|
Автор |
Сообщение |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 20:31 |
|
|
sweetalla писал(а): natulka писал(а): Всех благодарю за советы, очень ценные комментарии ! Будем думать дальше.
Хотелось бы узнать побольше о Техасе. Какое различие между городами: сан Антонио, Остин и Хьюстон . Климат, недвижимость, рынок труда, население и прочь Я могу сравнить Даллас и Сарасоту. Пока единственный плюс Сарасоты океан. Мне очень нравится Даллас и его суберб. Цены на жильё просто смешные по сравнению с Сарасотой. Город бизнеса, больших денег и возможностей, для молодых семей. Масса работ и возможностей строить карьеру. Культурная жизнь на уровне, шопинг классный. Зимы нет, сколько там жила торнадо обходили стороной. Прямые полеты в Европу. Сарасота, чувствуешь себя как в ретайремент комьюнити, работ нет, а если и есть то зарплата смех просто. Шопинг никакой. Цены на все в разы выше чем в Далласе. Эти отдыхающие снуют везде. Единственный минус в Далласе высоких такс на проперти, нужно быть осторожными при покупке жилья, эрия огромная и таксы в разных каунти на жильё отличаются. Летом жарковато, но влажность намного ниже чем в Хьюстоне. кто любит снег и холод не для вас. В Остине не жила, но была много раз там. Не плохой город, со всеми с кем разговаривала живущими там , очень любят этот город, особенно молодежь. Спасибо что поделились! Я тоже слышала много положительного про Остин . Климат мягче, молодежи много, небольшой правда.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 20:32 |
|
|
Tea писал(а): natulka писал(а): сан Антонио, Остин и Хьюстон . Климат, недвижимость, рынок труда, население и прочь Из всех вышеперечисленных, если за работой - то в Хьюстон. Сан-Антон уже более мексиканский, климат суше, растительность скуднее и ниже. Основная достопримечательнось - говнотечка в даутауне с вонючими ресторанами по берегам (щас Кваша прибежит, расскажет что все не так :) А говнотечка это речка?)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 20:40 |
|
|
Если я не ошибаюсь ник ktoto живёт в Остине. Может более подробно расскажет о городе.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 20:41 |
|
|
Кваша же на Гаваии уехала. Тут любая речка по сравнению с теми бирюзовыми водами - говнотечка 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 20:46 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Кваша же на Гаваии уехала. Тут любая речка по сравнению с теми бирюзовыми водами - говнотечка  Нет, они в техасе остались.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 20:52 |
|
|
:(((
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 22:06 |
|
|
natulka писал(а): Привет всем счастливчикам, живущих в тёплых штатах! Хотим с мужем переехать из серого сырого Орегона в тёплый, солнечный штат! Всю голову сломали что выбрать. Нам хочется лета круглый год, или по крайней мере 9 месяцев 25-30 тепла что бы было. Также, хотим современный , желательно по крупнее, город в этом штате. Я, лично, обожаю Калифорнию (Сан Диего), но почему то огромное количество народа оттуда уезжает в спешном режиме. Не пойму причин, говорят что с водой проблемы, все дорого и полно народу. Привлекает Texas, но все знакомые крутят у виска. Говорят- мы идиоты Также Флорида интересна, но опять же народ жалуется на духоту, мошкару и безработицу. Я понимаю, что пока сам не поживёшь хотя бы пару лет в штате, то ничего не поймёшь. Поэтому хотелось бы услышать мнения жителей этих штатов. Что нравится, а что нет.  А где именно вы живете в Орегоне? Южные штаты скоро побегут к вам з-за засухи.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, я живу в двух южных штатах..мне нравится Жеоржия..есть дом во Флориде, не поняла еще...мне вообще пока солнце и океан по барабану , хотя я еще работающая пенсионерка 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 22:49 |
|
|
sweetalla писал(а): Если я не ошибаюсь ник ktoto живёт в Остине. Может более подробно расскажет о городе. Кто-то живет в Хьюстоне, и у нее муж лоер, возможно будет полезно пообщаться. Сан_Антонио мне тоже совсем не нравится, переезжать бы туда точно не стала.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 23:08 |
|
|
Nicole+ писал(а): natulka писал(а): Привет всем счастливчикам, живущих в тёплых штатах! Хотим с мужем переехать из серого сырого Орегона в тёплый, солнечный штат! Всю голову сломали что выбрать. Нам хочется лета круглый год, или по крайней мере 9 месяцев 25-30 тепла что бы было. Также, хотим современный , желательно по крупнее, город в этом штате. Я, лично, обожаю Калифорнию (Сан Диего), но почему то огромное количество народа оттуда уезжает в спешном режиме. Не пойму причин, говорят что с водой проблемы, все дорого и полно народу. Привлекает Texas, но все знакомые крутят у виска. Говорят- мы идиоты Также Флорида интересна, но опять же народ жалуется на духоту, мошкару и безработицу. Я понимаю, что пока сам не поживёшь хотя бы пару лет в штате, то ничего не поймёшь. Поэтому хотелось бы услышать мнения жителей этих штатов. Что нравится, а что нет.  А где именно вы живете в Орегоне? Южные штаты скоро побегут к вам з-за засухи. Портланд Уже все бегут сюда, особенно кали. Как дождь начинается так у них глаза круглые , все хайвеи останавливают, не привыкли понимаешь под ливнями ездить 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 23:25 |
|
|
natulka писал(а): Nicole+ писал(а): natulka писал(а): Привет всем счастливчикам, живущих в тёплых штатах! Хотим с мужем переехать из серого сырого Орегона в тёплый, солнечный штат! Всю голову сломали что выбрать. Нам хочется лета круглый год, или по крайней мере 9 месяцев 25-30 тепла что бы было. Также, хотим современный , желательно по крупнее, город в этом штате. Я, лично, обожаю Калифорнию (Сан Диего), но почему то огромное количество народа оттуда уезжает в спешном режиме. Не пойму причин, говорят что с водой проблемы, все дорого и полно народу. Привлекает Texas, но все знакомые крутят у виска. Говорят- мы идиоты Также Флорида интересна, но опять же народ жалуется на духоту, мошкару и безработицу. Я понимаю, что пока сам не поживёшь хотя бы пару лет в штате, то ничего не поймёшь. Поэтому хотелось бы услышать мнения жителей этих штатов. Что нравится, а что нет.  А где именно вы живете в Орегоне? Южные штаты скоро побегут к вам з-за засухи. Портланд Уже все бегут сюда, особенно кали. Как дождь начинается так у них глаза круглые , все хайвеи останавливают, не привыкли понимаешь под ливнями ездить  Портлан - красивый город и инфраструктура развита, но погода не ахти, зимы холодные. Мне больше нравится Oregon Coast, у океана...и недвижимость у океана не такая дорогая как в Кали.Дожди весной и осенью-да, но не так холодно как в Порланде зимой. Вы определитесь, что вас больше интересует. Если вас не мущают калифорнийские цены на недвижимость,таксы и трафик сумасшедший, то Южная Калифорния, те города, что ближе к океану (3-4 мили ок, ближе- все дорого)- самое лучшее, кроме, конечно, грядущей засухи, но она коснется все южные штаты. В Техасе дешевле жилье, но там жара ужасная.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 23:37 |
|
|
[/quote] Портланд Уже все бегут сюда, особенно кали. Как дождь начинается так у них глаза круглые , все хайвеи останавливают, не привыкли понимаешь под ливнями ездить  [/quote] Портлан - красивый город и инфраструктура развита, но погода не ахти, зимы холодные. Мне больше нравится Oregon Coast, у океана...и недвижимость у океана не такая дорогая как в Кали.Дожди весной и осенью-да, но не так холодно как в Порланде зимой. Вы определитесь, что вас больше интересует. Если вас не мущают калифорнийские цены на недвижимость,таксы и трафик сумасшедший, то Южная Калифорния, те города, что ближе к океану (3-4 мили ок, ближе- все дорого)- самое лучшее, кроме, конечно, грядущей засухи, но она коснется все южные штаты. В Техасе дешевле жилье, но там жара ужасная.[/quote] Понятно. А Трафик и у нас будет ещё хуже, он сейчас везде где города. В техасе наверное только летом ужасная жара, а как в остальные месяцы?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 23:40 |
|
|
Правильный вопрос -сколько месяцев в году лето в Техасе?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 23:44 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Правильный вопрос -сколько месяцев в году лето в Техасе? 12 В этом году даже в январе несколько дней было 30. С середины апреля до середины октября обычно сильная жара.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
natulka писал(а): hiclass писал(а): Say what? You новенькая? ОК. Ехайте к нам в Жоржию. Я вам даже зипкод скажу в личку куда лыжи мылить.
А если серьёзно, то нам нужно знать больше???? Дети? Количество? Планируемые цены в а дом? На мортгид? На ливинг expenses? Etc Дом хотим Новый, современный, В пределах лимона. Ливинг экспэнс - пару путешествий в год в хороших условиях, остальное ерунда. Если в пределах лимона, то посмотрите Карлсбад и Оушетсайд, сан Диего каунти (особенно, первый) По условиям задачи работа не озвучена, а для жизни место идеальное. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|