Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
И кстати, Интерпретер, я бы машину оставила. Она даст свободу. Дейтиться можно будет по всему Ист Косту, там и Бостон интересный город, и Вошингтон, и Фили, и все в часе-двух друг от друга. Опять же на интервью сгонять по быстрому. Все эти автобусы только добавят лишнего стресса.

Машину 100 процентов оставляю. И поэтому сейчас делаю ресерч, где ее пристроить.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Жить для начала лучше бы действительно в нью джерси через мост. Вам же не надо ездить каждый день на работу. А там дешевле, можно сразу взять полный аппартмент, и безопасно. А найдете получше работу, снимите подороже и/или поближе.

А какая у вас медстраховка? Дают телефонным переводчикам? Или надо свою покупать?

Вот я тоже склоняюсь к Нью Джерси, хотя бы на первое время.

Медстраховка у меня через Обамакаре.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Насколько я помню она писала (или это было в видео) что работает на агенство, лайон бридж или что там, она не фрилансер, значит ей присылают бумаги для налоговой, там же адрес, и адрес у них в файлах, там где они рапортуют. Я так понимаю что она привязана к стационарному телефону и одному адресу. Но могу и ошибаться.

Интерпретер, гляньте если вам ваше агенство присылает 1099, или (но вряд ли) w-2. Хотя это неважно. Там должен быть ваш адрес.
.

Я не работаю на лайон бридж. Когда-то очень давно пыталась, но я нигде об этом не упоминала. Вы меня немного с кем-то спутали. Я получаю w-2 и там да стоит мой адрес.

Цитата:
А вообще правильный выбор. Я удивлялась что вы так давно оттуда из вашей дыры не уехали. И для дейтинга лучше если вы в нормальном месте, будут относиться лучше.
/quote]

Личная жизнь держала... Она закончилась и нет смысла в этой дыре торчать больше.

Цитата:
Посмотрела ваше последнее видео, мне нравится ваш апгрейт себя последний :b_wink . Молодец[

Спасибо! Работаю над собой, а что здесь еще делать..........

Последний раз редактировалось Interpreter 06 сен 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
я, конечно, сама автору писала, что она смелая дама ехать незная куда....но девы, тут 99% форума ехали в другую страну вообще..а ТУТ всего лишь другой штат -)) я вот подумала....так, что разберется, лучше попробовать и вернутся, чем "сидеть какашкой в проруби: на одном месте...

:s_thumbup

У меня, конечно, масса страхов и стресса по поводу этого переезда... Поделилась со своей подругой из Почаева, ей 64 вот только стукнуло. А она мне пишет, типа какие твои годы. Я вот тоже собираюсь переезжать в другой город поближе к сыну. У нее прекрасный ухоженный дом. Сколько она труда вложила, чтобы его оборудовать, сколько вкалывала на приусадебном участке, чтобы его облагородить... Продает и переезжает к сыну в этом возрасте...

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а попробуйте составить гороскоп на переезд и др город! это недорого стоит - а вдруг вам этот город противопоказан???
я вашу тему начала читать, об этом подумала, и себе полезла искать. вот здесь
https://vgoroskope.ru
лучше конечно без каморок и румейтов, за те же деньги, вон говорят можно найти через мост или пригород. и машина пригодится и страховка подоступнее
а так жить и всего бояться - нафих нафих
на видео которые я видела вы оч хорошо выглядите, не растеряйте этот багаж в сырых подвалах и с соседями
удачи

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось sweetalla 07 сен 2016, 06:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я изначально жила в неплохом городе. мне там нравилось, но город для семейных, для спокойной жизни и воспитания детей. а для меня человека одинокого он был полной жопой в плане дейтинга и работы. поэтому и переехала в город в котором никогда не была и никого там не знала, на свой страх и риск так сказать. а по большому счету какой риск? если бы что-то не так пошло обратно бы уехала. но у меня была проблема... там оставался дом. поэтому переезжала в город на расстоянии где я хоть иногда могла бы ездить смотреть как там все в моем доме. и вторым из основных моментов для меня чтобы там не было никаких зим и хoлодов. если бы не дом, я наверное переехала бы во флориду или калифорнию, где-то в район сан хосе.

в общем, загрузила самыми необходимыми вещами машину, кота оставила с друзьями и рано утром в субботу была на фривее. часам к двум приехала в город, остановилась в экстендинг ливинг отеле и все воскресенье потратила на рассылку резюме по всем агенствам. в понедельник агенства начали атаковать меня и начались походы по интервьюс.

интервью было очень много, каждый день по 2-3. можно было и больше, но город большой не наездишься, тем более абсолютно не зная город. ровно через неделю в понедельник было интервью и в среду они предложили мне работу, в понедельник, т.е. ровно через 2 недели вышла на работу. позиция была темп, но в хорошей компании и хорошей оплатой и добираться было удобно и всего миль 15-17 до нее. мне, прожившей много лет в тихом городе мотаться по фривеям было ох как сложно. в даласе сумасшедшие трафики. проработала там два месяца, в течении этого времени рассылала везде свое резюме, было много интервью и через два месяца нашла хорошую, фул тайм, co всеми бенефитами, с хорошей оплатой работу. ушла с темп работы на эту фул тайм. мне там в той компании на темп позиции очень нравилось, и потенциал роста был хороший, но компания переезжала в маями. мне предложили фул тайм позицию там с очень хорошей оплатой, но мой дом помешал мне переехать в маями, т.к. из маями я смогла бы только летать, ездить никак.

вышла на фул тайм работу и тут стала искать квартиру не далеко от работы. сняла очень даже хороший апартмент один бедрум, всего в 12 милях от работы. в общем жизнь закрутилась....дейтинги пошли....

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, какая вы молодец что решили переехать. Пока возраст позволяет надо пробовать что то новое :s_thumbup
Я бы продала машину пока она что- то стоит, а на новом месте пользовалась бы общественным транспортом, если вы по каким то причинам вернетесь назад в Атланту, то купите себе другую машину. Вам на новом месте и так будет чем заняться, и головная боль за старую машину совсем не нужна!

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 08 сен 2016, 03:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 09:50 
Ami писал(а):
Да, если вы машину с номера другого штата на улице поставите....у вас проблемы быстро начнутся...то вам не Атланта, мелкий город....ню огромен и копы бдят (я серьезно)

А так, если честно, вы хотите двух зайцев уловить -))

Эвакуируют и все. Ищи потом , платить за то что эвакуировали, за парковку и еще обчистят машину как водиться.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 09:56 
White писал(а):
Betty123 писал(а):
Это не экспериенс а просто борьба за выживаемость. После брака съехала к бф, после бойфренда комната в НЙ. Для форума это равноценно падению на дно общества.

Я вижу это как из провинции переехать в Москву. Правильно делает. С ее энергетикой джорджиевское болото не подходит, она сити-герл.

И кстати, Интерпретер, я бы машину оставила. Она даст свободу. Дейтиться можно будет по всему Ист Косту, там и Бостон интересный город, и Вошингтон, и Фили, и все в часе-двух друг от друга. Опять же на интервью сгонять по быстрому. Все эти автобусы только добавят лишнего стресса.

А я не вижу. Одно дело в 25 переехать, другое дело в 45. Может и можно гонять по всему ист косту на динер, но встречаться чтобы в час в дороге убивать долго. Тут 20 минут на машине уже народ стонет что далеко. :c_laugh к тому же она с румейтом будет значит на палку чая к мужику. А уж этого форум не простит никогда! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неважно

Последний раз редактировалось hiclass 08 сен 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поскольку автор достаточно мобильна и к месту работу не привязана, то я бы тоже ближнее Джерси посоветовала. Дорого, но не так, как в НЙ. И машину можно и нужно будет оставить.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всем огромное спасибо за советы и поддержку. Мне несколько девочек написали в личку с предложением реальной помощи... Я очень-очень тронута....
:q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сейчас я на работе и отвечу на ваши посты сегодня вечером.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Девочки, всем огромное спасибо за советы и поддержку. Мне несколько девочек написали в личку с предложением реальной помощи... Я очень-очень тронута....
:q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сейчас я на работе и отвечу на ваши посты сегодня вечером.

:s_thumbup

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно