|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Что-то Орбит давно не слышали. Она мне, помнится, в личку строчила о шикарной жизни в Казани. Сколько она зарабатывает, сколько ее брат, и.т.д. Я не понимаю, что счастья кроме Америки нетУ что ли? Человек живет себе и живет. Как и вы радуется жизни. С инвалидностью по нервам? Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Что-то Орбит давно не слышали. Она мне, помнится, в личку строчила о шикарной жизни в Казани. Сколько она зарабатывает, сколько ее брат, и.т.д. Почему нельзя радоваться жизни в России? Мечтая теперь уехать в Европу?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Долки квартира , а не дом. И комнат там - всего 2. Так чта, не раскатывайте губу 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 15:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): както вы в одном предложении сказали взаимоисключающее. или это у вас сарказм?  ни боже мой. какой еще сарказм? раньше про пенсионеров так говорили. а сейчас не говорят? ну извиняйте тогда.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 15:07 |
|
|
Natavita писал(а): У Долки квартира , а не дом. И комнат там - всего 2. Так чта, не раскатывайте губу  да? а я что-то думала что дом... картинка запомнилась. очень живописно. и ето я говорю на полном серьезе. без сарказма. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 15:08 |
|
|
про Орбит речь не шла, ей вообще здесь нельзя было оставаться говорилось не про нее, а вообще. - Люди каждый день смеются, разговаривают, ... всето же самое, с работы домой приходят -отдыхают. Зависит от отношения к жизни, можно быть несчастным и в мегаполисе, а можно в глухой деревушке довольным быть что имеешь. Кто недоволен -хороший пример -Робинзон Крузо как он был счастлив, когда нашел рубашку в выброшенных на берег вещах.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): SantaMonica писал(а): Мури придет обрадуется, сколько страниц по ее теме накатали   Ага, трольнула и смылась.  Придет, потом будет рассказывать, какие вы тут убогие бабки на лавочке, столько настрочили ерунды, пока она - сделала то -то и то-то, в каких крутых ресторанах побывала. Это у нее прием такой. Главное - быть в тренде, неважно каким путем
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я не понимаю, что счастья кроме Америки нетУ что ли? Человек живет себе и живет. Как и вы радуется жизни. Почему нельзя радоваться жизни в России? Помоему быть все время несчастными могут только те у кого серотонина не хватает или пожизненные меланхолики, ах да еще ворчуны, которым везде плохо От перемены мест сумма не меняется. Если человек видит вокруг себя только негатив, то и в райских кущах быстро всё станет плохо. У многих быть постоянно несчастными - установка по жизни, во всём только или белое, или чёрное, оттенков не замечают.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 15:13 |
|
|
Natavita писал(а): У Долки квартира , а не дом. И комнат там - всего 2. Так чта, не раскатывайте губу  квартира-то хоть в адмирале? с коммуналкой в 2 тыс. руб?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Natavita писал(а): У Долки квартира , а не дом. И комнат там - всего 2. Так чта, не раскатывайте губу  квартира-то хоть в адмирале? с коммуналкой в 2 тыс. руб? Этого не знаю. Знаю только, что хороший район
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 15:26 |
|
|
не знаю. я когда еду в свой киев...хожу по его улочкам...такое удовольствие. выезжаю за город... ну вот такое чувство...ну не передаваемо, какое-то все родное, мое, речь родная вокруг. ну нет такого чувства здесь. улетаю смотрю в илюминатор, давлюсь слезами. прилетаю сюда....все не мое, все абсолютно чуждое и чужое. я в америке очень много лет, так, что понятно никогда это моим не станет но вот если решить уехать туда...не могу. я не знаю, что это....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 28 авг 2016, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): В "бабки на лавочке" Мне кажется основная или наиболее активная часть форума как то естественно деградировала до мироощущения старушек сплетниц, у которых резкая неудовлетворенность собственным положением отягощается сильным ощущением неправильности окружающего мира. Ощущением своей к нему непричастности, страха перед тем как он изменился и ностальгией по временам и миру которые были им комфортны и понятны. ( у старушек это из за возраста, здесь отягощено иммиграуией) Это яркая характеристика озлобленных бабулек недовольных своей жизнью и не имеющих никакого контроля над ней. Плюс полное отсутствие толерантности и полная уверенность в своей правоте и праве осуждать других. Мир страшный чужой. В нем подозрительные телефоны и Алекса. В нем толерантность к гомосексуальному сексу. В нем по другому одеваются по другому рожают, другие требования на брачном рынке. Признать право за другими делать то и как им нравится совершенно невозможно. Признать что кому то в этом мире комфортно, то же довольно больно - misery loves company Вы почитайте темы. Одни из самых популярных - за глаза посмеяться над чужими видео роликами только потому что их стиль одежды или жизни не соответствует вашему вкусу. Ну одела тетка клетчатые леггинсы. Ну нравится ей и наверняка мужу. Ну сняла тётка четвёртые роды на камеру. ( да четвёртого наверно можно в ланч брейк родить) Нравится ей мужу и миллиону зрителей. Я понимаю поговорить хочется. И это форум все имеют право на мнение. Но почему такой поток огромного негатива с заглазным унижением и пересмешками? А топики о дейтинге и замужестве? Ведь немедленно на любую ситуацию идёт массированный негативный прогноз - все будет плохо он нищий и злой, а если не нищий - разлюбит и бросит, потому что если меня не полюбили то тебя за что? Если тебя полюбят и у тебя сложится, это будет больно и обидно а мне уже и так больно А сама за этой тирадой выглядит не лучше, контролфрик указывающий как что кому делать на лавочке ли сидеть не сидеть, о чем говорить. Не участвуй в дисскусиях которые тебе не приятны, ищи общение по себе. Люди все разные, никого не переделаешь. Только котролфрикам есть дело как там у других чтобы переделать их, все должны жить как идеальная продвинутая мури 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 15:30 |
|
|
IzaStar писал(а): Jessica_ писал(а): Я не понимаю, что счастья кроме Америки нетУ что ли? Человек живет себе и живет. Как и вы радуется жизни. Почему нельзя радоваться жизни в России? Помоему быть все время несчастными могут только те у кого серотонина не хватает или пожизненные меланхолики, ах да еще ворчуны, которым везде плохо От перемены мест сумма не меняется. Если человек видит вокруг себя только негатив, то и в райских кущах быстро всё станет плохо. У многих быть постоянно несчастными - установка по жизни, во всём только или белое, или чёрное, оттенков не замечают. Согласна абсолютно. Единственная поправка -некоторые действительно привязываются к месту, где жили , и все им не мило, а возвращаясь обратно, они чувствуют себя счастливее, может дело в корнях, кто его знает, какаято невидимая связь  , как птицы каждый год возвращаются на север Моя тетя переехала из Украины в Крым, море было в 10минутах на машине, или на автобусе. А ей никак....два года маялась, уже дом был куплен, а все продала и вернулась. Никогда не жалела. Так что бывает и такое....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 15:35 |
|
|
sweetalla писал(а): не знаю. я когда еду в свой киев...хожу по его улочкам...такое удовольствие. выезжаю за город... ну вот такое чувство...ну не передаваемо, какое-то все родное, мое, речь родная вокруг. ну нет такого чувства здесь. улетаю смотрю в илюминатор, давлюсь слезами. прилетаю сюда....все не мое, все абсолютно чуждое и чужое. я в америке очень много лет, так, что понятно никогда это моим не станет но вот если решить уехать туда...не могу. я не знаю, что это.... ваш пост не увидела, когда написала про птиц, это, наверное, и есть - привязка к родине.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 15:38 |
|
|
sweetalla писал(а): не знаю. я когда еду в свой киев...хожу по его улочкам...такое удовольствие. выезжаю за город... ну вот такое чувство...ну не передаваемо, какое-то все родное, мое, речь родная вокруг. ну нет такого чувства здесь. улетаю смотрю в илюминатор, давлюсь слезами. прилетаю сюда....все не мое, все абсолютно чуждое и чужое. я в америке очень много лет, так, что понятно никогда это моим не станет но вот если решить уехать туда...не могу. я не знаю, что это.... Спасибо за искренность, редко кто может здесь так написать...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таким ригидным людям вообще противопоказаны какие-либо переезды. Вернулся обратно и живи как привязанный на одном месте, какие проблемы? Вроде, не 17 год, когда князьям и графьям обратно в Россию дорога была заказана.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|