|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Stella38 писал(а): [quote="sxqsxq] Только я там сказал слово - и понеслась травля, и я путинский тролль и что там только не писали, и смеялись над чисто техническими вопросами, я говорил о индексации и ссылках, в общем с катушек некоторые там просто слетели. Большинство просто тупо копируют статьи из лент СМИ и даже не ждут реакции публики - спрашивается ЗАЧЕМ?[/quote] Предлагаю раз и навсегда определиться со словом руслфобия, ибо политика правительства РФ никакого отношения к русским людям, которые часть населения Российской Федерации, в состав которой входят республики , в большинстве своём не являющиеся русскими исторически . А мое впечатление, что в политической процветает украино и другие фобии бывших национальностей ссср, в том числе американо и западофобия - и это на американском ресурсе. Слова укропитеки, салоеды, укропы, америкосы, чурки, евросквхоз и прочее , никак вас не раздражают[/quote][/quote] Не надо говорить за всех , часть ников ушла из-за вас и Ко . При том что к Украине и людям отношусь очень тепло . Плюс родня и друзья есть оттуда .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nata_se писал(а): Stella38 писал(а): [quote="sxqsxq] Только я там сказал слово - и понеслась травля, и я путинский тролль и что там только не писали, и смеялись над чисто техническими вопросами, я говорил о индексации и ссылках, в общем с катушек некоторые там просто слетели. Большинство просто тупо копируют статьи из лент СМИ и даже не ждут реакции публики - спрашивается ЗАЧЕМ?[/quote] Предлагаю раз и навсегда определиться со словом руслфобия, ибо политика правительства РФ никакого отношения к русским людям, которые часть населения Российской Федерации, в состав которой входят республики , в большинстве своём не являющиеся русскими исторически . А мое впечатление, что в политической процветает украино и другие фобии бывших национальностей ссср, в том числе американо и западофобия - и это на американском ресурсе. Слова укропитеки, салоеды, укропы, америкосы, чурки, евросквхоз и прочее , никак вас не раздражают[/quote][/quote][/quote] Не надо говорить за всех , часть ников ушла из-за вас и Ко . При том что к Украине и людям отношусь очень тепло . Плюс родня и друзья есть оттуда .[/quote] Ну так в своем глазу бревна никогда не видят.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 16:47 |
|
|
sxqsxq писал(а): Erie писал(а): VeOla писал(а): Проголосовала за закрытие... некоторые ники, которые любила читать, в политическом их как подменили....если не с ними, то идиотки и тупицы. Политика прям тригер для некоторых, не все могут общаться достойно и выслушать другую точку зрения...обязательно надо доказать оппонентучто он му...ак. Удалить, не дожидаясь перитонита!  Вы думаете, что после удаления раздела эти ники резко начнут вести себя достойно?  Некоторое время будет идти по инерции, но потом скорей всего улучшится положение дел. Товарищи посетители - активнее предлагайте варианты решения проблемы, возможно кто-то предложит наиболее оптимальный вариант решения. На данный момент варианты: - сделать отдельный поддомен с закрытым политическим, - создать закрытый здесь раздел (Юля против вроде-бы) с отдельным модератором, который будет раздавать туда билеты, - сделать более узконаправленный раздел, например, только об Америке (это скорей всего смягчит накал страстей) Убедительная просьба разбанить все ники, которые вы называете русофобами по вашему мнению, в связи с новыми сложившимися обстоятельствами. Особое внимание Юли, хозяйки этого форума, хочу привлечь к этой проблеме . Был забанен ряд ников, совсем недавно, за то, что программист решил называть русофобией и госдеповской пропагандой! Забанены реально классные , старые ники, так скоро никого не останется вменяемого здесь
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 16:49 |
|
|
nata_se писал(а): Stella38 писал(а): [quote="sxqsxq] Только я там сказал слово - и понеслась травля, и я путинский тролль и что там только не писали, и смеялись над чисто техническими вопросами, я говорил о индексации и ссылках, в общем с катушек некоторые там просто слетели. Большинство просто тупо копируют статьи из лент СМИ и даже не ждут реакции публики - спрашивается ЗАЧЕМ?[/quote] Предлагаю раз и навсегда определиться со словом руслфобия, ибо политика правительства РФ никакого отношения к русским людям, которые часть населения Российской Федерации, в состав которой входят республики , в большинстве своём не являющиеся русскими исторически . А мое впечатление, что в политической процветает украино и другие фобии бывших национальностей ссср, в том числе американо и западофобия - и это на американском ресурсе. Слова укропитеки, салоеды, укропы, америкосы, чурки, евросквхоз и прочее , никак вас не раздражают[/quote][/quote][/quote] Не надо говорить за всех , часть ников ушла из-за вас и Ко . При том что к Украине и людям отношусь очень тепло . Плюс родня и друзья есть оттуда .[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Отлично, что вы высказались, а теперь список пожалуйста ников , ушедших из-за Ко, чтобы не апеллировать аргументами "одна баба сказала". Я вам позже долгий список, ушедших из-за вашей ко напишу, когда доберусь до компа Пысы мне очень жаль, что вы оказались ко многим людям , которые помогали вам на этом форуме, абсолютно неблагодарными , в том числе и ко мне. Все кто с вами общается сейчас наверное должен это знать и намотать на ус. Удачи 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 26 фев 2017, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 16:59 |
|
|
А кого забанили то? Что за шухер?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
sxqsxq писал(а): Joan_Goodman писал(а): sxqsxq писал(а): А я и не собираюсь модерировать, разбираться в грязном белье или грязь разгребать. Я не думаю, что у вас есть моральное право так говорить если сами в дискуссиях участвовали. Ну вот понеслось - говорю за Фому, а она все за Ерему, хочу вернуть вас с небес на землю, а точнее в данную тему, а тема судьба отдельного раздела. Вот когда будут назначать модераторов - тогда и высказывайтесь А уже высказывались. И вас в том списке модераторов не было.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 17:02 |
|
|
Nata_5 писал(а): 1. Автозамена матов-набор соов не слишком велик, легко решается на многих форумах. 2. Банить только за выкладывание личной информации. 3. Ограничить размер текста в сообщении. 4. Закрыть ссылки возможно совсем чтоб не копаться-такие переходы цепляют спам, чисто свое мнение выражать, кому инфу надо нароет сам. 5. Запретить вход новым никам на тестовый период некий. Мат сам по себе не является оскорблением.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): nata_se писал(а): Stella38 писал(а): [quote="sxqsxq] Только я там сказал слово - и понеслась травля, и я путинский тролль и что там только не писали, и смеялись над чисто техническими вопросами, я говорил о индексации и ссылках, в общем с катушек некоторые там просто слетели. Большинство просто тупо копируют статьи из лент СМИ и даже не ждут реакции публики - спрашивается ЗАЧЕМ?[/quote] Предлагаю раз и навсегда определиться со словом руслфобия, ибо политика правительства РФ никакого отношения к русским людям, которые часть населения Российской Федерации, в состав которой входят республики , в большинстве своём не являющиеся русскими исторически . А мое впечатление, что в политической процветает украино и другие фобии бывших национальностей ссср, в том числе американо и западофобия - и это на американском ресурсе. Слова укропитеки, салоеды, укропы, америкосы, чурки, евросквхоз и прочее , никак вас не раздражают[/quote][/quote][/quote] Не надо говорить за всех , часть ников ушла из-за вас и Ко . При том что к Украине и людям отношусь очень тепло . Плюс родня и друзья есть оттуда .[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Отлично, что вы высказались, а теперь список пожалуйста ников , ушедших из-за Ко, чтобы не апеллировать аргументами "одна баба сказала". Я вам позже долгий список, ушедших из-за вашей ко напишу, когда доберусь до компа Пысы мне очень жаль, что вы оказались ко многим людям , которые помогали вам на этом форуме, в том числе и ко мне. Все кто с вами общается сейчас наверное должен это знать и намотать на ус. Удачи  [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Хотели знать судьбу политического раздела?Вот она вам.И это его еще не закрывали. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 17:05 |
|
|
sxqsxq писал(а): Artemida писал(а): Я поддерживаю идею сделать политический закрытым разделом. И при вступлении подписывать условия - мол понимаю весьриск вхождения в данный раздел, понимаю, что здесь могут быть не согласные с моим мнением и мнением всего народа, что меня могут оскорбить и что я не могу при этом справедливо пожаловаться.  Короче объяснить ежикам про кактусы и подписку взять.  Я пояснил уже - этой возможностью обладает соцсеть, а не форум. Даже если эту возможность сделать, кто будет заниматься "пропуском" туда? Ну зайдите на Привет и спросите Бориса как он это делает. Форум на phpbb, как и этот.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А зачем мне голову забивать , считать кого-то ? Просто и так видно , что пишут меньше . И о России только негатив вижу , увы . Свое мнение поначалу высказывала , так вы же мне рот и затыкали . Потом еще и в других темах постоянно язвить стараетесь . Единицы кто пишет по существу и без оскорблений . Из темы ухожу . Вам бесполезно что либо говорить . Я общаюсь со многими , причем очень хорошо . К примеру , Манонина имеет отличное от моего мнение , но мы нормально ладим . Я прекрасно знаю кто мне помогал , а кто -нет и никогда и слова дурного ни про кого не говорила ни на этом , ни на других форумах . Так что не несите ерунды . Вас в числе тех , кто мне помогал , не помню . Не надо в таком случае плодить кучу ников .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 26 фев 2017, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 17:09 |
|
|
sxqsxq писал(а): Artemida писал(а): sxqsxq писал(а): Mrs Hudson писал(а): Новые, "толькочтосозданные" ники не допускать в раздел. Только участников форума с хоть какой-то историей. Только что удалил пользователя, он обитал тут с 2004 года, не удалось убедить остаться, так что стаж не имеет значения. Наверняка есть неозвученные нюансы. какие должны быть нюансы? попросили удалить все из-за политики, даже не стали ждать результатов решения судьбы раздела. А не ходить в политику религия не позволила?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 17:11 |
|
|
Blake писал(а): Stella38 писал(а): Предлагаю раз и навсегда определиться со словом руслфобия, ибо политика правительства РФ никакого отношения к русским людям, которые часть населения Российской Федерации, в состав которой входят республики , в большинстве своём не являющиеся русскими исторически . Три раза перечитала и фсе равно не поняла........ Объясняю: не надо "путать Отечество с ментами"
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 17:14 |
|
|
sxqsxq писал(а): Artemida писал(а): На привете не была давно, но там были как минимум два закрытых раздела - для взрослых и для девочек только. На РВА был закрытый раздел, куда допускались только старички и где помогали тем, кто не хотел выносить на всеобщее обозрение. Было отпочкование от РВА, там тоже были закрытые разделы. Шанель на своем форуме тоже закрывала-открывала разделы. Это все достаточно просто. Саша, зачем вы нам пытаетесь донести, что это практически невозможно? Не хотите - так и скажите. Это проще понять - хозяин-барин. Еще раз повторю, автоматизировать процесс попадания юзеров в закрытый раздел нельзя, этой функцией обладают соцсети. Если будет кто-то, кто будет давать "пропуск", тратить время и читать личные сообщения с просьбами туда попасть - пусть занимается этот кто-то, я не против. Сейчас на форуме достаточно много юзеров, живые они или нет я не знаю, сколько будет работы по раздаче пропусков туда я не знаю, кто и как там будет разбираться с жалобами тоже не известно. Не вижу особой проблемы. Вы думаете что все толпой ломанутся в закрытый раздел?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 17:43 |
|
|
nata_se писал(а): А зачем мне голову забивать , считать кого-то ? Просто и так видно , что пишут меньше . И о России только негатив вижу , увы . Свое мнение поначалу высказывала , так вы же мне рот и затыкали . Потом еще и в других темах постоянно язвить стараетесь . Единицы кто пишет по существу и без оскорблений . Из темы ухожу . Вам бесполезно что либо говорить . Я общаюсь со многими , причем очень хорошо . К примеру , Манонина имеет отличное от моего мнение , но мы нормально ладим . Я прекрасно знаю кто мне помогал , а кто -нет и никогда и слова дурного ни про кого не говорила ни на этом , ни на других форумах . Так что не несите ерунды . Вас в числе тех , кто мне помогал , не помню . Не надо в таком случае плодить кучу ников . Ну все понятно с вами  лижбы ляпнуть что-нибудь. Не знаю кто вам вообще доверяет
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 17:49 |
|
|
Не знаю про закрытый раздел, но оставлять так нельзя, столько грязи, что люди просто разбежались многие отсюда . Если дерево заболело, надо обрубать гнилые ветки, иначе рано или поздно погибнет все дерево.
Если убрать политический раздел , то вернутся многие хорошие ники , и это оздоровит форум. И неправда, что, из-за этого политика будет присутствовать во всяко -разно, -сразу будут жёстко удалять такие темы, как спам и банить навсегда за провокации. Прекрасно можно жить без политического раздела.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|