Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 21:47 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Ну шо,маху на стул еьектрический уже посадили или нет еще?))) А то Я тут в реале отвлеклась малехо Я тебя за руку возьму, как меня на него высадят  Уходить так вместе  Шаглашная я... Я только шапочку из фольги с усиками одену. Ты не против? И фотку на память 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 21:54 |
|
|
И фотку на память ................................................ Ну канешна..запечатлеемся в жарком поцелуе с тобой и на стульчик присядем....вот радости то у бетьки и ко. будет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 21:59 |
|
|
mamamia писал(а): И фотку на память ................................................ Ну канешна..запечатлеемся в жарком поцелуе с тобой и на стульчик присядем....вот радости то у бетьки и ко. будет  Я даже после моей героической гибели буду во всем всегда виновата на этом форуме 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 22:06 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): И фотку на память ................................................ Ну канешна..запечатлеемся в жарком поцелуе с тобой и на стульчик присядем....вот радости то у бетьки и ко. будет  Я даже после моей героической гибели буду во всем всегда виновата на этом форуме  Будешь им являться в кошмарных снах 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): И фотку на память ................................................ Ну канешна..запечатлеемся в жарком поцелуе с тобой и на стульчик присядем....вот радости то у бетьки и ко. будет  Я даже после моей героической гибели буду во всем всегда виновата на этом форуме  Будешь им являться в кошмарных снах  В виде девочки из темы незабудки. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Ну как вы тут мои хорошие? Я уже успела по всем вам соскучиться... надеюсь что у всех все супер-пупер)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): fatcat писал(а): Сходила на Привет и посчитала Розины посты сходила в Гостиную, посчитала Розины посты Цитата: Stella Аватара пользователя Не в сети [ Добавить в друзья | Добавить в недруги ] Гость с: Вт окт 02, 2012 2:13 pm Последнее посещение: - Всего сообщений: 3032 [0.13% всех сообщений / 2.00 сообщений в день] Что там за гостиная такая? Cкиньте ссылку, а то Гугл не выдает...привет мне не пошел, хотя смотрела только 5мин...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Что там за гостиная такая? Cкиньте ссылку, а то Гугл не выдает...привет мне не пошел, хотя смотрела только 5мин... опоздали, выборы уже прошли 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 22:49 |
|
|
Маш, ну напиши ты им уже что сидишь в трейлер парке на пособии. Ну тебе что, жалко порадовать Коди и Ко?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Маш, ну напиши ты им уже что сидишь... можно даже короче
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на форуме лежуууу Перьями я дорожу Все лежуууу и лежууу И на Машку не гляжуу 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 23:12 |
|
|
Мурка для Махи..  там потом про крокодила..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 23:13 |
|
|
Коди, вот вы смола, нефтяные остатки. Вы ж журналист. Знать должны ж , кто- то болтливый, с кого- то слова не вытянешь. Вы там ля ля и ля- ля и все по русски. А нам где?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): manonina писал(а): Что там за гостиная такая? Cкиньте ссылку, а то Гугл не выдает...привет мне не пошел, хотя смотрела только 5мин... опоздали, выборы уже прошли  Нашла я вашу приватную...там политический рулит 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Irishok писал(а): Маш, у меня лично к тебе ничего личного....В чем то даже симпатична.  Просто как не зайду-везде ты. Все удивляюсь-как ты все успеваешь?  Что именно? Вы не можете делать домашние дела и смотреть телек? Или читать форум?  А у меня вопрос к Иришок. А что она делает такого супер важного в реале? Чего телевизор смотреть это намного важнее чем в форум писать? Ну что еще она может делать суперважное? Не иначе как спец агент или политик какой 
|
|
 |
|
 |
|