|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 30 янв 2017, 07:50 |
|
|
Спасибо, девочки. Около пяти.
Не знаем пока, что делать. Везти в клинику кремировать?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 30 янв 2017, 08:12 |
|
|
Пудик, сочувствую. Очень жалко котика, молоденький.  А с чем он играл? Может что-то проглотил? Можно самим где-то похоронить, в лесу например?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 30 янв 2017, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25637 Откуда: Moscow- Fl
|
Пудик, какой ужас! Такой молодой котофееич Хорошо, хоть совсем не мучился...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 30 янв 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может действительно подавился чем-то от игрушки, дыхательные пути перекрылись? Сочувствую, Пудик! Кремировать или похоронить наверное Вам решать. А можно и вскрытие наверное сделать, если сильно хочется.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 30 янв 2017, 09:30 |
|
|
Нет, он не с игрушкой играл, а с сыном. Все произошло на его глазах за считанные секунды. Он схватил кота и побежал босиком на улицу к соседям-кошатникам за помощью, но было уже бесполезно. Спасибо за соболезнования.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 30 янв 2017, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
соглашусь что хорошо что не мучался и быстро все случилось. Ну что же делать.... можно конечно все равно ветов поспрашивать что могло быть причиной.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 30 янв 2017, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедный котик, молодой такой, что же с ним случилось???  Он не болел? Наверно сердце значит...
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 30 янв 2017, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
 Пудик, соболезную очень больно, когда животное уходит....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 30 янв 2017, 14:36 |
|
|
Пудик писал(а): Спасибо, девочки. Около пяти.
Не знаем пока, что делать. Везти в клинику кремировать? Очень жаль, сочувствую. У меня на глазах вот так же скоропостижно умерла собака. Мы сами похоронили на заднем дворе.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 30 янв 2017, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Пудик, сочувствую.... Жалко котейку..... Может, и правда, сердце? хотя, сейчас уже какая разница.... Просто жалко....
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 30 янв 2017, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
У нас ротвейлиха умерла полтора года назад, 7 лет всего было, тоже неожиданно.Тяжело отходили, все еще больно, только с месяц назад решились снова щенка ротвейлера искать. Сочувствую, Пудик. Животные вроде, а оплакиваешь как полноценных членов семьи.
Даже неудобно как-то, но все ж похвастаюсь. Мы уже два дня как гордые владельцы и опять ротвейлера. Из шелтора взяли, очень случайно, мы уже нашли щенка у бридеров почти по соседству, а тут на фейсбуке выплыла реклама и друзья на нее указали, ему 9 мес., подросток скорее, не совсем щенок. И с документами, хоть нам и без разницы. 60 аппликантов было за день, отдали нам. Лапищи здоровеннные, весь такой неуклюжий, веселый и дружелюбный. Вот он:
Вложения: |

Buck.jpg [ 141.58 КБ | Просмотров: 807 ]
|

Buck2.jpg [ 118.28 КБ | Просмотров: 807 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 30 янв 2017, 19:55 |
|
|
Пудик, Очен жаль конечно. Не представляю что буду делать если с моим маленьким что случится. я его постригаться отвезла, они его задержали, так я дома не смогла усидеть, прилетела в салон и ждала 2 часа у дверей. Он конечно дома жаловался, поскуливал часа два, мне лапы показывал и лизал, но они отходчивые. Мне сын сказал, мам как странно вроде different species, but he is still my friend
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 31 янв 2017, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Нет, он не с игрушкой играл, а с сыном. Все произошло на его глазах за считанные секунды. Он схватил кота и побежал босиком на улицу к соседям-кошатникам за помощью, но было уже бесполезно. Спасибо за соболезнования. Милая Пудик , Сын кажется у тебя взрослый. Но все-равно. Он в порядке? Тяжело ему вдвойне. Все Собаки и Коты попадают в Рай . Блин.. Как жаль. Дамы , всем вашим/нашим драгоценным животным жить по дольше. И любви нашей по больше. Я еще ни разу этого не переживала. Страшно и подумать. Милая Пудик. Крепитесь.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 31 янв 2017, 17:07 |
|
|
Пудик, сочувствую, очень жалко. У меня их 3е и уже всем почти по 10 лет... Стараюсь даже не думать что буду делать. Erie писал(а): Название не помню, продается в волмарте. Спасибо, я там кстати стала покупать пакеты для собаки, дешевле чем в петсмарте.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 31 янв 2017, 18:44 |
|
|
annv1 писал(а): У нас ротвейлиха умерла полтора года назад, 7 лет всего было, тоже неожиданно.Тяжело отходили, все еще больно, только с месяц назад решились снова щенка ротвейлера искать. Сочувствую, Пудик. Животные вроде, а оплакиваешь как полноценных членов семьи.
Даже неудобно как-то, но все ж похвастаюсь. Мы уже два дня как гордые владельцы и опять ротвейлера. Из шелтора взяли, очень случайно, мы уже нашли щенка у бридеров почти по соседству, а тут на фейсбуке выплыла реклама и друзья на нее указали, ему 9 мес., подросток скорее, не совсем щенок. И с документами, хоть нам и без разницы. 60 аппликантов было за день, отдали нам. Лапищи здоровеннные, весь такой неуклюжий, веселый и дружелюбный. Вот он: Лапуся сладкая. У меня сосед из приюта взял ротвейлера, обалденный пес. Очень красивый песик, молодой, НО на спине шрамы от побоев от ублюдочных двуногих остались. Сосед говорит он тебя любит  , а я рада как он заботится о нем, в каждой комнате постелька для песика.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|