Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 21:53 |
|
|
Про холодильниkи есть дрvgои момент-kонденсат в еде. В сvпе не 3аметно, но на вторых блюдах не стоит сильно gорячее с kрыshkои ставить в холодильни.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 21:57 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): Про холодильниkи есть дрvgои момент-kонденсат в еде. В сvпе не 3аметно, но на вторых блюдах не стоит сильно gорячее с kрыshkои ставить в холодильни. Текст мокрый какой-то у Войны...  8 kлавиsh не работает, и3враshаться надо  ( 3ато можно оshибоk лепить и ниkто не попреkнет  )
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 22:01 |
|
|
Война писал(а): fatcat писал(а): Война писал(а): Про холодильниkи есть дрvgои момент-kонденсат в еде. В сvпе не 3аметно, но на вторых блюдах не стоит сильно gорячее с kрыshkои ставить в холодильни. Текст мокрый какой-то у Войны...  8 kлавиsh не работает, и3враshаться надо  ( 3ато можно оshибоk лепить и ниkто не попреkнет  ) Круто . Завтра воды налью на клаву.. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Его надо выключить, перевернуть, вытащить аккумулятор и сушить несколько дней.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 22:33 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): Про холодильниkи есть дрvgои момент-kонденсат в еде. В сvпе не 3аметно, но на вторых блюдах не стоит сильно gорячее с kрыshkои ставить в холодильни. Текст мокрый какой-то у Войны...  Это конденсат 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 04:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Война писал(а): fatcat писал(а): Война писал(а): Про холодильниkи есть дрvgои момент-kонденсат в еде. В сvпе не 3аметно, но на вторых блюдах не стоит сильно gорячее с kрыshkои ставить в холодильни. Текст мокрый какой-то у Войны... h 8 kлавиsh не работает, и3враshаться надо  ( 3ато можно оshибоk лепить и ниkто не попреkнет ) Хммм...зачем так страдать ? "Извращаться" на мокрой клавиатуре?  Почему бы не отодвинуть мокрый в сторону и не воспользоваться другим дивайсом? Телефоном например , iPad-ом? ОК. Я понимаю что в 21 веке второй лэптоп или десктоп не у всех есть (((  Но телефон!!!!??? У вас что нет смартфона??????? Такая драма развернулась прямо смешно.. К чему были эти запросы к форуму найти для вас ссылки в Интернете как сушить мокрую клаву ?  Самой со смартфона нельзя было загуглить эту информацию??Если конечно он у вас есть??  Такое впечатление что этот мокрый ноутбук единственный ваш дивайс.. 
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 04:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Война писал(а): fatcat писал(а): Война писал(а): Про холодильниkи есть дрvgои момент-kонденсат в еде. В сvпе не 3аметно, но на вторых блюдах не стоит сильно gорячее с kрыshkои ставить в холодильни. Текст мокрый какой-то у Войны... h 8 kлавиsh не работает, и3враshаться надо  ( 3ато можно оshибоk лепить и ниkто не попреkнет ) Хммм...зачем так страдать ? "Извращаться" на мокрой клавиатуре?  Почему бы не отодвинуть мокрый в сторону и не воспользоваться другим дивайсом? Телефоном например , iPad-ом? ОК. Я понимаю что в 21 веке второй лэптоп или десктоп не у всех есть (((  Но телефон!!!!??? У вас что нет смартфона??????? Такая драма развернулась прямо смешно.. К чему были эти запросы к форуму найти для вас ссылки в Интернете как сушить мокрую клаву ?  Самой со смартфона нельзя было загуглить эту информацию??Если конечно он у вас есть??  Такое впечатление что этот мокрый ноутбук единственный ваш дивайс.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 05:21 |
|
|
Dior писал(а): Хммм...зачем так страдать ? "Извращаться" на мокрой клавиатуре?  Почему бы не отодвинуть мокрый в сторону и не воспользоваться другим дивайсом? Телефоном например , iPad-ом? ОК. Я понимаю что в 21 веке второй лэптоп или десктоп не у всех есть (((  Но телефон!!!!??? У вас что нет смартфона??????? Такая драма развернулась прямо смешно.. К чему были эти запросы к форуму найти для вас ссылки в Интернете как сушить мокрую клаву ?  Самой со смартфона нельзя было загуглить эту информацию??Если конечно он у вас есть??  Такое впечатление что этот мокрый ноутбук единственный ваш дивайс..  Наверное ширпотребу трудно понять, что есть люди которые работают с ноутов, а не только сидят на форуме и считают чужие тряпочки с говном. Такие программы ни на какой смартфон не встанут. Более того, что бы поставить вторую копию надо заплатить приличные деньги . Мне проще и быстрее попросить форум кинуть ссылку, чем ставить на телефон русский и читать с маленького экрана. И где драма? Бери свои четыре черепахи и дуй снимать белую горячку .Чужими тряпочами она решила меня подколоть и мокрым ноутом. Не слабо тебя шандарахнуло на почве кристины.  Так что просчитай у с-цы зубы и прими аскарбинку, а не мои девайся считай
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 08:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Война писал(а): Dior писал(а): Хммм...зачем так страдать ? "Извращаться" на мокрой клавиатуре?  Почему бы не отодвинуть мокрый в сторону и не воспользоваться другим дивайсом? Телефоном например , iPad-ом? ОК. Я понимаю что в 21 веке второй лэптоп или десктоп не у всех есть ((( :b_ Но телефон!!!!??? У вас что нет смартфона??????? Такая драма развернулась прямо смешно.. К чему были эти запросы к форуму найти для вас ссылки в Интернете как сушить мокрую клаву ?  Самой со смартфона нельзя было загуглить эту информацию??Если конечно он у вас есть?? :g_chewium Такое впечатление что этот мокрый ноутбук единственный ваш дивайс.. : : Наверное ширпотребу трудно понять, что есть люди которые работают с ноутов, а не только сидят на форуме и считают чужие тряпочки с говном. Такие программы ни на какой смартфон не встанут. Более того, что бы поставить вторую копию надо заплатить приличные деньги . Мне проще и быстрее попросить форум кинуть ссылку, чем ставить на телефон русский и читать с маленького экрана. И где драма? Бери свои четыре черепахи и дуй снимать белую горячку .Чужими тряпочами она решила меня подколоть и мокрым ноутом. Не слабо тебя шандарахнуло на почве кристины. :c_lgh Так что просчитай у с-цы зубы и прими аскарбинку, а не мои девайся считай Ты стакан с водкой на комп перевернула?Там не вода была?Бред пьяной бабы? Какие программы ты там установила? Ты понятия о них не имеешь?Одни понты дешевые? Чтобы найти ссылку про мокрую клавиатуру никакие программы не нужны. Нужен как минимум Гугл и смартфон!ТРЯПОЧКИ СВОЕЙ ТЕТИ С ГОВНОМ САМА СЧИТАЙ  . ТЫ ЛИЧНО ВЫНЕСЛА ЭТОТ СВОЙ ПОЗОР НА ФОРУМ.  Я И ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ПРОЧИТАЛИ И СЛОЖИЛИ МНЕНИЕ О ТЕБЕ.  ТЕПЕРЬ СЮДА ЕЩЕ ПРИБАВИЛОСЬ ОТСУТСВТСИЕ ДИВАЙСОВ И СМАРТФОНА.  Делайте выводы господа . Разведка донесла, тебе скоро 60?Поздравляю
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему диор ширпотреб а потому что спросила отчего нельзя ссылки погуглить на телефоне а я тоже не поняла отчего а зачем сразу обзываться так агрессивно Война 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 11:04 |
|
|
Тебе же сказали- телефона нет у меня. Да и в 60 трудно читать с маленького экрана .  То что я выше проигнорила ширпотребовски высер ( и не один ) фаргетша конечно не заметила. Зато на ширпотреп сразу руки в боки и давай меня песочить
Последний раз редактировалось Война 16 янв 2017, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 11:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Война писал(а): Тебе же сказали- телефона нет у меня. Да и в 60 трудно читать с маленького экрана .  То что я выше проигнорила ширпотребовски высер ( и не один ) фаретша конечно не заметила. Зато на ширпотреп сразу руки в боки и давай меня песочить Oh, WOW!!!  Какой высокий слог, какая культура речи  Не ты ли била себя в грудь что Кристе надо у тебя поучиться культуре речи.  Теперь все прочитали и поняли твою " ширпотребную культуру" . 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фаретша это мне?  ты че уже и спросить нельзя . чего такая агрессивная сразу. а ты бы не спросила резонный вопрос отчего дева мучается на залитой клаве? кажется им впрямь не удобно карячиться на залитом ноутбуке , вместо того что бы почитать что делать с водой на телефоне. только и всего. никакого подвоха ну ладно. видать пошутить хотела? не оценили. бывает.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вы прелесть!. В воскресенье Миссис Война залила клаву, сегодня понедельник и ни слова про Ютуб, а только про клавы и холодильники 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 16 янв 2017, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Надюша тем временем хворосту наварганила тазик, мясо кремировала, что муж есть отказался, и закатились они в рыбное заведение, где все дорого и вкусно  . Хороший "парень " этот Грег. Столько талантов, активный, веселый,какой-то весь relaxed ,я бы сказала. И не сильно-то замечаешь его turkey neck и другие возрастные несовершенства. А то что тут говорили, что он пренапом нехорошо с надей обошелся, так Надя говорила, что ей в Украине перевели все и как я поняла , они общий знаменатель нашли, а не то что она прям проглотила все с первого раза и подписала. Не похож этот Грег на похотливого старикашку. Ну любит он красивых зрелых женщин с темпераментом как у Нади. Нормально все между ними, думаю. А вот про надю подумала опять - это же со стороны она в ресторане смотрится как вечно держащая селфи стик  и поедающая устриц 
|
|
 |
|
 |
|