эмоции держу до поры до времени , потом выстреливает иногда. Стервозности наверное нет... Если нравится человек, я не люблю этого ...какая есть.... но точки над и расставим, и очень скоро . Гы...  one year ,мать, no more! I am telling ya!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, почему вы с пятницы по воскресенье сидите у человека, который вам ничего не предлагает, вместо того что б держать опции открытыми и дейтить других людей? Это просто какое-то неуважение к собственному времени. Ну, какой смысл инвестировать все выходные и среди недели в того кого разговоры о серьёзном стрессируют.
Последний раз редактировалось Pamela333 09 ноя 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 17:46 |
|
|
hiclass писал(а): Тюльпан писал(а): Вобщем... Встречаемся пятницу по воск, иногда в течение недели. Ну тут уже у меня нет времени, беру класс. . И устаю, не хочу н куда ехать... потому и завела шарманку про съезд, так как было бы всем удобно (всем ли....), и фильмы смотрим , и шопимся, и готовим, спортом вместе занимаемся.. да все как у всех.... давить на точки не могу. Я эмоции держу до поры до времени , потом выстреливает иногда. Стервозности наверное нет... Если нравится человек, я не люблю этого ...какая есть.... но точки над и расставим, и очень скоро . Гы...  one year ,мать, no more! I am telling ya! Может ему надо 1 год, 3 мес и 4 дня . Ху ноуз... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 17:49 |
|
|
hiclass писал(а): Когда болеет тоже личность меняется, и самооенка падает ниже плинтуса. Да и лекарства , думаю, не самую лучшую пользу характеру приносят. А "друзья" говорят "ты такая негативная" :-) А ( пля) я за вас такая пля позитивная шо вы как лошади скачете и все вам ничего и мужья у вас быки здоровые и забот у вас на кер какую шмотку лучше купить в Маршалсе сегодня , а какую завтра. Давайте, на кер, дружить семьями: мы вам расскажем как сводить концы с концами и работать на износ когда ноги еле двигаются и челюсть от боли сводит, а вы нам расскажете какой ассортимент в Маршалсе. сори никому лично, просто в воздух. Я с подругой спорю постоянно. Она тоже говорит я негатив несу.. Я грю ты одна выживала тут в америках и еще с ребенком...? Всегда за мужем была , и ребенок ... это сейчас он у меня конь... но глаз да глаз нужен и душа болит ... И еще раз.. прямо ору уже шоб услышали .. не хочу приходить домой в тишину...ну не мое это млин.. Бетьке нравилось , мне нет
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тюльпан писал(а): Вобщем... Встречаемся пятницу по воск, иногда в течение недели. Ну тут уже у меня нет времени, беру класс. . И устаю, не хочу н куда ехать... потому и завела шарманку про съезд, так как было бы всем удобно (всем ли....), и фильмы смотрим , и шопимся, и готовим, спортом вместе занимаемся.. да все как у всех.... давить на точки не могу. Я эмоции держу до поры до времени , потом выстреливает иногда. Стервозности наверное нет... Если нравится человек, я не люблю этого ...какая есть.... но точки над и расставим, и очень скоро . Гы...  Отдались немножко. Так слегка, ненавязчиво, вежливо. Займись собой, встречайся с подружками. Устала - оставайся дома. Не наигранно, а по-настоящему, ограничь его место в твоей жизни. Если ты ему дорога, побоится потерять и начнет чесаться, в противном случае ты не потеряешь зря время.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тюльпан писал(а): И еще раз.. прямо ору уже шоб услышали .. не хочу приходить домой в тишину...ну не мое это млин.. Бетьке нравилось , мне нет Заведи кота мяучего. Двух! И оставляй их так слегка голодными. Ух и звонко будет, когда домой придешь. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 17:54 |
|
|
Pamela333 писал(а): Тюльпан, почему вы с пятницы по воскресенье сидите у человека, который вам ничего не предлагает, вместо того что б держать опции открытыми и дейтить других людей? Это просто какое-то неуважение к собственному времени. Ну, какой смысл инвестировать все выходные и среди недели в того кого разговоры о серьёзном стрессируют. Ну я же не насильно там сижу. Мы ходим в ауты, ездим ... Если бы я не отдыхала , я бы с ума сошла. Наобщаюсь с клиентами сил нет... надо с кем то родным душу отводить ... Он у меня самый как бы и близкий на данный момент. Конечно внутри негодование копится, куда то все это вырулит скоро ... Мне эти дейты как 3я работа .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во многих семьях разные проблемы. Просто не все делятся. Если человек не выплёскивает наружу , не значит что все хорошо. Я болею серьёзно со спиной, но не жалуюсь. В реале пару человек знает и в Интернете не часто пишу. Я считаю это никому не нужным. Потому я не злюсь на мир, я бегаю улыбаюсь и стараюсь только думать о настоящем и позитивного! Конечно, мне иногда страшно, что будет в моем случае. Но я просто не думаю об этом даже когда очень сильно болит спина.
Потому как бы не было тяжело "не вините " других что у них все хорошо. Общайтесь. Дружите семьями и тдп. Не говорят и не надо. Болезни очень разные бывают и не видно. Плюс финансы тоже не у всех могут быть как вы их видите.
Я и от мужа бумаги доктора убрала. А то он подумает, что я помирать тут собралась -))))) как прочитает. Хаха..как сказал мой доктор с моим позитивом я ещё сто лет бегать буду.
Я и пациентам своим его стараюсь нести. Конечно, когда болит то тяжело. Надо медитировать и работать над собой. От позитивного настроя лечение идёт лучше. И вообще лучше становится. Сила нашего организма как сказала моя учитель индуска. Она меня медитации учила.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 17:57 |
|
|
Helenni писал(а): Тюльпан писал(а): Вобщем... Встречаемся пятницу по воск, иногда в течение недели. Ну тут уже у меня нет времени, беру класс. . И устаю, не хочу н куда ехать... потому и завела шарманку про съезд, так как было бы всем удобно (всем ли....), и фильмы смотрим , и шопимся, и готовим, спортом вместе занимаемся.. да все как у всех.... давить на точки не могу. Я эмоции держу до поры до времени , потом выстреливает иногда. Стервозности наверное нет... Если нравится человек, я не люблю этого ...какая есть.... но точки над и расставим, и очень скоро . Гы...  Отдались немножко. Так слегка, ненавязчиво, вежливо. Займись собой, встречайся с подружками. Устала - оставайся дома. Не наигранно, а по-настоящему, ограничь его место в твоей жизни. Если ты ему дорога, побоится потерять и начнет чесаться, в противном случае ты не потеряешь зря время. Я так и планирую сделать. Расслабился парень немного. В нем такие черты характера которые днем с огнем не сыщешь... но в е равно есть предел.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 17:59 |
|
|
Ами, ну у тебя и терпение... Я своему ною каждый день что у меня плечо болит ... Он иголки собрался искать, грю ищи надо что то делать... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 18:05 |
|
|
Abel 99 писал(а): Pamela333 писал(а): Тюльпан, почему вы с пятницы по воскресенье сидите у человека, который вам ничего не предлагает, вместо того что б держать опции открытыми и дейтить других людей? Это просто какое-то неуважение к собственному времени. Ну, какой смысл инвестировать все выходные и среди недели в того кого разговоры о серьёзном стрессируют. Пускай сидят, что толку носиться как сайгак по кобелям. Выхлоп тот же самый а может и хуже. И не известно еще как съедутся так начнут друг друга на факах таскать. А тут самый идеальный вариант.Сиди Тюльпан по пятницам и иногда в другие дни, успокаивайся Посижу пока. Успокаивает он меня. После нового носиться буду. Может быть .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
5 диагнозов на почве 50 градусов сколиоза. Не лечится. Даже не операцией.  Пока только боли, клинит и тдп. Это давно . Но я занимаюсь спортом двигаюсь йогой и тлп. По максимуму за собой слежу. Скорее всего в какой то момент будут кататься в кресле  Но в Америке это не страшно. Это самое ок из возможных сценариев будущего. Иголки иглоукалывание очень помогает. Рекомендую у кого проблемы. Я уже писала об этом. Оно от многих болячек лечит. Идите к пожилым Азиатам только.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): hiclass писал(а): Когда болеет тоже личность меняется, и самооенка падает ниже плинтуса. Да и лекарства , думаю, не самую лучшую пользу характеру приносят. А "друзья" говорят "ты такая негативная" :-) А ( пля) я за вас такая пля позитивная шо вы как лошади скачете и все вам ничего и мужья у вас быки здоровые и забот у вас на кер какую шмотку лучше купить в Маршалсе сегодня , а какую завтра. Давайте, на кер, дружить семьями: мы вам расскажем как сводить концы с концами и работать на износ когда ноги еле двигаются и челюсть от боли сводит, а вы нам расскажете какой ассортимент в Маршалсе. сори никому лично, просто в воздух. Алкоголизм это тож болезнь. 12 лет дружили.,. Конечно, надо нах послать. Ну а чо... Причем тут болезнь и алкоголизм???  Алкоголизм - не болезнь, а дурная привычка, от которой всегда можно отказаться при желании. И не говорите мне, что алкаши такие бедные-больные и их жалеть надо, они по сути эгоисты и никого совершенно не жалеют...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ами, ну у тебя и терпение... Я своему ною каждый день что у меня плечо болит ... Он иголки собрался искать, грю ищи надо что то делать...  Смысла ныть нет. От этого ничего не изменится. Пессимизм пуст и скучен. Мне муж масскаж через день делает. Иногда каждый. -)))) Это пожизненно его обязанности помимо моей хорошей китайской девочки массажистки. Тюльпан, ищите сами иголки. Идите на yelp и почитайте accupancture reviews в вашей местности. Помоги себе сам -)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 09 ноя 2017, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ami писал(а): 5 диагнозов на почве 50 градусов сколиоза. Не лечится. Даже не операцией.  Пока только боли, клинит и тдп. Это давно . Но я занимаюсь спортом двигаюсь йогой и тлп. По максимуму за собой слежу. Скорее всего в какой то момент будут кататься в кресле  Но в Америке это не страшно. Это самое ок из возможных сценариев будущего. Иголки иглоукалывание очень помогает. Рекомендую у кого проблемы. Я уже писала об этом. Оно от многих болячек лечит. Идите к пожилым Азиатам только. Молодец что двигаешься. Ужас. От чего такое получается? Родовая травма. Потянули видимо где то не так. Бывает хуже. Правильно ваше написала. Рак это ужас. Так что до последнего надо двигаться. У людей две жизни. Вторая начинается тогда, когда они понимают что у них всего одна жизнь.
|
|
 |
|
 |
|