|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:34 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): luckynata писал(а): Kalambyr1 писал(а): luckynata писал(а): Единицы! Из вернувшихся помню Анну Лабан, которая нашла своего русского мужа в Америке, и, кажется, miss Sunshine, которая бежала на родину, спасая детей. Еще примеры?  Матрешка, Кодя, Рита?. Рита вышла замуж за американца. Она его вывезла в Россию? Ху из матрешка? Ну, Кодя... я не думаю, что она успешна на родине, есть такие, "ни там - ни здесь".  Почему Кодя не успешна? На местном ТВ звезда. Про Риту не уверена, кто-то на форуме обмолвился. А Матрешка писала на форуме уже из дома, у нее аватарка была что-то типа Хохломы. Еще Орбит писала , что все у нее хорошо.Незабудка и сейчас иногда заходит, и у нее тоже все Оk
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:34 |
|
|
hiclass писал(а): SantaMonica писал(а): В невестинском много историй про любимок, хоть обчитайся. Жаль после "сказке конец", тобишь свадьбы, мало кто отписывается. Гриндей там вроде приходила надысь плевалась. Там одна зайца привезла. Все любимкой называла, пертушкой кормит все время, Tипа говорит любимке ведро петрушки в день скармливаю... Я думала она про мужа.... Думаю не керась себе невесты пошли охотные до секису,,,, а потом до меня медленно дошло что она реально про животное пишет и настоящего кролиkа в Омеригу привезла..... я после такого была далее не в состоянии читать невестинский одел...раздел в смысле Лошадь у нас привозили...Запорожец тоже ... а вот зайца первый раз... А как петрушка на секис влияет? Это ж не ведро устриц.
|
|
 |
|
 |
ПокаНеЖенаНеНевеста
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Бордер протекшан. Ладно, развлекайтесь. Хоть народ подтянулся, а то закисли совсем Бордер твоя на форумах заканчивается, видать. Поздравляю, миссия выполнена - соперник подавлен (ну-ну), подвевалы счастливы. Можно возвращаться в свою убогую реальную жизнь.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может укроп...хрен его упомнит. Сама поди почитай, так описацца со смеху или от плача...даже не знаю....
Сексуальную потенцию поднимает вроде говорят я не пробовала ну на кер
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Еще Орбит писала , что все у нее хорошо.Незабудка и сейчас иногда заходит, и у нее тоже все Оk Орбит с инвалидностью по нервам писала, что сейчас нервы подлечит, и следующая ее цель будет Германия. Незабудка вообще, по-моему, в Штатах не жила. У нее муж где-то в Турции, что ли, жил-работал.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Kalambyr1 писал(а): luckynata писал(а): Kalambyr1 писал(а): luckynata писал(а): Единицы! Из вернувшихся помню Анну Лабан, которая нашла своего русского мужа в Америке, и, кажется, miss Sunshine, которая бежала на родину, спасая детей. Еще примеры?  Матрешка, Кодя, Рита?. Рита вышла замуж за американца. Она его вывезла в Россию? Ху из матрешка? Ну, Кодя... я не думаю, что она успешна на родине, есть такие, "ни там - ни здесь".  Почему Кодя не успешна? На местном ТВ звезда. Про Риту не уверена, кто-то на форуме обмолвился. А Матрешка писала на форуме уже из дома, у нее аватарка была что-то типа Хохломы. Ну да, ну да, успешна. Калибр только другой. Пошла поищу матрёшку, не помню этот ник.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Английский у вас тогда как ? Вы в штатах были когда нибудь в гостях или туристически ? Штаты они разные, жизнь в НЮ / Южной Калифорнии и Индиане очень сильно отличается к примеру. Как вам мужчины американские ? Именно с этого и началось повествование. Давайте заслушаем по второму кругу.
|
|
 |
|
 |
ПокаНеЖенаНеНевеста
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сонотик писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Сонотик писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Я сомневалась бы и с гринкартой, поэтому на данный момент этот вопрос вообще не актуален, к сожалению. Безумно сложно. Я себя объективно оцениваю. Так вы замуж хотите или переезжать на ПМЖ? 1-Мне не нравятся здешние мужики. Не нравится, в первую очередь, их видение идеальной семьи. Я не готова обслуживать тело на диване ради наличия самого тела. 2-Мне нравится США. 3-Я вижу весьма туманные перспективы в РФ. Вывод напрашивается вам собой. Английский у вас тогда как ? Вы в штатах были когда нибудь в гостях или туристически ? Штаты они разные, жизнь в НЮ / Южной Калифорнии и Индиане очень сильно отличается к примеру. Как вам мужчины американские ? Английский беглый, не совсем правильный, грубо говоря, но объясняюсь, читаю и понимаю агличан и американцев почти полностью. В штатах дважды. Относительно мужчин - сужу только по "отзывам". Отношений не имела.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:41 |
|
|
Девушки, кстати да, как там наша Ритуля? Совсем пропала. Они новерное в Европах работу работают.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:41 |
|
|
да те кто вернулись...единицы. никто никуда не возвращается. ныть ноют, но все сидят в америке.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 07 май 2017, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): да те кто вернулись...единицы. нилто никуда не возвращается. ныть ноют, но все сидят в америке. Да, таких большинство. Ноют, но хрен уедут 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Пошла поищу матрёшку, не помню этот ник. Да была здесь такая. Все про российские тортики-ум отъешь, помню, писала. Я по приезду в Россию побежала покупать тортики, захотела ум отъесть. Там такая гадость. После этого Матрешка сгинула.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:44 |
|
|
автор, вы сказали, что у вас нет проблем с английским, так идите на сайты по интересам. там много нормальных ребят.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девушки, кстати да, как там наша Ритуля? Совсем пропала. Они новерное в Европах работу работают. Мед. сестрой? У нее, что, всемирная лицензия?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:45 |
|
|
Fantastica писал(а): luckynata писал(а): Пошла поищу матрёшку, не помню этот ник. Да была здесь такая. Все про российские тортики-ум отъешь, помню, писала. Я по приезду в Россию побежала покупать тортики, захотела ум отъесть. Там такая гадость. После этого Матрешка сгинула. а я всегда когда в киев приезжаю действительно ум отъeдаю. не сравнить с американским де...мом.
Последний раз редактировалось sweetalla 07 май 2017, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|