|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Да, тип визы один, но кто по бизнесу приехал, обычно не говорит "я приехала по туристической" Скорее и то, и другое называют турвизой. Не знаю, по-моему, без разницы. Думаете дева врёт?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 16 страниц уже ! Чем дело кончилось? Родила? Или что? скоро, на сносях уже . быстрее чем кошки рожают 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Да, тип визы один, но кто по бизнесу приехал, обычно не говорит "я приехала по туристической" Скорее и то, и другое называют турвизой. Не знаю, по-моему, без разницы. Думаете дева врёт? Я думаю, что нельзя за полторы недели познакомиться с мужчиной, забеременеть от него и узнать, что беременная. Если ещё первое и второе может быть, в теории, то вместе с третьим, уже врядли. Даже если с мужчиной она раньше познакомилась, до поездки, все равно, забеременеть и понять, что беременная, это все равно слишком много.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 20:43 |
|
|
Alina76 писал(а): Даже если с мужчиной она раньше познакомилась, до поездки, все равно, забеременеть и понять, что беременная, это все равно слишком много. От овуляции до задержки дней 10-14 будет всего
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я думаю, что нельзя за полторы недели познакомиться с мужчиной, забеременеть от него и узнать, что беременная. Если ещё первое и второе может быть, в теории, то вместе с третьим, уже врядли.
Даже если с мужчиной она раньше познакомилась, до поездки, все равно, забеременеть и понять, что беременная, это все равно слишком много. За полторы недели может и можно. Или просто задержка, а дева себя накрутила.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Alina76 писал(а): Даже если с мужчиной она раньше познакомилась, до поездки, все равно, забеременеть и понять, что беременная, это все равно слишком много. От овуляции до задержки дней 10-14 будет всего до какой задержки? в один день задержка что ли? Она в америке всего полторы недели.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто-то развлекается просто. Сроки плохо просчитала. Вначале по гостевой, потом по бизнесу.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 20:54 |
|
|
Alina76 писал(а): IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Да, тип визы один, но кто по бизнесу приехал, обычно не говорит "я приехала по туристической" Скорее и то, и другое называют турвизой. Не знаю, по-моему, без разницы. Думаете дева врёт? Я думаю, что нельзя за полторы недели познакомиться с мужчиной, забеременеть от него и узнать, что беременная. Если ещё первое и второе может быть, в теории, то вместе с третьим, уже врядли. Даже если с мужчиной она раньше познакомилась, до поездки, все равно, забеременеть и понять, что беременная, это все равно слишком много. Все это фигня со знакомствои и беременностью за 1,5 недели. Главное доктор, и главное замуж берет. Вот как у меть надо, а не разводить мужиков на кофе и не дурить френдов с бенефитами.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 20:55 |
|
|
QueenNika писал(а): бухгалтер писал(а): Alina76 писал(а): QueenNika писал(а): Я не хочу здесь оставаться без своей семьи. И вообще никогда не хотела жить в Америке. Но если судьба так распорядилась.... Все, что мне нужно было узнать - я поняла. Ехать спокойно домой и Делать визу жены или невесты. Нигде находиться без своего ребенка я не собираюсь и, тем более, как некоторые тут выразились - "менять на кабеля"! Надеюсь, что человек окажется порядочный и все у меня будет хорошо
странно тогда, что решились на серьёзные отношения с американцем. Зачем? А чЁ не потрахаЦЦо-то? Оттого ж дитЁв не бывает. Ан нет, случилось - ой божечки, надо на форум забежать и спросить что теперь делать - селедку тудЫ засунуть или лимон, а может быть поздно уже... С ума сойти, вот же кому делать нечего, песни тут петь про хрень всякую. Как надоела уже эта ахинея! Если надоело, с хера тут сидишь!? А с чево сразу "матюхальники" на форуме, на каторый Вы (фроде как) "тока што зашли"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 20:58 |
|
|
само главно насочиняют всякую фигню, где концы с концами не сходятся, а пoтом злятся и обзываюtся. Нехорошо старшим грубить 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): кто-то развлекается просто. Сроки плохо просчитала. Вначале по гостевой, потом по бизнесу. Значит забеременела ДО доктора, а узнала уже здесь. Упс.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 21:01 |
|
|
бухгалтер писал(а): QueenNika писал(а): Если надоело, с хера тут сидишь!? С хера не сидят, если ужна то пошло, а на нем. Вы мадам, совсем балда? А по теме, без херов и прочих матов - прикольно, так же у вас в России любят говорить. Вот и сижу, наслаждаюсь дурью других, которые приехав на 3 недели, за полторы из них забеременели и уже поняли, что это случилось и рвут на голове волосЬя. Во темка! Я тутА посижу. Мне в отпуск скоро, хоть развлекусь. А то ж одна пахота, задолбало ужО! Бух, ето у нас "пАхота" а у ТС (apparently) "пОхота"........... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): кто-то развлекается просто. Сроки плохо просчитала. Вначале по гостевой, потом по бизнесу. Значит забеременела ДО доктора, а узнала уже здесь. Упс. доктор лох, получается
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 21:03 |
|
|
Alina76 писал(а): Iamthecat писал(а): кстати да. первое сентября skoro, а мамаша в Америке прохлаждается  так она и не планировала 1 сентября возвращаться. Она взяла билет на через две недели. Странно мне вообще, что мама так без ребёнка отдыхает. Тем более так долго, чтобы познакомиться, залететь и понять, что беременна. Это не две недели надо. ну, если мама поехала к человеку, которого встретила, ей наверно не обязательно ребенка с собой брать. Что ж таскать за собой на свиданки? Может она все остальное время с ребенком проводит, ну, уехала на пару недель как отпуск дали. Автор - женитесь, если Вы в нем уверены на 100%. Потому что если он пойдет на попятную, а Вы будете расписаны, то два момента: во-первых, и не в самых важных, но все равно непрятно у Вас будет в биографии какой-то дурацкий лишний брак. Например один раз замужем были, а так будете говорить "два", а второй брак как-будто и не было, но не объяснять же всем. Это если Вас такой момент волнует, конечно. И во-вторых, если он решит откатить назад во время ожидания визы, то придется же расторгать брак - вытрясать из него бумаги разводные (а вдруг он вообще перестанет отвечать на звонки и смски , что тогда? Делать запросы международные разводных бумаг? Не знаю, но по-моему геморройный развод это будет), потом по-моему в России тоже где-то этот брак \ развод фиксировать в ЗАГСе или где там.. А Вы будете как раз с гормонами, кто знает - токсикозом, как беременность еще пойдет.. не до того будет. После рождения ребенка - тем более.. и повиснет этот брак на Вас - пока руки дойдут оформить развод. Alina76, а гостевая и бизнес виза - это одна виза. Я тоже пишу часто "была по гостевой", хотя в штатах была в первые разы в командировках.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): кто-то развлекается просто. Сроки плохо просчитала. Вначале по гостевой, потом по бизнесу. это фиолетовые начали охоту на невест
|
|
 |
|
 |
|