|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Совершенно здравое рассуждение! Девы, ей 27 лет! Видно, что не глупа, да еще и образована. Вся жизнь впереди, весь мир в кармане! Юля, побояться и вернуться всегда успеете. Используйте этот шанс в этой стране  Даже если не сложится, то будет возможность отыграть обратно. Всё зависит от настроя. Попробовать надо ещё и для того, чтобы потом не мучиться всю жизнь "правильно это было или нет" 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 16:44 |
|
|
Matryoshka писал(а): Тигрица писал(а): Лкчше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Вернуться всегда успеете, а попробовать стоит. Не факт, возвращение и становление на ноги может затянуться на годы, вон, подруга Джессики ходила в холод в босоножках, пахала, 5 лет ушло, Юля может потерять гораздо большее количество лет в глуши, пахать как лошадь, питаясь дешевым фаст фудом, работая и учась, а потом сидеть с американским студенческим лоаном вся в долгах. С подорванным здоровьем. Или не напрягаясь найти другого мужчину и приехать, куда нужно через год-два, сохранив нервы и здоровье. Каждый случай индивидуален. Я бы ехала с обратным билетом. Да, обратный через полгода, например. Тем более по цене это не намного больше, чем билет в один конец.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Sherochka писал(а): Matryoshka писал(а): Тигрица писал(а): Лкчше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Вернуться всегда успеете, а попробовать стоит. Не факт, возвращение и становление на ноги может затянуться на годы, вон, подруга Джессики ходила в холод в босоножках, пахала, 5 лет ушло, Юля может потерять гораздо большее количество лет в глуши, пахать как лошадь, питаясь дешевым фаст фудом, работая и учась, а потом сидеть с американским студенческим лоаном вся в долгах. С подорванным здоровьем. Или не напрягаясь найти другого мужчину и приехать, куда нужно через год-два, сохранив нервы и здоровье. Каждый случай индивидуален. Я бы ехала с обратным билетом. Да, обратный через полгода, например. Тем более по цене это не намного больше, чем билет в один конец. Виза невесты на 3 месяца, все остальное, если замуж не вышла и на гринку не подала - нарушение, пересид.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
JuliaVa писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): [ Да в этом есть своя прелесть! На пару лет. Огород самая популярная тема на форуме. Еще коров можно развести и доить. Я знаю случай (один), когда как раз через пару лет девушке удалось мужа выпинать учиться и они переехали в город нормальный в итоге, все у них хорошо. А так - ну пойдет в самостоятельные, если цель Америка. Это не мой случай. Мужчина уже обозначил, что с него выдавить большего ни в плане образования, ни зп невозможно. Я и не надеялась особо. Смотрите на ваши и его ожидания от жизни, требования к комфорту, качеству жизни, если совпадают, то вперед. А вообще, если нет взаимосвязи, взаимопонимания, то трудно придется в любом случае, да еще вопросы подобного характера возникают... значит не особо доверяете своему мужчине, может не торопиться?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 18:06 |
|
|
А я считаю, ну егот акого в задницу, просто продолжать искать другог и более достойного.Я сама так же рассудила, что поробую и т.д., да и не особо понимала по молодости. Теперь вот пашу тут как папа карло на равных. Автор пахать в россии и тут разные вещи совсем. Тут так тебя испашут - пока не загнешся. Да и как тут в другой теме написали, нет тут такой жизни, что бедненько, но чистенько. Тут если денег нет - ты гавно на свалке в гетто, бей или не бей лапами, очень трудно из етой бедности тут выбраться. Практически невозможно. Толькое сли сразу за норамьного замуж или потом другого найти. Вот я честно, из своего опыта вам советую не идти на компромис в этом вопросе, а продолжать поиски пока не найдете того с кем может быть возможна комфортная жизнь. 45 плюс алименты - это ебдность совершенно в лыхубом штате. Т.е. что бы елеметарнбо свести концы с концами вам тоже рпидется работать постоянно. И это будет толко на счета и ничего лишнего, ни отпуска ни шопинга. ПОсотянно боятся потерять работу. Я сама такой жизнью живу и очень сильноз халею что вышла за него замуж и вообще сюда уехала. На родине я бы лутьше жизнь устроила финансово. Надо было с родины есче искать другого сразу, а не думать что прорвемся вместе.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я сама такой жизнью живу и очень сильноз халею что вышла за него замуж и вообще сюда уехала. На родине я бы лутьше жизнь устроила финансово. А что Вам мешает вернуться обратно на родину?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 18:11 |
|
|
Правда есть тут категория русских дам, замужем за такими лузерами, которые десятилетиями не водят машину, не учат английский, ходят пешком по гаражкам , стригут купоны для магазинов, скупаются на гаржках и в гудвилах и варят кашу из топора на ужин каждый день, и домой едут в кредит раз в 6 лет. И постоянно ноют как все ужасно в америке, но и пальцем ен шевелят что-то изменить, сесть за руль, пойти на курсы английского, устроится рбаотать. Нееее, они не за этим сюда ехали.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Правда есть тут категория русских дам, замужем за такими лузерами, которые десятилетиями не водят машину, не учат английский, ходят пешком по гаражкам , стригут купоны для магазинов, скупаются на гаржках и в гудвилах и варят кашу из топора на ужин каждый день, и домой едут в кредит раз в 6 лет. И постоянно ноют как все ужасно в америке, но и пальцем ен шевелят что-то изменить, сесть за руль, пойти на курсы английского, устроится рбаотать. Нееее, они не за этим сюда ехали. Под эту характеристику попадает полфорума 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 18:19 |
|
|
Ну я и ен знаю кто более лузер - такие вот дамы , или такие как я, которые пашут фулл тайм как дуры, тащут етих мужей лузеров без амбиций. Просот сечас поздняк зухе, все подвязоно, надо работать. А так бы сразу села на жопу, и дейтяльносьт не разводить. Что бы муж сильно не расчитывал на то что с меня доход будет.
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 18:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Кстати, о здоровье и пахоте в США, мне вчера пришло сообщение от бывшей американской коллеги, 8 июля та попала в автоаварию с участием 3 машин, машина вдребезги, у нее перелом двух ребер, перелом лодыжки. Ну так вот, через месяц еще толком не зажило ничего (ей 64 года, если что) она в гипсе на ноге вышла на работу.
Я пишу: как же так, ты что, рано же, отлежись, пусть заживет. А ей деваться некуда: на ней ипотека висит. Надо работать. Одинокая женщина, сын на материке, никак не помогает. Вот такая вот жизнь в США у людей. И на седьмом десятке покоя нет. В гипсе на работу ползут люди. I broke my collar bone and I went to work in an one week(((
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ну я и ен знаю кто более лузер - такие вот дамы , или такие как я, которые пашут фулл тайм как дуры, тащут етих мужей лузеров без амбиций. Просот сечас поздняк зухе, все подвязоно, надо работать. А так бы сразу села на жопу, и дейтяльносьт не разводить. Что бы муж сильно не расчитывал на то что с меня доход будет. Что мешает "пахать" на себя и своих детей, лузеров нафиг. Вас же никто не заставляет жить в темпе "я и баба, и мужик". В любом случае, Вы в более выгодной позиции, чем те, кого Вы описали, вот у них жопа форева.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Мне кажется, если мужчина нравится и химия есть, то поехать. 3мес по визе посмотреть, и если все ок- то женится. Если не сложится, то хоть в Америку переедете :). Думаю, в Кентуки в маленьком городке какой-то очень интересной жизни ожидать сложно, хотя я там не была - не знаю. Если честно, я думаю, что важно с кем- если мужчина веселый и легкий (не напрягает ничем), умеет доход распределять с умом, то это важнее денег. Но может я и не права..
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): умеет доход распределять с умом, то это важнее денег. Но может я и не права.. Ага. Он то распределит. В день по зернышку или по пол. 45 тыс. до налогов это ерунда, честное слово, тем более, если есть алименты и долги. Еще вот это нежелание больше зарабатывать может потом выльется тем, что вдруг работу потеряет или на инвалидность подаст, и живи жена, как хочешь.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JuliaVa писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): [ Да в этом есть своя прелесть! На пару лет. Огород самая популярная тема на форуме. Еще коров можно развести и доить. Я знаю случай (один), когда как раз через пару лет девушке удалось мужа выпинать учиться и они переехали в город нормальный в итоге, все у них хорошо. А так - ну пойдет в самостоятельные, если цель Америка. Это не мой случай. Мужчина уже обозначил, что с него выдавить большего ни в плане образования, ни зп невозможно. Я и не надеялась особо. А зачем он вам? Любовь? Сколько раз приезжал, что покупал? Зачем менять большой город на село да еще и с плохим климатом? Ищите другого. Я бы поняла если бы вы ехали в Калифорнию-Флориду а там вы чего будете делать в Кентаки свиньям хвосты крутить?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 18:57 |
|
|
Marianna8 писал(а): Мне кажется, если мужчина нравится и химия есть, то поехать. 3мес по визе посмотреть, и если все ок- то женится. Если не сложится, то хоть в Америку переедете :). Думаю, в Кентуки в маленьком городке какой-то очень интересной жизни ожидать сложно, хотя я там не была - не знаю. Если честно, я думаю, что важно с кем- если мужчина веселый и легкий (не напрягает ничем), умеет доход распределять с умом, то это важнее денег. Но может я и не права.. А такие бывают в Кентукки при зарплате 45К? И куда местная кодла вайтрешовок смотрит только! Они очень любят фан с такими мужиками. Просто на части их рвут.
|
|
 |
|
 |
|