Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): спасибо за фото, очень мне напомнило родную Литву Good. литовские гастарбайтеры едут в Норвегию. но их положение зачастую лучше, чем у русских жен.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 09:00 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Angela777 писал(а): спасибо за фото, очень мне напомнило родную Литву Good. литовские гастарбайтеры едут в Норвегию. но их положение зачастую лучше, чем у русских жен. ппц - это к чему сказано? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 09:03 |
|
|
Stella38 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Angela777 писал(а): спасибо за фото, очень мне напомнило родную Литву Good. литовские гастарбайтеры едут в Норвегию. но их положение зачастую лучше, чем у русских жен. ппц - это к чему сказано?  Наверное о норвежских законах для иностранных жен и детей Но эти законы не только жен касаются Всех эмигрантов там
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про дешевое электричество это я приехала и у них в квартире везде горит свет. я говорю - не экономите а она говорит здесь за эл-во дешево платим и вода бесплатная. без счетчиков в смысле. и хорошая. пьем из под крана..
щас выложу фото. были в ботаническом саду..
там был дом моей мечты. если буду когда строиться только такой.
и наделала фото людей. Дамы просили.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне не кажутся норвежки похожими на американок. совсем. конечно я не много прям американок видела. и не была в большом городе..но нет
они тут одеты лучше. очень добротная качественная одежда
и в целом лучше. лица милее что ли..хотя тоже угловато-мужские часто
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 09:26 |
|
|
forgetmenot писал(а): про дешевое электричество это я приехала и у них в квартире везде горит свет. я говорю - не экономите а она говорит здесь за эл-во дешево платим и вода бесплатная. без счетчиков в смысле. и хорошая. пьем из под крана..
щас выложу фото. были в ботаническом саду..
там был дом моей мечты. если буду когда строиться только такой.
и наделала фото людей. Дамы просили. А дешево это сколько? Мне вот тоже кажеться что у нас дешево. Но свет ничего не сьест особо
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 07 ноя 2016, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 09:30 |
|
|
forgetmenot писал(а): и в целом лучше. лица милее что ли..хотя тоже угловато-мужские часто
На том одном фото что в нац костюмах ( так что одежду не сказать) ну просто вылитые И лица и волосы и выражения лиц!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю но просто я много раз тут читала как девы жаловались на большие счета за воду. тепло и электричество и пр "коммуналку" у меня сложилось впечатление что это дорого у вас
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 09:36 |
|
|
forgetmenot писал(а): не знаю но просто я много раз тут читала как девы жаловались на большие счета за воду. тепло и электричество и пр "коммуналку" у меня сложилось впечатление что это дорого у вас Поэтому спросила сколько Относительно все Но " у нас" везде по разному Мы в сша все как в разных странах У меня в городе дешево , если за городом то сразу в разы выше Но опять же относительно. Кому то может и в городе очень дорого.пенсионарам или студентам на пример.
Последний раз редактировалось nyk2009 07 ноя 2016, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 09:37 |
|
|
я за октябрь заплатила за воду $90, ну туда входит мусор также. и за газ электричество $100.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 09:42 |
|
|
sweetalla писал(а): я за октябрь заплатила за воду $90, ну туда входит мусор также. и за газ электричество $100. Тоже все вместе районе 200 зимой, летом за газ практически ничего не платим , так что меньше 120 обычно, хоть и поливаем летом Но зимой у нас водный счетчик отключают и берт флэт фии
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 09:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): sweetalla писал(а): я за октябрь заплатила за воду $90, ну туда входит мусор также. и за газ электричество $100. Тоже все вместе районе 200 зимой, летом за газ практически ничего не платим , так что меньше 120 обычно, хоть и поливаем летом Но зимой у нас водный счетчик отключают и берт флэт фииэто в каком штате?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 10:11 |
|
|
sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): sweetalla писал(а): я за октябрь заплатила за воду $90, ну туда входит мусор также. и за газ электричество $100. Тоже все вместе районе 200 зимой, летом за газ практически ничего не платим , так что меньше 120 обычно, хоть и поливаем летом Но зимой у нас водный счетчик отключают и берт флэт фииэто в каком штате? Это наш город, штату по фиг
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): мне не кажутся норвежки похожими на американок. совсем. конечно я не много прям американок видела. и не была в большом городе..но нет
они тут одеты лучше. очень добротная качественная одежда
и в целом лучше. лица милее что ли..хотя тоже угловато-мужские часто незабудка, ты на себя - то глянь! (шутка) Ок. лучше одеты - откуда из H&M ? одеты по-зимнему. и в столице.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 07 ноя 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
манго а чего мне на себя смотреть? для кого то не хорошо. ок я не обижусь я всегда так одеваюсь. главное удобно и тепло хорошо я имею в виду всегда что не в смысле дорого. не брендовая одежда. не другое уместно что по погоде вязаные вещи. никаких сапог и каблуков мехов мне нравится как люди здесь одеты. просто но аккуратно и добротно
|
|
 |
|
 |
|