|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): около больницы не только медработники, там ещё и больные бывают и даже псих больные   Точно, вот же не подумала. Но риски есть везде.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:20 |
|
|
Moon17 писал(а): Terpelivaya писал(а): Тут писали как могут нравится мужики которым ты никак. У меня такое постоянно, причем меняются они каждые пару месяцев обычно. По-моему или у меня мазохизм или... Жить так веселее. Мужики те практически всегда объективно out of my league. Вот очередной crush с работы, общаемся достаточно часто, мероприятие было, осталось нас трое, двое, у него убер через говорит 10 минут, стоим у бара естественно уже выпившие, но не много, на след день на работу. Говорю, 10 мин, давай зайдем еще по шату, ну давай, выпили и разошлись кт тот убер подошел, еще недавно опять вдвоем остались, его уже учила как обычное такси ловить, он забыл. какой-то тупой pattern просматривается, если б был минимальный интерес с его стороны, шансы были. Нахрена мне этот фан в 30+ лет непонятно. не я чесно уже на страдания терпеливой не могу спокойно смотреть, вам надо от комплексов избавлятся, биг тайм что ни тема не маи лиг, я такая сякая плохая, никто не любит меня бла бла етот- май лиг/ не май лиг полный болшит мужики на лиги плевать, они идут на атаку если есть увереность в себе, скоко примеров он сантехик она с пчд итд да и девушки умные на ети лиги не орьентируются, как пример секретарша дурнушка он красавец сио типа все у вас в голове! я очень хочу что б у вас сложилось! может к психологу и самооценку поднимать или самостоятельно но что то делать надо Полностью с тобой согласна Moon
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но вообще, конечно есть такое, что лиги разные. Но это не в одном рабочем коллективе, там все в одной лиге.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:24 |
|
|
я когда приехала, работала в семейном бизнесе в смысле работодатель и его жена Так вот работодатель с образованием и приносил деньги в дом, а жена без образования и всю жизнь зарабатывала меньше, а потом перестала почти совсем зарабатывать это без подробностей если
Но как она его строила! И какой он был insecured без неё
это, конечно, тоже неправильно такие отношения, dysfunctional
но как пример что все эти лиги полный бс
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:27 |
|
|
Ну тогда бы все необразованные красивые девки выходили бы за лоеров и мильянеров А в жизни не так
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:29 |
|
|
Вот никак не пойму почему у девок молодых нет а у меня есть. И мужики моложе меня, а один аж на ...не буду озвучивать. Девки может вам состариться, подурнеть, потолстеть ? И народ подтянется.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну тогда бы все необразованные красивые девки выходили бы за лоеров и мильянеров А в жизни не так не так, конечно. Редко, но бывает и, обычно, там разница в возрасте 30 лет
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Alina76 писал(а): Но вообще, конечно есть такое, что лиги разные. . есть если вы их делаете сами IMHO у меня стайл- вижу цель не вижу препядсвии и плевать на лиги  Я ничего сама не делаю, но прекрасно понимаю, что с какой-нибудь голливудской звездой мне не светит. Например. Адекватно надо подходить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:31 |
|
|
1308 писал(а): Ехала по хайвею, смотрю на приборы, говорит одно из колес уровень давления низкий... Съехала на заправку, смотрю железяка в колесе. На местных дорогах явление частое, индустриальные стройки везде, траки. У меня уже второй раз такое, рядом парковка Lowes, заехала туда, начала менять колесо. Остановились трое мужчин, и две семьи ( пары с детьми), спросили не нужна ли помощь. И это меньше чем за полчаса. Мужчины, может и не свободные, но если возиться подольше, то и мужчин побольше будет останавливаться, может будут и свободные. Симпатичные такие. Чем не способ знакомиться. Можно парковаться со зданиями "интереса". Хочешь мед. работника - около больницы, хочешь финансиста, рядом с банком ))) Гы. А потом гарантируешь что с ними за крутиться со всеми не на одну ночь?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:34 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Ну тогда бы все необразованные красивые девки выходили бы за лоеров и мильянеров А в жизни не так не так, конечно. Редко, но бывает и, обычно, там разница в возрасте 30 лет Ну да и Кейт с принцем потому что они в одной лиге вертелись и она из респектабельной богатой семьи
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Ну тогда бы все необразованные красивые девки выходили бы за лоеров и мильянеров А в жизни не так ну да не так но и и за многих факторов, не только и за лиг так та или иная лига, это и есть совокупность факторов. Образование в том же числе.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
мне кстати никогда не важно было сколько м зарабатывает, ну конечно уже сейчас мне зарабатывающий минималку не подошел бы по менталитету, но это далеко не на первом месте. Еще всякие творческие профессии типа художников-певцов-фрилансеров совсем не мое, но даже это все уже не deal breaker.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Ехала по хайвею, смотрю на приборы, говорит одно из колес уровень давления низкий... Съехала на заправку, смотрю железяка в колесе. На местных дорогах явление частое, индустриальные стройки везде, траки. У меня уже второй раз такое, рядом парковка Lowes, заехала туда, начала менять колесо. Остановились трое мужчин, и две семьи ( пары с детьми), спросили не нужна ли помощь. И это меньше чем за полчаса. Мужчины, может и не свободные, но если возиться подольше, то и мужчин побольше будет останавливаться, может будут и свободные. Симпатичные такие. Чем не способ знакомиться. Можно парковаться со зданиями "интереса". Хочешь мед. работника - около больницы, хочешь финансиста, рядом с банком ))) Гы. А потом гарантируешь что с ними за крутиться со всеми не на одну ночь? Ты что какие гарантии 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Ну тогда бы все необразованные красивые девки выходили бы за лоеров и мильянеров А в жизни не так не так, конечно. Редко, но бывает и, обычно, там разница в возрасте 30 лет Ну да и Кейт с принцем потому что они в одной лиге вертелись и она из респектабельной богатой семьи ну и из разных лиг примеры есть если там не 30 лет разницы, то это, скорее исключения.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 04 мар 2017, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Так вот работодатель с образованием и приносил деньги в дом, а жена без образования и всю жизнь зарабатывала меньше, а потом перестала почти совсем зарабатывать это без подробностей если
Интересно из какой она семьи. Я тожев ДиСи видела много американок при состоятельных мужьях дома сидят. Но там олд моней. Женщины из семей с деньгами.
|
|
 |
|
 |
|