|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 11:36 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Jessica_ писал(а): Olga-from-ua писал(а): ........ А что означает ваш ник, можно спросить, что такое ua? Украина спасибо. Я не знала, что Украина так обозначается
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А сколько лет подруге из нй? Здесь кроме религиозных позднее свадьбы в больших городах особенно. Муж мой в 30 женился, так это рано. И мы встречались менее года. Его брат семь лет встречался, в 34 женился. Это то что чаще вижу.
|
|
 |
|
 |
Olga-from-ua
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 11:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
di писал(а): А сколько лет подруге из нй? Здесь кроме религиозных позднее свадьбы в больших городах особенно. Муж мой в 30 женился, так это рано. И мы встречались менее года. Его брат семь лет встречался, в 34 женился. Это то что чаще вижу. Ей тоже 25. Ухажеры те что были там в возрасте за 30 и все без желания создавать семью)
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оля, я бы побоялась к такому ехать,тк когда вы болели и работу потеряли работу он не предложил какую-то помощь.
С документами-это похоже на шантаж-типа плати сама,бери деньги где хочешь-если хочешь уехать из Украины. Не добрый дядя.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:03 |
|
|
А что именно он хочет, чтобы вы оплачивали из документов? За петицию он заплатил, правильно? Что еще: медосмотр, гостиница? Я не знаю: все специально брали у женихов деньги на это? За билеты заплатить - другое дело. И с оплатой жилья не очень красиво вышло.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну так и я смотрю, что в 25 карьеру строят, первым делом самолеты, а девушки потом. Вообще то то что подруга вещает из нй про жизнь это другая Америка. Я как выезжаю из нй, то чувствую что в Америке как бы ещё не жила, хотя уже больше десяти лет здесь и не в русской комьюнити.
|
|
 |
|
 |
Olga-from-ua
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Пудик писал(а): А что именно он хочет, чтобы вы оплачивали из документов? За петицию он заплатил, правильно? Что еще: медосмотр, гостиница? Я не знаю: все специально брали у женихов деньги на это? За билеты заплатить - другое дело. И с оплатой жилья не очень красиво вышло. Разговор был за медосмотр и визу. То что нужно оплачивать тут по месту. Вот я ж пыталась выведать, платили ли женихи за всех на этих этапах.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): di писал(а): А сколько лет подруге из нй? Здесь кроме религиозных позднее свадьбы в больших городах особенно. Муж мой в 30 женился, так это рано. И мы встречались менее года. Его брат семь лет встречался, в 34 женился. Это то что чаще вижу. Ей тоже 25. Ухажеры те что были там в возрасте за 30 и все без желания создавать семью) А как подруга в сша попала? Сейчас какой статус у неё? Кем работает?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:12 |
|
|
Moory1 писал(а): Я сто раз рассказывала свою историю,расскажу в сто первый, когда мы с хомой дейтились уже плотно и с сексом, у меня зуб разболелся, я му пожаловалась. Он спросил меня почему не пойду не вылечу. я ему сказала что сходила проверила он. хотят 200 баксов а у меня их сейчас нет. тут он взгрустнул и прочёл мне лекцию о недостатках медицины в Америке. У меня рожа перекошеная от боли а он сидит разглагольствует. сам программист с мастерсом а 200 баксов и не подумал предложить чтоб избавить от страданий предположительно любимую женщину , я чуть не расплакалась от обиды Я его чуть не бросила тогда но уж очень они подружилось с Пашкой моим через три месяца предложение через пять вышла замуж за него. В первую неделю после свадьбы он добавил меня на свои счета, открыл четыре карты на моё имя и положил на общий счёт 30к подарок на свадьбу от его родителей живем 16 лет все финансы на мне, оплатили универ моему сыну полностью без его малейшим возражений, зубы тоже вылечила в первый год на 8 k а могла уйти от него тогда, если б на форуме поделилась  Подождите ка, а слона то я и не приметил: 16 лет вместе живете, то есть история имела место в 2000 году, в 2000 году среднемесячная зарплата составляла $78,9, в каком месте Вам насчитали $200 за лечение зуба??? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:12 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Пудик писал(а): А что именно он хочет, чтобы вы оплачивали из документов? За петицию он заплатил, правильно? Что еще: медосмотр, гостиница? Я не знаю: все специально брали у женихов деньги на это? За билеты заплатить - другое дело. И с оплатой жилья не очень красиво вышло. Разговор был за медосмотр и визу. То что нужно оплачивать тут по месту. Вот я ж пыталась выведать, платили ли женихи за всех на этих этапах. А-а, еще виза. А сколько она стоит?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Пудик писал(а): А что именно он хочет, чтобы вы оплачивали из документов? За петицию он заплатил, правильно? Что еще: медосмотр, гостиница? Я не знаю: все специально брали у женихов деньги на это? За билеты заплатить - другое дело. И с оплатой жилья не очень красиво вышло. Разговор был за медосмотр и визу. То что нужно оплачивать тут по месту. Вот я ж пыталась выведать, платили ли женихи за всех на этих этапах. Я, вроде, платила, но для меня это была небольшая сумма. Билет в США покупал жених плюс оплачивал совместные отпуски, поэтому вопроса, как у вас, у меня даже не возникло.
|
|
 |
|
 |
Olga-from-ua
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Olga-from-ua писал(а): di писал(а): А сколько лет подруге из нй? Здесь кроме религиозных позднее свадьбы в больших городах особенно. Муж мой в 30 женился, так это рано. И мы встречались менее года. Его брат семь лет встречался, в 34 женился. Это то что чаще вижу. Ей тоже 25. Ухажеры те что были там в возрасте за 30 и все без желания создавать семью) А как подруга в сша попала? Сейчас какой статус у неё? Кем работает? По студенческой пока, а работает кем придется, то убирала, теперь официантка
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Пудик писал(а): А что именно он хочет, чтобы вы оплачивали из документов? За петицию он заплатил, правильно? Что еще: медосмотр, гостиница? Я не знаю: все специально брали у женихов деньги на это? За билеты заплатить - другое дело. И с оплатой жилья не очень красиво вышло. Разговор был за медосмотр и визу. То что нужно оплачивать тут по месту. Вот я ж пыталась выведать, платили ли женихи за всех на этих этапах. Мне, если честно, даже в голову не пришло за медосмотр у жениха просить. Но я посташе вас и работала на нормальной работе с нормальной зарплатой. У всех ситуации разные. Вообще, вот вначале ждут, что за них все оплатят, а потом удивляются, что контрол фрик попался 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): По студенческой пока, а работает кем придется, то убирала, теперь официантка т.е. статуса нормального не имеет. Работает тоже непонятно кем. Тем более, что по студ визе работать вообще нельзя. А согласна она дейтиться с такими же как она - без статуса? Нет, наверное ищёт, чтобы с документами. Отсюда и проблемы у неё с детингом.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Moory1 писал(а): Я сто раз рассказывала свою историю,расскажу в сто первый, когда мы с хомой дейтились уже плотно и с сексом, у меня зуб разболелся, я му пожаловалась. Он спросил меня почему не пойду не вылечу. я ему сказала что сходила проверила он. хотят 200 баксов а у меня их сейчас нет. тут он взгрустнул и прочёл мне лекцию о недостатках медицины в Америке. У меня рожа перекошеная от боли а он сидит разглагольствует. сам программист с мастерсом а 200 баксов и не подумал предложить чтоб избавить от страданий предположительно любимую женщину , я чуть не расплакалась от обиды Я его чуть не бросила тогда но уж очень они подружилось с Пашкой моим через три месяца предложение через пять вышла замуж за него. В первую неделю после свадьбы он добавил меня на свои счета, открыл четыре карты на моё имя и положил на общий счёт 30к подарок на свадьбу от его родителей живем 16 лет все финансы на мне, оплатили универ моему сыну полностью без его малейшим возражений, зубы тоже вылечила в первый год на 8 k а могла уйти от него тогда, если б на форуме поделилась  Подождите ка, а слона то я и не приметил: 16 лет вместе живете, то есть история имела место в 2000 году, в 2000 году среднемесячная зарплата составляла $78,9, в каком месте Вам насчитали $200 за лечение зуба???  А где такие зарплаты были? Вы с географиями зубов и зарплат определитесь?
|
|
 |
|
 |
|