|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 09 фев 2017, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Пробежалась по теме и не увидела ничего по моему вопросу. Дело вот в чем..." дела у Ирины неважные,сорвалась опять и запила. Мишку отдали в приёмную семью. Ирина в наркобольнице..." как думаете это правда или поклеп. Это вы где-то под ее видео коммент нашли? А у нее разве были когда-то с алкоголем проблемы? Может и могли ребенка отобрать, если она например спала пьяная, а ребенок был сам себе предоставлен и вышел из дома и сказал кому-то что мама пьяная спит а он кушать например хочет и не знает как приготовить. Тогда запросто могли позвонить службам.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 09 фев 2017, 22:34 |
|
|
Она действительно стойкий оловянный солдатик вот я и сомневаюсь в такой новости.
Но ведь америка ломает многих...на канале тишина уже 4 мес. как только сняли жилье так и замолчала.
лицо и характер не похожи на алкоголика даже не знаю что и думать.жалко мишаню если это правда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 09 фев 2017, 22:51 |
|
|
Irinchen писал(а): Глупый вопрос- а что такое блоггер? http://blogwork.ru/kto-takoj-blogger/
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 10 фев 2017, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): или автора Муму перепутать Поймал Герасим Каштанку и давай топить. Каштанка: Деревенщина! Тургенева с Чеховым перепутал! 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 10 фев 2017, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
La_Mer писал(а): Так я-то съела и много
Просто прям серпом по сердцу когда тарелки с моей едой недоеденной в мусорку
Не знаю почему так прям это меня задело, но задело очень Быдло оно и в Америке быдло. В следующий раз затартесь дешевым валмартовским дерьмом. Чем жирнее, тем лучше. Чем дешевле, тем тоже лучше. Это не ваша забота за их здоровьем следить. Взрослые люди, сами выбирут, что важнее. А для себя принесите что-то нормальное.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 10 фев 2017, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Irinchen писал(а): Avocado писал(а): Быдло оно и в Америке быдло. В следующий раз затартесь дешевым валмартовским дерьмом. Чем жирнее, тем лучше. Чем дешевле, тем тоже лучше. Это не ваша забота за их здоровьем следить. Взрослые люди, сами выбирут, что важнее. А для себя принесите что-то нормальное. Почему быдло, не понравилось, бывает, мы тоже не все едим, не стоит рвать душу из за чужих вкусов, вам-то понравилось, а это главное. Я бы не выбросила еду в присутствии человека, который мне это предложил. Вопрос не в том понравилась еда или нет, а в том, как он это продемонстрировал.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 10 фев 2017, 09:11 |
|
|
Irinchen писал(а): Avocado писал(а): Я бы не выбросила еду в присутствии человека, который мне это предложил. Вопрос не в том понравилась еда или нет, а в том, как он это продемонстрировал.
Не подумал сука  Не стоит печалиться 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 10 фев 2017, 09:18 |
|
|
Irinchen писал(а): - Доктор, вы злой. - Обоснуй, тварь! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 10 фев 2017, 10:39 |
|
|
Avocado писал(а): La_Mer писал(а): Так я-то съела и много
Просто прям серпом по сердцу когда тарелки с моей едой недоеденной в мусорку
Не знаю почему так прям это меня задело, но задело очень Быдло оно и в Америке быдло. В следующий раз затартесь дешевым валмартовским дерьмом. Чем жирнее, тем лучше. Чем дешевле, тем тоже лучше. Это не ваша забота за их здоровьем следить. Взрослые люди, сами выбирут, что важнее. А для себя принесите что-то нормальное. вот вам и lawyer 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 10 фев 2017, 13:53 |
|
|
Села с кофе и компом, включила телек. Там про жирных тигров. Вот откудова фотка фэткэтовны. Целая передача, умные люди обсуждают чего это. Говорят, это стресс. Короче, ментальные болезни сейчас на первом месте, хардатаки, инсультты, психушки от стрессов. Берегите себя!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 10 фев 2017, 19:11 |
|
|
А я упала во вторник подсколзнувшись на ледяной парковке. Ударилась сильно что вся левая сторона синяя. Ребра и спина так болели эти два дня что сегодня сын заставил пойти сделать снимок. Снимок сделали, кости в порядке, мышцы ушибла что мало не показалось. Вообшем молилась два дня, все обошлось, компания заплатила за все.
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 10 фев 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 10 фев 2017, 19:13 |
|
|
Lusyyy писал(а): А упала во вторник посколзнувшись на ледяной парковке. Ударилась сильно что вся левая сторона синяя. Ребра и спина так болели эти два дня что сегодня сын заставил пойти сделать снимок. Снимок сделали, кости в порядке, мышцы ушибла что мало не показалось. Вообшем молилась два дня, все обошлось, компания заплатила за все. А где это у тебя лед на парковке? Выздоравливай... оххх
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 10 фев 2017, 19:18 |
|
|
вот Миечка кто ишет тот и лед найдет... Слава Богу все обошлось, мне поломанных ребер не хватало. Вот хаят Флориду, а у нас самый настояший рай. И воздух, и море, и природа, и тепло, и лоеры на лексусах
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 10 фев 2017, 19:24 |
|
|
Да я написала вчера письмо боссу мол так и так, чтото мне не хорошо. А он тут же в ХР Я конечно знала что надо делать, но со мной никогда ничего серьезного не было, думала и в этот раз пронесло. Сын настрашал, я и рассказала все начальству. Сегодня забабахали конференц калл, ХР, босс, и страховая компания. Все распроссили и пинком в больницу меня. Но слава Богу сильно ушиблась всегото, пару ну очень больших синячков и ребра болят так что смеяться и кашлять не могу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 10 фев 2017, 19:31 |
|
|
Irinchen писал(а): Lusyyy писал(а): вот Миечка кто ишет тот и лед найдет... Слава Богу все обошлось, мне поломанных ребер не хватало. Вот хаят Флориду, а у нас самый настояший рай. И воздух, и море, и природа, и тепло, и лоеры на лексусах Че-то не там я ходила 3 годА что лексусы и адвокаты все мимо кассы. Береги ребра Люся  Ты наверное в аэропорту ходила Косарю косарево,кесарю-кесарево)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|