Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете.
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Наркотики и плохие компании, в этой стране хомскулинг и постоянно религия и церковь, спасение

спасение до каких пор? можно на цепь посадить тогда, тогда точно ни во что не ввяжется. мои степы ходили в религиозную частную дорогую школу, такие деньжиши на них выкинули. оба теперь наркоманы. один туалеты чинит, другой вообще не работает. А мой был в паблик, за хорошую учебу нас перевели в спец школу для продвинутых детей. Никакие хоумскулинги не сравнятся с хорошими учителями и многое конечно зависит от самого ребенка. Генетика. Если дуб родился апельсинку вы из него не вырастите.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

А че душа то в теле? Я б была рада если б мои пошли учиться в фармаси. Семью кормить смогут. Так что твои мололец, радует тебя

Да я не жалуюсь.
Скромняга он у меня, стеснительный очень.
Все мне рассказывает, я ему советы советую
Попадется дева, схватит и еще меня на порог не пустит...
А я замуж тогда выйду и буду по круизам разьезжать.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
sweetalla писал(а):
у меня знакомая на украине только с мужем развелась. у нее два сына близнецы, родила когда ей 20 было. с тех пор и предохранялась и нет, но не беременела больше и не хотела. а тут в 45 не пойми откуда сурпрайз. ребенок родился очень болезненный, с массой дизгнозов. муж не выдержал. у них уже была устоявшаяся жизнь, очень обеспечены, жили для себя. она очень жалеет, что аборт не сделала. теперь сама из больниц не вылазит, в общем жизнь нормальная закончилась. хорошо еще, что при разводе много получила, потому что очень обеспеченная была семья.
мужик козел

он сейчас с ее подругой, они дружили с ней и ее мужем много лет. ее муж умер не знаю сколько лет назад, дети выросли разъехались. в общем живут сейчас в свое удовольствие. а она с этим больным ребенком все время. хорошо хоть материальных проблем нет.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понимаю тех кто рожает под сраку лет. В куклы чтоли не наигрались в детстве и вообще детей много не понятно зачем кто здесь стонет, вот охота быть слугой всю жизнь. Ладно одних вырастила а потом еще рожают когда взрослые дети. Ну как же не хочется пожить для себя свободно, не понять мне таких. Какой то менталитет прислуги.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
sweetalla писал(а):
у меня знакомая на украине только с мужем развелась. у нее два сына близнецы, родила когда ей 20 было. с тех пор и предохранялась и нет, но не беременела больше и не хотела. а тут в 45 не пойми откуда сурпрайз. ребенок родился очень болезненный, с массой дизгнозов. муж не выдержал. у них уже была устоявшаяся жизнь, очень обеспечены, жили для себя. она очень жалеет, что аборт не сделала. теперь сама из больниц не вылазит, в общем жизнь нормальная закончилась. хорошо еще, что при разводе много получила, потому что очень обеспеченная была семья.
мужик козел

я представляю себя в роли этого мужика. если ты не хочешь детей а тебе на рожают и ты за это ответственен. надо было мужику васактами делать а не надеятся что она не родит. у нас друг мужа сделал. не доверяет видимо ей. ему тогда 40 было а женился на 20 летней. она хотела детей он нет. но видно ей денюшки дороже что согласилась без детей. живут по сей день. у него дочь залетная, по залету кто то родил а он алименты выплачивал.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Не понимаю тех кто рожает под сраку лет. В куклы чтоли не наигрались в детстве и вообще детей много не понятно зачем кто здесь стонет, вот охота быть слугой всю жизнь. Ладно одних вырастила а потом еще рожают когда взрослые дети. Ну как же не хочется пожить для себя свободно, не понять мне таких. Какой то менталитет прислуги.

У меня в России одна знакомая родила в 43 первого. До этого лечилась лет 15.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой ех БФ родил в 58 после лечения от рака. Украинка может и не знает. Быстро привез как очухался.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
olivlady писал(а):

У меня в России одна знакомая родила в 43 первого. До этого лечилась лет 15.

у меня подруги родили одна в 40 и другая около того. одну турок обманул. все деньги из нее выкачал на переезд и она с ним переехала и там родила а он ей сказал что ей нужно выехать из страны что то там сделать и потом опять въехать. она выехала а он ее обратно не хочет. тепрь осталась она одна ростить ребнека в раше. А ведь там так тяжело без мужа ростить. у нее и первый подрос и упрекает что она ему образование не может оплатить. И я с ним согласна. Надо было деньги не турку а сыну на образование. Это тут лоан можно взять а там с этим тяжко. Ох ну дура. Теперь от позора даже ни с кем не общается. И я плюнула. Предлагала ей с американцем познакомится а ей турка приспичил - любовь у них а америкозы видите ли какие то не такие. Даже мусульманство приняла когда они типа "женились" а на самом деле эта жинилка для секса у них, чтоб мусульманину не в грехе жить с женщиной. ешкин кот. Вторая тоже родила, я уши затыкаю голова болит от писка младенцев. Не хочу даже встречатся с ней теперь на говняные пеленки смотреть.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот скажите мне GP докторов (по-русски терапевт) ещё чему-то учат кроме как выписывать таблетки

то есть это они все учат, учат, потом резидентура и ок, понимают процессы и какой их инструмент? только таблетки?

И прям так давит! а почему ты не пьёшь таблетки от мигрени, которые я тебе выписал? А я сижу и думаю
" а кто тебе сказал что у меня мигрени? ну болит голова иногда"

Капец
Такое ощущение что он прибыль с этого имеет, прям так push

очень удивляется когла говорю скажи лекарство, я почитаю и решу
Прям недовольный слегка даже, "ах, ну вот у вас La_Mer your way"

Ну да my way, его слова для меня рекомендация, совет, а решение принимаю я

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

просто интересно, они все такие, или это мне такой идиот попался

К GP тут никогда не ходила ещё пока, этот первый

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не хожу по врачам, бестолку. Травками лечусь. Голова если болит аспирин принять. Успокоительное валерьянку с пустырничком заварить. Депрессия - зверобой :c_cool
Ветеринары тоже **** ничего не понимают. Кошка чихает. Дали антибиотик - ничего не помогает. Я думаю это аллергия. Горячая. Говорю почему кошка горячая. Отвечают - нормальная температура. Ну я же чую, другие кошки холодные а эта горячая.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Bielita писал(а):
sweetalla писал(а):

ну как сказать, родить еще можно. но я ярый сторонник того, что рожать после 40 -умопомешательство. все родилки должны заканчиваться до 40ка.

Я думаю, до 45 можно, если сильно хочется и средства позволяют.

Это ж какое надо здоровье богатырское иметь чтобы после 40 бегать за ними согнувшись раком.

я слабачек, но в данный момент чувствую прекрасно, например. Думаю малые дети, наоборот, стимулируют, активная жизнь, это прекрасно. Мои подружки никто не жалуются, я их жалею, они говоррят о необыкновенном счастье иметь детей в зрелом возрасте.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже обсждали или смотрели клип Псая? Какой он талантливый. Опять круто, супер, поразил.
Посмотрите, оборжаться. :s_thumbup :c_cool
PSY - DADDY
https://www.youtube.com/watch?v=HkMNOlY ... rZj22NJ0iK

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где воешка, хотела кое какие фотки радикалом обработать, комп заглох и голос читал про вирусы, и чтоб я звонила по телефону, а то мой компьютер вырубят, потому что представляет угрозу cистеме. Что за хрень? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Mashенция писал(а):
Да вы чего , не беременная я. У меня не Дорожка а дорогища, хватит мне детей точно и девочку я не хочу

У меня сестра мальчика тоже не хотела. Ее вполне устраивали девочки и мужа ее тоже. Их немного даже раздражало, что почему все говорили кругом, что типа рожают пока мальчика не родят. Они рожали просто потому как хотели еще детей. А мальчик там или девочка - вообще дело было сторастепенное. 5-я девочка родилась и теперь никто уже не говорит ничего. Как знать. Может еще на одного решатся в Новой Зеландии ))) Хотя разговоры не ведутся на этот счет пока :)

Inconspicuous, ну ничего себе! 5 детей! Сестра - герой (жаль, фотку пропустила) :s_thumbup Тебе поездку в Россию одобрили?

А я, девочки, тоже не думала, что больше одного ребенка захочу когда-либо. А сейчас смотрю на своего сыночка и думаю: хочу еще такого же :c_laugh Муж заговаривает на счет третьего, а я говорю, что посмотрим, как со вторыми родами все пройдет. У меня время еще есть, в принципе. Но если соберемся на третьего, то сразу после второго, чтобы до 35 лет родить.

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно