|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плиз сайты знакомств Добавлено: 24 окт 2016, 08:50 |
|
|
exNipp писал(а): я не хотел американку. Вот ты и был заточен изначально привести себе для секса, отношений и рождения детей. А остальным и здесь могут найти - главное желание. Баб тут как грязи. Лопатить не перелопатить.
|
|
 |
|
 |
V.alena.s
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плиз сайты знакомств Добавлено: 25 окт 2016, 00:08 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2016, 10:52 Сообщения: 3 Откуда: Krasnoyarsk
|
Betty123 писал(а): V.alena.s писал(а): Девы привет! Поделитесь плиз инфо по сайтам знакомств. У какого какой опыт, какие стоящие, какие нет. Очень хочу замууууж  и семью и деток. Несколько месяцев назад приехала из России в Америку (Нью-Йорк) с уверенностью, что встретить хорошего мужчину здесь вообще не проблема)) а прожив здесь некоторое время поняла, что слегка недооценила сложность ситуации) Решила попробовать поискать в интернете....кто где знакомился? Встретить не проблема, замуж выйти проблема да еще с не понятной визой. Боялась бы проблем, сидела бы дома. А вообще, я не считаю, что это проблемы, не легко- да! Но уж точно не безнадежно) не понятная виза- дело решаемое
|
|
 |
|
 |
V.alena.s
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плиз сайты знакомств Добавлено: 25 окт 2016, 00:10 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2016, 10:52 Сообщения: 3 Откуда: Krasnoyarsk
|
Smiley1 писал(а): Автор, Мэтч, конечно, самый нормальный.
А вы не хотите попробовать по-другому? Я по работе и просто ради фана часто бываю на разных fundraisers. Так там улыбнись, заговори, или подмигни и знакомятся. Мне пока не надо, но, может, вам попробовать? Поищите в местных онлайн источниках информацию о таких мероприятиях. Скоро Хэлловин будет, еще один повод выйти в свет. Хочу) спасибо за совет!
|
|
 |
|
 |
|