|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anna8790 писал(а): Девчонки, мне всегда есть куда вернуться. Никто даже не упомянул здесь о чувствах. Я приехала сюда по-любви из Германии. Мы с родителями переехали из Москвы в Германию 6 лет назад. Я не мечтала о США. Я просто хотела встретить мужчину-родственную душу, любовь. И я думала, что встретила. Он был джентльмененом до моего приезда сюда. 1,6 года он добивался меня. Он был идеальным, великодушным, добрым, теперь его сердце маленькое по отношению ко мне. Мне дискомфортно, неудобно, непонятно, больно, несправедливо. Я поговорила с психологом. Я рассказала всю ситуацию в деталях. Она сказала, что все просто "он почувствовал власть над тобой, что тебе дальше комнаты некуда идти, и зависима от него, и он не может контролировать этот процесс, дальше будет хуже, если я что-то не сделаю...Я просто не хочу возвращаться домой и потом жалеть, что не попробовала вырулить ситуацию. Факт, он видит, что может обижать меня, а дальше комнаты я не уйду. Я могу снять комнату у кого-нибудь, деньги родители присылают каждый месяц. Я должна попробовать все варианты. Я должна на время исчезнуть из его жизни. Он прошёлся по моим главным ценностям. У меня не было опыта с мужчинами, я всю жизнь жила с родителями. Но я не совершала грубых ошибок, чтобы ко мне так относиться, как он относится ко мне.. Кому интересно , мне 25, ему 33. Я прошу не быть строгими, когда кому-то больно. Если я даже дура-идеализирую жизнь и людей в вашем понимании. Спасибо. Вы тоже о чувствах не упоминали, писали, что некуда идти в чужой стране. На самом деле Вам есть куда деться - собрали чемоданы и уехали к родителям. Детей у Вас нет, ничего не связывает, родители помогают Вам финансово. Зависимость Вы сами придумали, она у Вас в голове.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:46 |
|
|
Вот и я о том. Подвезти, дать денег, помочь информативно это еще ладно. Но поселить односторонню, одинокую и отчаявшеюся женщину у себя дома  Я бы не смогла. Сколько историй когда мужья даже с родными и двоюродными сестрами жен начинают мутить. А уж про лучших подруг вообще легенды ходят. Там халатике увидел и воображение взыграло, там подглядел нечаянно... И пошло -поехало. Береженого Бог бережет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:47 |
|
|
fatcat писал(а): ZooZoo писал(а): Войнушка, что правда что-ли? Ты такая любознательная, любишь искать инфу и докапываться до истины. Не поверю что муж увлёкся и ты не заметила......  Я тоже не поверила. думаю, ну какой дурак такую $$$ променяет на какую то лахудру.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:48 |
|
|
Молодец Война, всех уделала! Надо было подольше интригу держать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:51 |
|
|
Война писал(а): Вот и я о том. Подвезти, дать денег, помочь информативно это еще ладно. Но поселить односторонню, одинокую и отчаявшеюся женщину у себя дома  Я бы не смогла. Сколько историй когда мужья даже с родными и двоюродными сестрами жен начинают мутить. А уж про лучших подруг вообще легенды ходят. Там халатике увидел и воображение взыграло, там подглядел нечаянно... И пошло -поехало. Береженого Бог бережет. Вот теперь понятно почему нашу группу в купальниках - бизнесменш никто не хочет принять на бизнес конференцию и разместить у себя .. никто двери не открывает.. Анаис, ты поняла почему нас никто не хочет ? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): 1308 писал(а): Война, так это не шутка. Сочувствую. Думаю, что шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки. Не надо селить в доме посторонних девушек с самым хорошим мужем, имхо. Я даже помню, такие истории, как Война придумала, были в реале. Я бы лично сама не смогла в чужой семье жить. Один -два дня, не больше. потом или гостиница или домой.
Последний раз редактировалось Alina76 31 мар 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:57 |
|
|
У моей знакомой жила девушка какое-то время, мужа ее это сильно бесило. Чужой человек в доме, то халат на его полотенце повесит, то еще что-то. Может не красивая была.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 15:58 |
|
|
Война писал(а): Вот и я о том. Подвезти, дать денег, помочь информативно это еще ладно. Но поселить односторонню, одинокую и отчаявшеюся женщину у себя дома  Я бы не смогла. Сколько историй когда мужья даже с родными и двоюродными сестрами жен начинают мутить. А уж про лучших подруг вообще легенды ходят. Там халатике увидел и воображение взыграло, там подглядел нечаянно... И пошло -поехало. Береженого Бог бережет. вот так и вышла замуж Венди Денг первый раз в США http://www.dailymail.co.uk/news/article ... rgery.html
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 16:01 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): ZooZoo писал(а): Войнушка, что правда что-ли? Ты такая любознательная, любишь искать инфу и докапываться до истины. Не поверю что муж увлёкся и ты не заметила......  Я тоже не поверила. думаю, ну какой дурак такую $$$ променяет на какую то лахудру. Я тоже ни на минуту не поверила, но согласна, лучше такими вещами не шутить.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 16:05 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): fatcat писал(а): ZooZoo писал(а): Войнушка, что правда что-ли? Ты такая любознательная, любишь искать инфу и докапываться до истины. Не поверю что муж увлёкся и ты не заметила......  Я тоже не поверила. думаю, ну какой дурак такую $$$ променяет на какую то лахудру. Я тоже ни на минуту не поверила, но согласна, лучше такими вещами не шутить. А я поверила........ Пудик писал(а): но согласна, лучше такими вещами не шутить. I agree. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 16:10 |
|
|
Irinchen писал(а): fatcat писал(а): Ха, ну если из Германии, так я бы уехала взад в Германию. У нас тут столько народу на форуме страдает по Европе, а у человека там родители, а тут муж-абьюзер. Ради чего тут страдать? Америка катится в жопу, мы все это знаем...  Да, там неплохо, но там работы совсем нет. В плане жизненной перспективы Америка намного хаха перспективнее Ага, а тут работ прям завались - выходи и собирай, как грибы в сезон. Тут на работу только на неквалифицированную можно легко устроиться, все остальное - ха-ха..., держи карман шире. Я уже 2 года ищу - хожу на интервью, что-то там выбирают, зовут на повторные, потом отлуп - нашли лучше и опа: через 3-5 месяцев опять вакансия висит - видно не подошел кандидат. Дурдом какой-то. Вот и прыгни с работы насиженной, где все знаешь и сидишь, ждешь конца рабочего дня,пишешь список дел на выходные... В Германии я не работала, налогов вроде платят прорву какую-то -почти половину заработка,но на мой взглядтратят деньги легко - я 5 раз подумала - надо потратиться или обойдусь, а они раз-два и готово, наверное не все плохо. Но я всего 5 дней была - сложно судить.
Последний раз редактировалось бухгалтер 31 мар 2017, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Германия очень хорошая страна. И для инженеров и около того, там работа совершенно точно есть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 16:18 |
|
|
Irinchen писал(а): Пудик писал(а): Bielita писал(а): Я тоже не поверила. думаю, ну какой дурак такую $$$ променяет на какую то лахудру. Я тоже ни на минуту не поверила, но согласна, лучше такими вещами не шутить. А к чему вообще эта шутка? А я откуда знаю?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Alina76 писал(а): Германия очень хорошая страна. И для инженеров и около того, там работа совершенно точно есть. Конечно есть, там все есть, как в Греции В Греции, как раз, нихрена нет 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 16:23 |
|
|
Irinchen писал(а): бухгалтер писал(а): О боже, от такой именно и слышу - мерзкая рвань, сидящая сутками тут, плюющая направо и налево всякую дурь с матюками. Брысь! Ох попалась бы ты мне  Выходи, подлый трус! Биться будем!
|
|
 |
|
 |
|