|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 15:33 |
|
|
Оливледи, 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 15:39 |
|
|
Если бы люди были честными, если бы говорили правду и не врали, то жизнь была бы намного красивее! Ну, трудно с 2-мя детьми выживать, так и признайся в этом. Нет, она будет ночью "куковать", что любит, а это мать плохая. (не о себе. Просто думаю, что нет матери , которая бы желала сыну в первом браке разведенную с детьми) Еще заметила. Чем более любим ребенок(сын) метерью в детстве и вообще, тем ЛЕГЧЕ его охмурять. Он любит женщин, он очень хорош для семейной жизни. Он- счастливчик. Он верит всему, жалеет всех.  Его легко "взять". Он уважает женщин. But... beware.... Жизнь все равно ставит все на свои места. Посему.. , тетеньки с детями, ищите себе ровню: мужчину с детями, и сексом очаровывайте ЕГО. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 15:41 |
|
|
конечно я не хотела бы чтобы мой сын привел женщину с детьми и женился на ней. но с другой стороны, если он счастлив с ней, если она все делает для его счастья, если она хорошая ему жена то я приму ее и ее детей. потому что если приведет девушку которая ноги об моего сына вытирает, ни во что его не ставит и главная ее заслуга то, что у нее нет детей...то нафик она нужна.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 15:42 |
|
|
Lusy писал(а): Автор, все 14 страниц не читала, но не согласна. Только посмотрела фильм 5 to 7. Как раз там о чем вы спорите. Goodly1 писал(а): Ой, да много моментов, почему молодому мужчине не стоит связываться с разведеной с детьми.
Хотя бы из уважения к своей семье. Что получается?
Это не только он сам должен вкалывать ради чужих детей, но и его мать, родители должны еще будут "любить" тех чужих детей? А не слишком ли жирно тем детям и той разведенной женщине?
По 3 бабушки-дедушки иметь, по 2 папана, по 2 дохода и подарки от 3-х дедушек-бабушек?
Даже тут ваша теория "любовь, любовь..." терпит крах. Ну, чо сказать тебе, Люся? Желаю тебе невестку с детями от другого мужчины? Это надо сказать? Ой, пардон. Любоооовь лишь бы была... зюсю. Будто со своими кровными детьми любовь- это такая редкость. Не, вот только если разведенка осчастливит..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 15:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Если бы люди были честными, если бы говорили правду и не врали, то жизнь была бы намного красивее! Ну, трудно с 2-мя детьми выживать, так и признайся в этом. Нет, она будет ночью "куковать", что любит, а это мать плохая. (не о себе. Просто думаю, что нет матери , которая бы желала сыну в первом браке разведенную с детьми) Еще заметила. Чем более любим ребенок(сын) метерью в детстве и вообще, тем ЛЕГЧЕ его охмурять. Он любит женщин, он очень хорош для семейной жизни. Он- счастливчик. Он верит всему, жалеет всех.  Его легко "взять". Он уважает женщин. But... beware.... Жизнь все равно ставит все на свои места. Посему.. , тетеньки с детями, ищите себе ровню: мужчину с детями, и сексом очаровывайте ЕГО.  гудля, тебе как я понимаю тоже только мужчины с детьми должны доставаться. верно? ты у нас не бездетная насколько я помню.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 15:44 |
|
|
sweetalla писал(а): гудля, тебе как я понимаю тоже только мужчины с детьми должны доставаться. верно? ты у нас не бездетная насколько я помню. Хочу мужчину с сыновьями! Которые живут в другой стране, и самостоятельные и уважают отца..Я правильно сказала?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 15:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): гудля, тебе как я понимаю тоже только мужчины с детьми должны доставаться. верно? ты у нас не бездетная насколько я помню. Хочу мужчину с сыновьями! Которые живут в другой стране, и самостоятельные и уважают отца..Я правильно сказала? а почему это его сыновья должны жить в другой стране. только потому что твои сыновья живут в другой стране? так это был твой выбор. обычно нормальные люди только и мечтают жить поближе к детям и внукам. да и потом почему с сыновьями? у сыновей жены бывают от которых папочки без ума как у твоего сланца.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 15:51 |
|
|
sweetalla писал(а): конечно я не хотела бы чтобы мой сын привел женщину с детьми и женился на ней. но с другой стороны, если он счастлив с ней, если она все делает для его счастья, если она хорошая ему жена то я приму ее и ее детей. потому что если приведет девушку которая ноги об моего сына вытирает, ни во что его не ставит и главная ее заслуга то, что у нее нет детей...то нафик она нужна. Так у тебя сын? Тогда изначально я тебе покажу твою ошибку. Женщина с детьми будет делать как №1 все для себя и для своих детей. Он- чужой дядя для них, с которого надо все брать. Чужой. Т к у детей есть свой папаша, которого ИНСТИНКТОМ дети будут любить ни за что. Можно, конечно, делать все для себя и своих детей ,.. но говорить в постели, и во время секса,... и за тарелкой супа, что "она ОН- главное"... Со стороны-то все равно все видно. .. Шансов, что парень будет использован в браке с разведенной женщиной с детьми в РАЗЫ больше, чем в браке со своими детьми.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 15:56 |
|
|
sweetalla писал(а): да и потом почему с сыновьями? у сыновей жены бывают от которых папочки без ума как у твоего сланца. Когда сыновья, то больше доверия. У сланца да.  Мне кажется, он не ровно дышал к снохе. Но та сноха- бой-баба. Она бизнес -вумен. Вице-президент компании, на конях скачет, сама на этих коней зарабатывает.... Ее нельзя не уважать. Сланец психически здоровый мужчина. (по сравнению с кадром) Почему мне такие попадаются? Да потому что они как говно в проруби. Никому не нужны и мотаются available.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 15:57 |
|
|
Это будет выбор моего сына и я с ним соглашусь. Я как мама все сделала чтобы он не нуждался и смог обеспечить семью. И если будет женщина со своей историей и ребенком или двумя детьми и при этом мой сын будет счастлив я буду только рада. Нет никакой гарантии что он женится на девочке не замужней и они не разведутся. Так что это уже и не имеет значение чтобы быть счастливым женщина бывшая замужем и детьми или нет. Вы тоже разведены и не один раз и не важно что дети выросли. Вашему партнеру тоже надо будет принять ваших взрослых детей и что теперь у вас нет право на счатье? Goodly1 писал(а): Lusy писал(а): Автор, все 14 страниц не читала, но не согласна. Только посмотрела фильм 5 to 7. Как раз там о чем вы спорите. Goodly1 писал(а): Ой, да много моментов, почему молодому мужчине не стоит связываться с разведеной с детьми.
Хотя бы из уважения к своей семье. Что получается?
Это не только он сам должен вкалывать ради чужих детей, но и его мать, родители должны еще будут "любить" тех чужих детей? А не слишком ли жирно тем детям и той разведенной женщине?
По 3 бабушки-дедушки иметь, по 2 папана, по 2 дохода и подарки от 3-х дедушек-бабушек?
Даже тут ваша теория "любовь, любовь..." терпит крах. Ну, чо сказать тебе, Люся? Желаю тебе невестку с детями от другого мужчины? Это надо сказать? Ой, пардон. Любоооовь лишь бы была... зюсю. Будто со своими кровными детьми любовь- это такая редкость. Не, вот только если разведенка осчастливит..
Последний раз редактировалось Lusy 20 авг 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 15:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот попалась интересная статья. Моя лично позиция: я полностью согласна с Автором. Смелая и честная статья. http://mentales.ru/2011/07/21/shest-pri ... -rebenkom/ Причина перваяИ сама простая: собственно, ребенок или даже дети. Ведь вам нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка? Женщины, как показала практика, сразу же бросаются с обвинениями в «эгоистичности» такой позиции.
Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей.
Время от времени женщины проговариваются. Нет-нет, да вылетит из их уст что-то типа: «Да мужику-то какая разница, его ребенок или нет. Еще лучше: позади самый проблемный возраст». Да есть мужчинам разница. И еще какая!
Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода.
Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно. А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины. Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: львы первым делом убивают детей своей самки от прошлого «брака».
Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине.
Тех женщин, которые ставят мужчинам в вину нежелание жениться на разведенке с ребенком, мы хотим спросить: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков? Причина втораяЖенитьба на женщине с ребенком просто противоестественна. При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе. В случае же разведенки с детьми, мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит женщина. Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественное семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж, отец семейства. Это обстоятельство само по себе ставит под сомнение прочность такой семьи. Вряд ли долговечным будет то здание, в основу которого положен «кривой фундамент»........
........................ Уже и с "кадром" (фроде как) рассталась (again) а степку фсе никак забыть не может....... Худля, уймис уже наканец, will'ya? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): конечно я не хотела бы чтобы мой сын привел женщину с детьми и женился на ней. но с другой стороны, если он счастлив с ней, если она все делает для его счастья, если она хорошая ему жена то я приму ее и ее детей. потому что если приведет девушку которая ноги об моего сына вытирает, ни во что его не ставит и главная ее заслуга то, что у нее нет детей...то нафик она нужна. Так у тебя сын? Тогда изначально я тебе покажу твою ошибку. Женщина с детьми будет делать как №1 все для себя и для своих детей. Он- чужой дядя для них, с которого надо все брать. Чужой. Т к у детей есть свой папаша, которого ИНСТИНКТОМ дети будут любить ни за что. Можно, конечно, делать все для себя и своих детей ,.. но говорить в постели, и во время секса,... и за тарелкой супа, что "она ОН- главное"... Со стороны-то все равно все видно. .. Шансов, что парень будет использован в браке с разведенной женщиной с детьми в РАЗЫ больше, чем в браке со своими детьми. Ну жить с нелюбимым тобой мужиком даже если он отец твоим детям тоже его использовать по большому счёту. Для комфорта детей и себя
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): гудля, тебе как я понимаю тоже только мужчины с детьми должны доставаться. верно? ты у нас не бездетная насколько я помню. Хочу мужчину с сыновьями! Которые живут в другой стране, и самостоятельные и уважают отца..Я правильно сказала? Очень может быть что он будет на все праздники от тебя уезжать вообще в другую страну, а это недели. И там нянчить внучек. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:11 |
|
|
[quote="Lusy"] Это будет выбор моего сына и я с ним соглашусь. Я как мама все сделала чтобы он не нуждался и смог обеспечить семью. И если будет женщина со своей историей и ребенком или двумя детьми и при этом мой сын будет счастлив я буду только рада. Нет никакой гарантии что он женится на девочке не замужней и они не разведутся. Так что это уже и не имеет значение чтобы быть счастливым женщина бывшая замужем и детьми или нет. Вы тоже разведены и не один раз и не важно что дети выросли. Вашему партнеру тоже надо будет принять ваших взрослых детей и что теперь у вас нет право на счатье? 2 темы для обсуждения получились. 1. Люся, ты не программируй его на брак с разведенной с детьми. Это важно. Программируй его на все хорошее. Брак с разведенкой, если она прожила 2-3-5 лет замужем..(?) это же = быть "санитаром леса" и подбирать шваль, извини. Ну как это разводиться после 2-5 лет замужества?? (или муж ее бросил и ее надо " понять"?) Она же вышла замуж. Это было ее решение. Нет. Я пойму только если ОНА прожила с мужем 13 лет. Не менее. 2. "Взрослые дети" взрослым детям рознь. Одно дело, если ты ходил в школу тут и закончил колледж тут, и другое дело , если все было в др. стране. Требования и ДАВАНИЯ (ПОМОЩЬ) должна быть разная, исходя из справедливости. Поэтому я и не хочу замуж, т к не верю, что настоящие мужчины в Америке существуют. ОК.Если дочка есть, она глазки построит,...муж даст деньги. С сыновьями- труднее.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:14 |
|
|
Нет никакой разницы разведена баба или нет, с детьми или нет, если она выходит замуж ради денег и " чтоб улучшить свою жизнь" без любви. Вопреки высказываниям любовь есть, просто на форуме не многие могут честно ответить что любят мужа. И если жена вашего сына не любит то он будет несчастен
|
|
 |
|
 |
|